На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Сериал Мажор » Мажор 2014. Старые песни о главном

Мажор 2014. Старые песни о главном

Сообщений 501 страница 520 из 999

501

Звездочка17 написал(а):

Просто решила поделиться тем,что меня волнует,а меня начали разбирать по костям.

Я не осуждаю тебя... просто хочется успокоить.
Всё, умолкаю.... меня и так много

502

Задолбали мы Машу!

503

Как-то получается это успокаивание в негативном ключе.
Как будто все,что я делаю и говорю неправильно!
Как будто я с пеленок должна твердо стоять на земле.
Я с Вами была откровенна постоянно,все,что я писала,я писала от чистого сердца.
Видимо правда в том,что никому не нужны искренность,живые эмоции.
Вам подавай ледяную стойкость и полное самообладание.
Это мой любимый телесериал. И я 2 года уже жду обещанного продолжения.
Как будто я постоянно бомблю о М2?!
Ок,я поняла.

Отредактировано Звездочка17 (2016-08-20 16:03:03)

504

Маша! Не обижайся! Все хорошо. Извини нас, если что не так. Просто мы, старые тетки, кажемся сами себе очень мудрыми, а на самом деле... Относись к нам с юмором, да и не только к нам, а ко всему окружающему. Юмор спасает.

505

Я даже благодарна Вам за то,что Вы тогда мне "открыли глаза".
В особенности это:

Маша - явно идеалистка, восторженная девочка, считающая, что небо в алмазах, а она исключительная личность, желающая прожить яркую и необычную жизнь

Вы послужили мне катализатором в тот день.
На следующий  я пошла и отрезала свои волосы в салоне красоты.
Но это не важно.
Зато у меня теперь классная стрижка.

Отредактировано Звездочка17 (2016-08-20 16:25:53)

506

Маща ,почему ты услышала только это, было и другое. Я всегда призываю верить в свои мечты и желания. У меня много примеров перед глазами, когда в людей никто не верил. А они добились успеха  "при отсутствии талантов". Никто, даже сам человек не знает своих настоящих возможностей. Надо много работать и стремиться, и избитая фраза, верить в себя.

507

Кет 86 написал(а):

Надо много работать и стремиться, и избитая фраза, верить в себя.

и поменьше обращать внимание на старых мудрых тёток  :D
Т.е. внимание обращать конечно, можно даже благодарить за советы)), но фильтровать их умные базары под свои реалии   :whistle:  :P
И тада будет хорошо всем!  :flag:  :yep:

508

Маше вообще нужно сейчас не на нас обижаться,а думать больше о реализации своих мечт.  Маша,просто забей на всё и грызи гранит науки- много читай,и учись,учись,учись! У тебя впреди тяжелый трудовой год- всё в твоих руках!
ПС
Маш,М2 мы ждем не меньше тебя,но к ,сожалению,от наших ожиданий ничего не зависит-поэтому просто ждем в приятной компании )))

509

О,... девы воюют на К.Т. А про роман интересно....Поэтому я и хочу, что-бы Брежнева была Катей. Недолго, ярко (пусть, Игорь по другому не может) и трагично - туда ей и дорога.
Чой-то я кровожадная после проигрыша нашей волейбольной сборной.

510

А я только вчера наконец поняла причину, почему вдруг  Брежневу стали  в роли Кати представлять, хотя до этого только Аксенова фигурировала.... Если правильно понимаю, все пошло с видео блогера, который проговаривал текст синопсиса на фоне фотографий со съемок....и в момент слов о ярком романе с Катей, на экране была зафиксирована  фотография с Брежневой.... при этом не было почти ни одной фотки с Любой.
Не, Кет, это все фигня :)

Отредактировано Arkadia06 (2016-08-22 06:50:33)

511

Люба милая, простая девочка(на вид) Обманывать такую девочку не делает чести Игорю,  даже ради мести (большой вред личности и душе).А  героиню Брежневой мне не жалко, пусть Стас мочит.

512

Блогера не видела, только интуиция, при виде нарисованных сердечек. Проверим(интуицию)

513

А я забочусь о моральном облике Игорька :D  (это у меня прям идея фикс), поэтому нет, не надо никого обманывать и использовать.
Но Вера не будет Катей, это точно. А Аксенова не такая уж милая и простая даже на вид (для меня).
Я тоже блогера не видела. Сложная теория заговора у тебя, Тань:)

514

Ну а какой вид вреда личности,  именно моральный, а что у него будет в душе твориться, если будет понимать, что поступает как козел. Мучается он при этом,  видели уже( мне его больнице немного жалко) и одновременно придушить хочется. О.. столько смешанных чувств.

Отредактировано Кет 86 (2016-08-22 07:42:03)

515

О, в больнице другая история (была или не была измена, мы ведь так и не пришли к общему знаменателю), а тут если намеренно обманывает и использует втемную Катю, вырисовывается совсем другая картина.

Ух, я опять со своей пластинкой, замолкаю :D

516

Чувство вины было однозначно, не знал, куда глаза прятать. Девы ,вы чего? !Приперся с букетом, предложил дать ответ (я так понимаю встречаться, то есть статус девушки) И тут же в постель залег  с другой, он сам факт измены чувствует(да он сам себе изменил - своим чувствам!), был обязан дождаться ответа. Другое дело, что Вика отреагировала не положительно, с ответом тянула, почувствовал себя одиноко в вдвоем, лучше б за валерьянкой сбегал, ей богу. Это Вике нечего ему предъявить - ответ не дала, мог принять за отказ, словами ничего не формулирует,но факт измены понимает. Больно им обоим. То есть измена была -не статусу - чувствам.

517

Я не в состоянии писать нового, один раз писала, а потом уже не вступала в дискуссии (а они были ну очень жаркими).
Просто сказать уже нечего было. А тут ты мне напомнила.
Да, можно кидать в меня тапки что оправдываю Игорька всеми способами, да я и не против:) Я просто хотела тогда донести мысль что имхо дело не банально в измене, была или нет, и неважно как это назвать, а в том что объяснение поступка Игоря (как я его вижу) не в том что кобелина и не держит слово которое сам же дал (образно) раз пришел с букетиком. И опять же можно мне возразить что неважно "почему", главное "что остается в остатке". Может и так. Но такое объяснение тут слишком упрощенное имхо.
Поступок Игоря - результат стечения обстоятельств, все его подталкивало к этому.

ну очень много букафф:))), можно не читать, резюме - выше

№ 4170 11.01.2015 14:49
Про Вику, когда она увидела Игоря заходящим в подъезд с Лерой. В тот момент мне показалось что у нее смешанные чувства, не все так однозначно. Да, обида. Да, ревность. Да, боль, возможно от "предательства" (не фактического, морального - и суток не прошло как вопрошал "скажи да или нет"), а сам "забил". В тот момент было еще другое. Всю серию с наркоманскими перипитиями Стаса Вика (осознано или нет) подталкивала Игоря к Лере. После нелепой и бессмысленной смерти Стаса также Вика была той что настояла чтобы Игорь обяснил той что произошло. Запутанные мотивы, но как один из - она понимала что Лере сейчас как никогда нужна поддержка Игоря, никого другого из близких нет, а девушке реально плохо. к тому же она сначала и не поняла что именно произошло, стала винить других. Хотя если посмотреть,то и ее вина есть - проглядела момент когда брата реально спасать нужно было.
Так вот когда Вика увидела их у подъезда, помимо прочего (уже упомянутого) мне показалось что она видела на протяжении всего того дня - Игорь не спешил утешать Леру, отказывался сближаться с ней, там даже у подъезда заминка вышла, он не сразу пропустил ее в дом, со стороны видно, по-моему. Вика напряженно ждала. В момент когда пропустил - ощутила горькое удовлетворение. И может даже не в смысле "так и знала", а в смысле "все к этому и шло". Не думаю, что как раз в тот момент она банально засомневалась в Игоре, его намерениях и чувствах к ней. Как раз когда он пришел с цветами, у нее не было оснований не поверить. Хотя уверена, тут мне возразят, на фоне того что Лера ей наговорила чуть ранее. Просто я думаю, если бы она не была в тот момент уверена в нем и в себе, то фиг бы пришла к нему.И также не верю что пришла говорить "нет". Бессмысленно приходить ради этого. Отсутствие знака с ее стороны он уже воспринял бы как "нет". Она в принципе сомневалась есть ли будущее у них с Игорем. В силу многих причин.
А когда увидела там Леру, сразу и другие мысли. Той нужная поддержка, утешение. Игорю - тоже. Как ни крути, они были близкими людьми, их объединяет одна потеря ( и не надо говорить что Стас уже был никто Игорю, все равно тому было больно), они поймут друг друга, утешат, они на одной волне, давно друг друга знают, были вместе, есть общее прошлое, а боль утраты может дать толчок и к общему будущему. Почему нет? Вика почувствовала себя там лишней. И ушла. Потом одумалась - привела мысли и чувства в порядок (Даня помог) и решила, что ошиблась и за свое нужно бороться. Вот и пришла второй раз. А там следы. Подсознательно надеялась что не было у того ничего с Лерой, не всегда же люди прыгают утешаться в койке. Но это было закономерно. Вика ведь сама в некотором роде виновата. И долго динамила, и противоречиво себя вела (то притянет то оттолкнет) и надежды особой не дала когда он с хризантемами приперся *мне понравилось как кто-то написал что как в воду опущенный он ушел), а потом и сама к Лере подталкивала, несмотря на его явное нежелание даже находиться с ней рядом, разговаривать с ней, его грубость к Лере.
Не собираюсь оправдывать Игоря. Но как уже кто-то раньше писал, это было необходимо чтобы совсем нимб над ним не рисовать, уж слишком бы неправдоподобно идеальным вышел бы герой. А еще в том душевном состоянии в котором был он, была Лера, это была просто разрядка с ее легкой подачи (Леры в смысле). Есть такой психологический момент, когда после похорон двое занимаются сексом и это не секс ради секса, а что-то вроде психотерапии. Кажется диким, но бывает, не так редко как может показаться. Выплеск эмоций, которым нужно дать выход, особенно если они подавляются. *Вспомнилось, в одном сериале был момент когда ггерой занялся сексом с бывшей женой буквально сразу после похорон сына (это событие раздавило обоих) и ггероиня не могла это ему простить. Были жаркие дискуссии что мерзко и дико и как он вообще мог, труп сына еще не остыл, а он туда же....Но это как раз и оправдано с психологической точки зрения*.
Тут что еще интересно. Раньше, в той же серии, Лера говорит Игорю, что у него нет жалости, сочувствия, он смотрит на них глазами мента (ну и он, конечно -"вы - потерпевшие"), а не близкого человека, от которого ожидаешь утешения, теплых слов. И по иронии судьбы,она таки получила утешение, больше чем ожидала и больше чем он сам готов был дать. Невольно проявил себя эмпатом, заранее ни на что такое не подписываясь. Как-то так.

Меня сейчас оправдывает то, что больше так много уже не пишу :D

UPD

518

Продолжай пластинку, нам интересно.
Меня состояние Игоря тоже беспокоит. Потеря отца, смерть матери в детстве. Поддержки, кроме отдела и Вики нет. Должны выйти на контакт  друзья отца, именно им и Игнатьеву (предъявлять ничего не будет) по силе вытянуть Игоря из Сизо.
Фотки лучше не смотреть, я фильм мысленно монтирую. Забирает из Сизо Даня с курткой, везет в отель, распивают водку (поминают) Событий произошло громадье - неугомонная Вика делает ход.Приходит друг отца, может условия какие-то озвучивает, или просит куда нибудь не лезть. Принимать наследство - дело долгое, можно пока и в отделе поработать. И планы мести разрабатывать.
Чем не тизер? :D

519

Кет 86 написал(а):

Продолжай пластинку, нам интересно.

Да собственно уже и нечего:) Вот придут девочки и ....
У Игоря очень здоровая психика и организм тоже :D . Способен он функционировать после всего этого и даже большего, имхо. Но вот куда заведет его месть - вопрос:)
Насчет тизера - у меня фантазия совсем не работает:).

520

Увидела сцену прихода Вики по другому. Писала уже, что Игорь ведет себя с Лерой некрасиво. Она просит относится к ней по человечески  - "надо объяснить,рассказать"-"не хочу"-"надо". Пришла поговорить, скорее сказать не да, не нет. Поймите, не может капитан милиции Родионова менять с такой скоростью мужиков!!! Как начальник, прежде всего (кто после такого  уважать будет - для Вики главное уважение) Надо обождать, обсудить, присмотреться. Пряник в открытую заявляет про личный бардак в отделе. Не  может она  в отрытую демонстрировать статусы, - лицо надо сохранять.
Когда Леру увидела, - не оттолкнул в беде - кивок - (правильно, по человечески поступил) И горькая ухмылка - не в ее интересах.

Отредактировано Кет 86 (2016-08-22 09:16:54)

Вы здесь » На мажорной нотке » Сериал Мажор » Мажор 2014. Старые песни о главном