На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Сериал Мажор » Мажор 2014. Старые песни о главном

Мажор 2014. Старые песни о главном

Сообщений 441 страница 460 из 999

441

Почти у каждой здесь был момент жизни, который напомнил историю Игорь -Вика. И то как это все закончилось. Поэтому,так зацепило..И у меня так. Моменты, жалею ли я, периодичны. Сначала нет, потом, как это могло быть. Сейчас думаю, что поступила правильно. Ну очень характером похож, очень не спокойно с такими товарищами,.и внешне тоже, и цвет глаз и губки. Ой все,все.

Отредактировано Кет 86 (2016-08-07 05:11:34)

442

У меня ничего подобного не было.... В личной жизни без любовных потрясений и трагедий... Ровно и стабильно. 
Так, впечатления от прочитанной классики, рассказов мамы, бабушки.... Ну и предрасположенность к достоевщине... Мне действительно присуще укорять себя за что-то, в чем, возможно и не виновата... У меня в юности была боязнь не того, что меня кто-то обманет, а что я принесу кому-то боль... ( Мне напророчили такую ситуацию и я ужасно не хотела, чтобы это действительно воплотилось в жизнь. Я даже отказывалась с подругой гулять ходить, чтобы ни с кем не дай бог не познакомиться случайно... Да, да, на полном серьезе...  Положила этому конец моя мама, убедив аргументом, что может быть этот урок мне нужно пройти, иначе я не встречу своего единственного...)
Может Ира права и Вике все это  самоедство чуждо. Посмотрим, что нам в кино покажут...

Отредактировано Arkadia06 (2016-08-07 14:11:04)

443

Я вот тоже не знаю что свойственно Вике и что нет. Одно знаю точно - что сама проецирую на нее что-то свое, в той или иной степени. Может это и неправильно *вспоминается разговор об опыте Оли который она проецирует на Вику, было жарко:)*. Только сценарист знает что именно он имел ввиду, но Щербаков навряд ли поделится. Поэтому мы вольны додумывать сами в силу того что нам ближе и как мы чувствуем, на то он и фильм, особенно М, в котором недосказанностей особенно хватает.

444

Мне кажется, самоедство Вики  будет в другом плане.1 Поиски партнеров и  охранников были по ее совету, втянула в опасную игру.(она так думает) 2 Она Игоря сама поцеловала, тем самым спровоцировала визит с букетом (она так думает),может подумать что это ответ джентельмена(она не верит в его чувства). 3 Игоря не уберегла  от порыва гнева, была  бы рядом,  успокоила и решили, ,что делать дальше.
Вика свои эмоции не показывает, лишь иногда прорываются  истинные чувства, так что нам ничего особо не покажут,  будем судить по поступкам.
Нам представят другого Игоря, так что общение будет непростым. Может Вика будет немного" бычить" и Игорь может припомнить нежелание его видеть, все  начнется не гладко.

Отредактировано Кет 86 (2016-08-07 15:57:08)

445

Альма1 написал(а):

... Только сценарист знает что именно он имел ввиду, но Щербаков навряд ли поделится...

В том-то и дело, что Вика в сценарии и та, что в итоге получилась - несколько разные Вики... Я бы никогда не представила эту откровенность Вики на том этапе знакомства героев (имею в виду текст проб) ...Только лишь после того, как стали совершенно близкими, и физически, и духовно.... Но в первом сезоне они пока не достигли такой близости... И именно недосказанность привела к тому, что обстоятельства их развели.

Отредактировано Arkadia06 (2016-08-07 18:25:02)

446

Кет 86 написал(а):

Мне кажется, самоедство Вики  будет в другом плане.1 Поиски партнеров и  охранников были по ее совету, втянула в опасную игру.(она так думает) 2 Она Игоря сама поцеловала, тем самым спровоцировала визит с букетом (она так думает),может подумать что это ответ джентельмена(она не верит в его чувства). 3 Игоря не уберегла  от порыва гнева, была  бы рядом,  успокоила и решили, ,что делать дальше.
...

Кет, это все не то....все эти технические моменты забываются постепенно....остается в памяти  четкосформулированное, обобщающее ситуацию чувство. Я о чувстве личной  потери...

447

Arkadia06 написал(а):

В том-то и дело, что Вика в сценарии и та, что в итоге получилась - несколько разные Вики... Я бы никогда не представила эту откровенность Вики на том этапе знакомства героев (имею в виду текст проб) ...Только лишь после того, как стали совершенно близкими, и физически, и духовно.... Но в первом сезоне они пока не достигли такой близости... И именно недосказанность привела к тому, что обстоятельства их развели.

Отредактировано Arkadia06 (Сегодня 20:25:02)

Пробы были по сценарию, потом начинается более точная работа над образом, режиссера и актрисы. Скорректировали образ не только Вики, но и Игоря. Соколовский в фильме совсем другой,чем на пробах. Карина говорила,что режиссер запретил ей улыбаться, значит образы героев продумывались прежде всего режиссером.

Отредактировано Кет 86 (2016-08-07 21:50:47)

448

Arkadia06 написал(а):

Кет, это все не то....все эти технические моменты забываются постепенно....остается в памяти  четкосформулированное, обобщающее ситуацию чувство. Я о чувстве личной  потери...

Для осознания этого чувства нужно время, может много времени.А у Вики такая жизнь насыщенная, нет у нее столько времени, а потом у них (я надеюсь)  все сложится, и не будет этого чувства потери.

449

Кет 86 написал(а):

Для осознания этого чувства нужно время, может много времени.А у Вики такая жизнь насыщенная, нет у нее столько времени, а потом у них (я надеюсь)  все сложится, и не будет этого чувства потери.

как раз достаточно времени пройдёт с первого по второй сезон и с дальнейшим развитием событий, романа с другой перед глазами:)

450

Кет 86 написал(а):

Пробы были по сценарию, потом начинается более точная работа над образом, режиссера и актрисы. Скорректировали образ не только Вики, но и Игоря. Соколовский в фильме совсем другой,чем на пробах. Карина говорила,что режиссер запретил ей улыбаться, значит образы героев продумывались прежде всего режиссером.

Отредактировано Кет 86 (Сегодня 21:50:47)

По тексту диалога нет противоречий Соколовского с тем, что в итоге получился в фильме - ни открытие, ни закрытее... точно такой же:)) внешне да, изменился - но это и не удивительно... На пробах в диалогах идёт поиск попадания в характер, а более детальная работа уже идёт после утверждения актёра. И тут уже совместная работа идёт....

Отредактировано Arkadia06 (2016-08-07 22:13:28)

451

Для меня эмоции, возникнувшие при появлении с другой, и будут определением, любит ли она Игоря.( Она сама в этом сомневается) Будет ли это определение -"никому не отдам"Только покажет ли их Вика?

452

Кет 86 написал(а):

Для меня эмоции, возникнувшие при появлении с другой, и будут определением, любит ли она Игоря.( Она сама в этом сомневается) Будет ли это определение -"никому не отдам"Только покажет ли их Вика?

ну мы же её чувства увидели в первом сезоне, несмотря на такую глухую закрытость её характера. Думаю, всё то же будет - переглядки, по которым и будет понятно... а может и в диалоге порадуют под конец, где она выразит словами свои чувства.. (как говорится, мечтать не вредно... вредно не мечтать)

453

На пробах с Шведовым я вижу совсем другого Соколовского, подача совсем другая.

454

В первом сезоне Игорь был вынужден наблюдать за отношениями Вики и Дани... эти отношения не остановили его чувства. Теперь очередь Вики пройти такое же испытание отношений любимого человека... пусть даже если с его стороны те отношения вначале не были по-настоящему искренними...

455

Кет 86 написал(а):

На пробах с Шведовым я вижу совсем другого Соколовского, подача совсем другая.

а я не вижу особой разницы в характере. Да, подачу улучшил, но это просто о качестве игры речь, а не о различии сценарного образа...

456

Максимум, что могут эти "не мастера слов  "поприкалываться" в признания. У Вики тоже чувство юмора присутствует: -"сразу вижу что не пил", "да.. квартира отражает внутренний мир человека".

Отредактировано Кет 86 (2016-08-07 22:32:57)

457

Да, интересно, что из всего получится... с новыми сценаристами, с новыми режиссёрами... Павел в интервью подтвердил, что фильм будет другой... правда, обнадёживает, что должен понравиться зрителю... в прошлый раз не обманул.

458

Сегодня смотрела про "Отряд  самоубийц". Продюссеры зарубили первоначальный вариант фильма,посчитав слишком мрачным Заставили переснимать ряд сцен, то есть переделывать готовый фильм.
может и у нас будут съемки в Сочи?.

459

Кет 86 написал(а):

Сегодня смотрела про "Отряд  самоубийц". Продюссеры зарубили первоначальный вариант фильма,посчитав слишком мрачным Заставили переснимать ряд сцен, то есть переделывать готовый фильм.
может и у нас будут съемки в Сочи?.

судя по тому, что Паша говорит, что в конце октября выйдет сериал, вряд ли будут досъёмки. Просто технически не успеют.

460

Вот из-за того что продюсеры зарубили первоначальный вариант ОС,я их и проклинаю!

Вы здесь » На мажорной нотке » Сериал Мажор » Мажор 2014. Старые песни о главном