А название хер палицай - не в бровь, а в глаз:))) главное, в тему....именно к той женщине.... она явно под впечатлением была....
Что-то на ночь глядя понесло меня:)))
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Сериал Мажор » Мажор 2014. Старые песни о главном
А название хер палицай - не в бровь, а в глаз:))) главное, в тему....именно к той женщине.... она явно под впечатлением была....
Что-то на ночь глядя понесло меня:)))
Лен, ты ее до конца дослушала? Под конец нарастает трагизм и она звучит именно так в финале. Мелодия длинная, ее первую часть к маме клеили, а концовку к финалу... только что переслушала:)))) задело твое определение про легкий наигрыш...
Конечно слушала, но несмотря на некоторое усиление драматизма я её не воспринимаю как финальную. Возможно как раз из-за первой половины, которая как бы совсем из другой оперы - более спокойной и даже вполне себе светлой.
Лен,я найте нигде их не могла долго.
А вчера чего-то на айтюнс потянуло,вот и вышло)
Машуль, они уже с месяц или дольше висят в офгр) Все.
Машуль, они уже с месяц или дольше висят в офгр) Все.
Ага...и вроде даже ссылка здесь давалась
Ага, на ветке ОSTМажор... еще 14 июня
...Игорь Вику опозорил в этой ситуации. Я бы в больнице его придушила,а она улыбается, (с натяжкой)...
Не согласна с этим определением. Как сказал Даня, это её выбор был. Сама себя подставила. Не могла ведь не догадываться, что может там увидеть.
Мы всегда этот момент обычно объясняли ее интуицией.... если бы не пришла, Игорь погиб бы... А если и правда, версия о невиновности Игнатьева верна, то Лапин мог бы сам исправить ситуацию, вколов полную дозу антидота....и может быть обошлось бы без скорой помощи....
Не согласна с этим определением. Как сказал Даня, это её выбор был. Сама себя подставила. Не могла ведь не догадываться, что может там увидеть.
Мы всегда этот момент обычно объясняли ее интуицией.... если бы не пришла, Игорь погиб бы... А если и правда, версия о невиновности Игнатьева верна, то Лапин мог бы сам исправить ситуацию, вколов полную дозу антидота....и может быть обошлось бы без скорой помощи....
Она решила расставить все точки, причина приехать была, дать ответ ,но она самом деле хотела убедится ,осталась Лера или нет. Чего стоит его слово. И сказать - давай не будем торопиться. Ну и интуицию не исключаю. .Про выбор сказал Игорь а не Даня ."А ничего , что она меня бросила и к тебе уехала" говорит Даня. "Это был ее выбор" отвечает Игорь.
Сложно мне эту версию принять,но если брать это за исходное, Лера должна вколоть, да еще сама имитировать самоубийство, а на это надо смелость которая у Леры вряд ли есть.
Люди,а может эти новые сценаристы курят в одной курилке с авторами дом с лилиями, да и одно курят .
Она решила расставить все точки, причина приехать была, дать ответ ,но она самом деле хотела убедится ,осталась Лера или нет. Чего стоит его слово. И сказать - давай не будем торопиться. Ну и интуицию не исключаю. .Про выбор сказал Игорь а не Даня ."А ничего , что она меня бросила и к тебе уехала" говорит Даня. "Это был ее выбор" отвечает Игорь.
Сложно мне эту версию принять,но если брать это за исходное, Лера должна вколоть, да еще сама имитировать самоубийство, а на это надо смелость которая у Леры вряд ли есть.
Люди,а может эти новые сценаристы курят в одной курилке с авторами дом с лилиями, да и одно курят .
Да, не спорю, первым сказал Игорь, но Даня согласился: "её, мажор, но мы с тобой будем говорить только о деле"
А может Лера и не должна была тащить тело Игоря... от неё требовалось вколоть вещество и набрать ванную... а остальное сделать должен был специалист, более сильный физически...
Да, не спорю, первым сказал Игорь, но Даня согласился: "её, мажор, но мы с тобой будем говорить только о деле"
А может Лера и не должна была тащить тело Игоря... от неё требовалось вколоть вещество и набрать ванную... а остальное сделать должен был специалист, более сильный физически...
И тут мне становится смешно, вспоминая что в дом Игоря не пускают только папу. Остальные - это просто проходной двор какой -то, Вика,просто живущая на пороге у Игоря,У Леры все дорожки идут туда -же , это круглосуточный пост. "Соколовский - ты популярный". Заходят, врываются , залазят через окно. Даже депутаты захаживают и тихо сидят в темноте. Как они на друг друга не натыкаются? Конечно, как тут уснешь. Киллеры разных комплекций, даже анти-киллеры, господа нам не понять ход их мыслей и даже не стоит.
Отредактировано Кет 86 (2016-08-05 20:43:20)
И тут мне становится смешно, вспоминая что в дом Игоря не пускают только папу. Остальные - это просто проходной двор какой -то, Вика,просто живущая на пороге у Игоря,У Леры все дорожки идут туда -же , это круглосуточный пост. "Соколовский - ты популярный". Заходят, врываются , залазят через окно. Даже депутаты захаживают и тихо сидят в темноте. Конечно, как тут уснешь. Киллеры разных комплекций, даже анти-киллеры, господа нам не понять ход их мыслей и даже не стоит.
А я всегда удивляюсь на грабителя, который за саблей приходил. Так вот он сначала в подъезд заходит, а потом показывают как он через окно лезет. Не поняяятно..
Такое чувство, что сценоры думали: да ладно , разок посмотрят- авось не заметят
у Игорёшки культурный дом... туда пьяных не пускают (акромя хозяев квартир, разумеется)...
у Игорёшки культурный дом... туда пьяных не пускают (акромя хозяев квартир, разумеется)...
Особенно, если их туда заносят
А я всегда удивляюсь на грабителя, который за саблей приходил. Так вот он сначала в подъезд заходит, а потом показывают как он через окно лезет. Не поняяятно..
Такое чувство, что сценоры думали: да ладно , разок посмотрят- авось не заметят
Заходит в дом , идет на крышу и спускается по веревкам(альпинист)
Забавное совпадение о котором только сейчас подумала благодаря вам: я уже всем надоела сравниванием Игорешки с колумбийско-мексиканским Эмилиано. Там вообще в жизни героя был прикольный период - он опустился на самое дно, жил трущобах и спивался (были причины). Так туда к нему в трущобы стали наведываться все кому ни лень - и любимая девушка, бросившая его, другая, положившая на него глаз, и друзья и враги и еще куча народу. Не давали человеку помереть спокойно. Там это было одновременно и трагично и очень смешно обыграно. Тут, конечно, все всерьез:)))
Особенно, если их туда заносят
такой аттракцион у них наверное был регулярный:)) решили, что ещё и пьяного папашу пускать, будет уже перебор
Заходит в дом , идет на крышу и спускается по веревкам(альпинист)
Светуль, так он наверное не спец по отмычкам крутых дверных замков.. а через окно ему гораздо легче пролезть... на крышу ведь только через подъезд и можно попасть...
Вы здесь » На мажорной нотке » Сериал Мажор » Мажор 2014. Старые песни о главном