На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Сериал Мажор » Мажор 2014. Старые песни о главном

Мажор 2014. Старые песни о главном

Сообщений 361 страница 380 из 999

361

Кет 86 написал(а):

Шож вы вы его по весу оцениваете?

И правда ,в самом деле.....

Кет 86 написал(а):

Глазки какие красивыеее и губки.

:love:

362

Да,на красивого мужчину всегда приятно посмотреть,полюбоваться им.
Но не более.
Возьму к примеру фанаток ПП:
вот хоть убейте меня я никогда не понимала,как можно по-настоящему влюбиться в героя/актера/человека,которого ты не видела никогда,не знакома с ним ,не разговаривала?
А все как на подбор твердят в комментариях: "Я флюбилась". :x
Разве можно по-настоящему полюбить незнакомого человека,пусть ты  безмерно восхищаешься его талантом ,обалдеваешь от его тела,залипаешь на его личико.Не преждевременны такие заявления? Да и что уж греха таить на такие излияния души всем глубоко наплевать,они больше раздражают,чем привлекают.
Конечно,я пишу через призму своего восприятия. Я никогда не влюблялась в киношных героев,не знаю хорошо это или плохо :dontknow: Даже в ИС и в ПП.
Скорее я люблю пары,чем отдельных людей.
Безусловно,судить таких девушек я не могу,но просто иногда они жестко подбешивают.

Отредактировано Звездочка17 (2016-07-18 00:14:23)

363

Маш, я с тобой согласна.
Меня тоже отвращают подобные комментарии в инстаграм например..

364

Бармалейка написал(а):

Я не по весу, я по объёмуам - "берёшь в руки - маешь вещь"

Какую?

365

Кет 86 написал(а):

Глазки какие красивыеее и губки.

Ну вот не знаю. Если по отдельности, то по мне так черты лица ни правильностью, ни красивостью совсем не отличаются. В целом так тоже красивым бы не назвала. Я бы сказала так: достаточно привлекательный и симпатичный молодой человек. Причем даже и это - с 10 кг.

366

Ирина2222 написал(а):

Какую?

Любую! :D

Звездочка17 написал(а):

вот хоть убейте меня я никогда не понимала,как можно по-настоящему влюбиться в героя/актера/человека,которого ты не видела никогда,не знакома с ним ,не разговаривала?

367

Бармалейка написал(а):

Любую!

Опять замеры собралась производить?

368

:D

369

Ирина2222 написал(а):

Какую?

Вот жеж провокаторша  :D

370

Arkadia06 написал(а):

Вот жеж провокаторша

Ну что ты! Я ж сама наивность и невинность! :dontknow:

371

Альма1 написал(а):

Что-то там реально изменилось с этими дополнительными кг, более мужчиной стал выглядеть, а не молоденьким парнем, и это пошло в плюс и образу ИС и самому ПП.

Что называется, заматерел....от этого впечатление у многих его давно знакомых, что возмужал.... но это все совпало с его реальной жизнью - отцом стал, переоценка ценностей возникла....об этом говорил и он сам, и Агата.... и Аня Старшенбаум, сравнивая его в период "Детям до 16" и "Любовь с ограничением"... это не только внешнее изменение, но и внутреннее.
В "Темном мире" у него много кадров, где демонстрируется его красивое, подкачаное тело, но все-равно чего-то не хватает.... а просто еще та переоценка не произошла, отцом не стал....

372

Ирина2222 написал(а):

Ну что ты! Я ж сама наивность и невинность!

Ты мне до определённого момента очень серьезной дамой казалась....вот прям всегда серьезной:) теперь, наконец-то научилась иронию твою видеть.... все-таки одни буквы не передают порой интонацию.... одна и та же фраза, сказанная с разной интонацией имеет разные смыслы....

373

Альма1 написал(а):

... помнится были разговоры насчет того что была вроде бы утвержденная актриса на роль, но она отказалась (исправьте если ошибаюсь), уж не помню чье имя называли (вроде бы Арнтгольц?). Кто знает как бы вышло, но прекрасно что вышло так.

Да, я читала информацию, что была другая актриса утверждена, но что-то у неё не срослось... но я нигде не встречала фамилии актрисы, хотя было интересно узнать, кто бы это был...
Мне Агата иногда мимикой, манерой говорить очень напоминает Таню Арнтгольц...

Альма1 написал(а):

Про АМ и ПП *и немного оффтопа*:
Мне очень нравится книжка Сафари для блондинки Марии Павлович (по которой снят фильм с Крюковым и Вилковой На крючке). Какое-то время неизменно представляю в главных ролях Агату и ......

Книгу не читала, а фильм видела и как-то он мне не особо запомнился... и когда его смотрела, не знала ещё о существовании Прилучного с Муциенице... Никого не пыталась представить на месте тех актёров. Хотя, если бы мне очень нравилась эта книга, скорее всего я бы тоже кого-нибудь ещё представляла.

374

Не знаю, почему, но мне не доступны все видео от Среды по Мажору... а вот по Методу - пожалуйста, без проблем... :(

375

Кет 86 написал(а):

Слышала,что это была Анна Старшенбаум

На тот момент ей было 23 года - какой из неё капитан-начальник отдела!?  Не знаю кто её не утвердил, но низкий ему поклон)

376

Всё, что касается симпатий к актёрам и киношным парам перенесла  сюда.

377

Кет 86 написал(а):

Слышала,что это была Анна Старшенбаум

Бармалейка написал(а):

На тот момент ей было 23 года - какой из неё капитан-начальник отдела!?  Не знаю кто её не утвердил, но низкий ему поклон)

А так же мой личный  низкий поклон за неутверждение Арнтгольц,
Уж очень она мне не нра :(

378

Про Арнтгольц не помню откуда взяла, может и не было такого. Мне вообще свойственна ложная память (я ее так называю) :D Так что на меня не полагайтесь).

379

Девочки, а есть инфа, откуда взялась невеста-мажорка у Жеки?

380

Таак, никто не знает. Значит, сходила дочка какого- то важного папы в клуб, неудачно, чо-то натворила, папу расстроила. И решил ее папа в полицию устроить -поработать, так сказать .Это уже обычай такой -всех отличившихся  в отдел Вики сдавать на перевоспитание. А чо, мажоры там уже свои люди. Там к ним уже подход знают, избалованность исчезает без следа.И тут Жека влюбляется (ну должен же и на Жекиной улице быть праздник)Парень не плохой и друг отличный,и о любви мечтает,о вечной, помните"он по людям не ходит" Только моя фантазия(не знаю переживу ли ,если правдой окажется).

Вы здесь » На мажорной нотке » Сериал Мажор » Мажор 2014. Старые песни о главном