Побуду мазохисткой,почитаю комментарии в оф.группе Павла Прилучного.
Эх... Давно я туда не заходила
) я регулярно читаю... иногда в комментах попадается и нужная информация
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Сериал Мажор » Мажор 2014. Старые песни о главном
Побуду мазохисткой,почитаю комментарии в оф.группе Павла Прилучного.
Эх... Давно я туда не заходила
) я регулярно читаю... иногда в комментах попадается и нужная информация
Не люблю я читать гадости про Карину и Вику
Не люблю я читать гадости про Карину и Вику
не обращай внимание... хотя понимаю... мне очень неприятно было читать комменты в адрес Агаты, когда были предыдущие админы, когда публика была в основном со времён "На игре" и они всё надеялись, что не любовь у Паши с Агатой, а пиар... - это всё осталось под фотографиями...
Чего за кукла с трещинами?
Чего за кукла с трещинами?
https://www.instagram.com/p/BHgqf3Wh2wu … y=bugevuge
Отредактировано Arkadia06 (2016-07-16 01:26:30)
Спасибо)) Как обнаружили? И можно на ты?)
Спасибо)) Как обнаружили? И можно на ты?)
Машуль, конечно, можно на ты...
лайки, комментарии отображаются в инстаграме тех людей, на которых ты подписана... сейчас я сделаю скрины, чтобы наглядно было
Если ты обращала внимание, в инстаграме в нижней панели несколько значков: домик - это страница, где отображается новостная лента - отображаются фотографии людей, на которых ты подписана
следующий значок - лупа. Нажимаешь на неё и открывается страница с Поиском. В верхней строке можешь ввести искомую фамилию или слово с хештегом... а под этой строкой выложены фотографии, которые лайкнули те, на кого ты подписана... только здесь ты не определишь, кто именно и какую лайкнул
следующий значок - камера. Что она означает, понятно. Следом за ним идёт значок сердечко... здесь две вкладки. Одна называется Подписки (именно здесь отображаются действия тех, на кого ты подписана - лайки, комментарии и на кого они подписались только что... другая вкладка называется "Вы" - в ней отображаются действия, которые производились на твоих публикациях = чьи-то лайки, комментарии.
а последний значок - человечек...это твоя страница, где выкладываются твои фотографии... Так выглядит профиль всех пользователей в ней в верхней строке указано количество твоих публикаций, количество людей, на тебя подписанных и количество людей, на кого подписана ты. Если нажимать на эти подписки, высветится полный список подписок, подписчиков...
Возьмём к примеру профиль Карины.
над фотографиями располагается ещё одна панель, где имеется 4 значка. Первые два значка обозначают интерфейс профиля - хочешь ли ты, чтобы фотографии располагались в виде плитки или в виде новостной ленты прокручивать сверху вниз... Значок в виде капли означает локацию. Если у пользователя включена эта функция, можно определить, с какого георгафического места человек загрузил фотографию... а последний значок, если на него нажать, открывает страницу, где высвечиваются фотографии с меткой данного человека... именно по этой метке в группе находят новые фотографии от коллег Павла, друзей или фанатов, которые сфотографировались с ним и поставили метку с его адресом...
Это, конечно, если ты зарегистрирована в инстаграме, имеешь свой профиль...
Отредактировано Arkadia06 (2016-07-16 02:20:36)
Спасибо за такой полный обзор))
Спасибо за такой полный обзор))
Присоединяюсь)
А я ни фб ни вк даже пользоваться не умею)
И я присоединяюсь. Я в инсте не зарегистрирована,ну и желания нет. Я ,как Лена,толком ни фб,ни вк пользоваться не умею. Катя моя напишет ,что-то или пришлет,я -отвечу,а это потом на моей странице остается- так,что не удивляйтесь,если что)
Девчонки, привет, видели это видео кастинга на роли Игоря и Вики??
Ссылка проб Мажора
Ой, нашла все-таки) Натали и Машуня постарались)
Отредактировано Vesna 123 (2016-07-16 13:36:05)
Кет, точно! Про закрытых людей в точку.
*но это я уже по вашим отзывал и началу сужу - так и не посмотрела целиком, отвлекалась, нужно еще вспомнить где наушники, а то с ремонтом черт знает где все находится*.
нужно еще вспомнить где наушники
Мне только подключенный телек помог, наушники не выручили.
И Прилучный здесь особенно красавчик,глаз не отвести(спокойно,дышим глубже)
Ну кому где)) По мне так хлипковат ещё. Вот наест 10 Игоревых кило и там уже моему глазу будет за что цепляться
Ну кому где)) По мне так хлипковат ещё. Вот наест 10 Игоревых кило и там уже моему глазу будет за что цепляться
В точку. Красавчика еще что-то совсем не вижу. Кстати -увы и ах - но в "Старшом" опять не вижу.
Отредактировано Ирина2222 (2016-07-17 20:37:16)
Я не по весу, я по объёмуам - "берёшь в руки - маешь вещь"
Губок, кстати, тоже прибавится
Я тоже склоняюсь к ПП плюс 10 кг - в таком образе он для меня привлекательнее.
После просмотра "Мажора" с ПП ничего не смогла/не смогу посмотреть,аналогично с Кариной Владимировной,
Я больше "люблю" ИС,чем ПП, и намного. После окончания "Мажора" вряд ли буду что-то с ним смотреть.
А вот с КР,думаю,что "Пьяных" в будущем гляну.
А ведь с другими-не так у меня.
Получается они для меня актеры одной роли?
Кстати узкие лица как Павла имеют такую особенность,с набором веса приобретают некую миловидность
Что-то там реально изменилось с этими дополнительными кг, более мужчиной стал выглядеть, а не молоденьким парнем, и это пошло в плюс и образу ИС и самому ПП.
Вы здесь » На мажорной нотке » Сериал Мажор » Мажор 2014. Старые песни о главном