На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Сериал Мажор » Мажор 2014. Старые песни о главном

Мажор 2014. Старые песни о главном

Сообщений 301 страница 320 из 999

301

Наташ, ты меня перехвалишь и будет синдром Сергея Корнеева *его первая часть была принята на ура, а потом?* :D Никто не гарантирован от ошибок. Про себя скажу, что следующая часть большая, это как оправдание того что долго:)))

ДК не смотрела, поэтому смутно помню по фрагментам какой он там, а вот Док - очень похож.

302

Так мы ж быстро все поправим! Меня не впечатлила первая часть СК потому и не разочаровала вторая)))
Мало того, что она (твоя следующая часть АИ) большая, так она - уже очень важная, как я понимаю дело близиться к кульминации,
а это очень ответственно!!!
Док в Геймерах и Док в На игре очень разные, в На игре Док серьезный парень с бандитско-бизнесовской хваткой,
а в Г он уже с поехавшей конкретно психикой и одержимый местью и самолюбованием - какой то уже полумифический супермен.
А в ДК - сначала мажор-подонок потом мажор-зановороженный раскаявшийся и т.д, но человек а не бэтмен  :hobo:

303

susna написал(а):

Так мы ж быстро все поправим! Меня не впечатлила первая часть СК потому и не разочаровала вторая)))

Аналогично. Игорь и в первой был для меня совсем не тем. Поэтому у СК "каким тыон был, таким остался".

304

susna написал(а):

как же здорово его доработали для ИС!

Да, над Павлом очень много и хорошо потрудились. В очередной раз восхищена работой и режиссера, и гримеров, и операторов и всех остальных. Ну и безусловно работой над образом Игоря самого Прилучного.

Отредактировано Ирина2222 (2016-07-15 15:27:18)

305

susna написал(а):

Какой оказывается диалог должен быть, прям как с лучшим другом Вика делиться.
И мама с сестрой в другом городе и про отношения с Даней все выложила, а в кино все убрали

Мне кажется,что этого эпизод убрали,потому что не вязалась эта откровенность с образом закрытой и сильной Вики да и рановато было еще для такой откровенности

306

Причем ПП внешний образ таким и оставил, видать самому понравилось.
Была попытка обруталиться совсем в Преступлении и М2 но сейчас он опять как ИС выглядит. Меня это радует!

307

Альма1 написал(а):

Никто не гарантирован от ошибок.

От ошибок, конечно, никто не застрахован, но принципиальное видение героев, их характеров, поведения у одного и того же автора все же вряд ли изменится. А твое видение действительно отвечает тому Игорю Соколовскому, какой есть в фильме. По крайней мере, на мой взгляд.
А остальное - мелочи жизни.  И это уже не так важно. С этим всегда можно ужиться.

Отредактировано Ирина2222 (2016-07-15 15:21:52)

308

Olga14 написал(а):

Мне кажется,что этого эпизод убрали,потому что не вязалась эта откровенность с образом закрытой и сильной Вики да и рановато было еще для такой откровенности

Я тоже так подумала.

309

Olga14 написал(а):

Может и так. А может все намного проще. Например, при монтаже просто не вписалось, например, банально по времени. К тому же помните: говорили про четыре смонтированных варианта от разных монтажеров.

Отредактировано Ирина2222 (2016-07-15 15:20:55)

310

Olga14 написал(а):

не вязалась эта откровенность с образом закрытой и сильной Вики да и рановато было

Согласна. Просто очень интересно было бы посмотреть как они это в фильме сыграли, а не на пробах за эн..ное количество времени,
у нас же огромный дефицит моментов И+В, а жаль...

311

susna написал(а):

Согласна. Просто очень интересно было бы посмотреть как они это в фильме сыграли, а не на пробах за эн..ное количество времени,
у нас же огромный дефицит моментов И+В, а жаль...

В фильме вообще могло не быть этого эпизода (видео-то с кинороб, я так поняла),по-ходу сценарий могли подкорректировать

312

Ирина2222 написал(а):

Аналогично. Игорь и в первой был для меня совсем не тем. Поэтому у СК "каким тыон был, таким остался".

Я наверное всё-таки не в теме... для меня первая часть - это мысли Вики, когда Игорь спал. Почему он  там не такой? Может быть первой частью все кроме меня называют какую-то другую?

313

Olga14 написал(а):

В фильме вообще могло не быть этого эпизода (видео-то с кинороб, я так поняла),по-ходу сценарий могли подкорректировать

Мне кажется, что по ходу много чего корректировалось...и итог отличается от первоначального варианта как минимум на треть...

314

Альма1 написал(а):

ДК не смотрела, поэтому смутно помню по фрагментам какой он там, а вот Док - очень похож.

он не на Дока похож (в дилогии "На игре" был гораздо моложе, с другим зачёсом, а в Геймерах и вовсе был другой совсем психологический образ, где он куражился всё время), а именно на Костомарова из Дурной крови - причёской, одеждой и мимикой... наверное именно там и снимался как раз в то время, когда были пробы...
точно, помню, писали, что Павел в перерывах между съёмками ДК брал на руки грудничка, снимавшегося в сериале, ностальгируя по сыну... а Тимофей как раз родился в январе 2013 года... раз весной уже начали съёмки, значит пробы были зимой-ранней весной...

Отредактировано Arkadia06 (2016-07-15 16:29:03)

315

Для "Геймеров" ПП специально накачался, лицо округлилось... это было очень заметно по Закрытой школе, сравнивая его в первом и втором сезонах... потом он похудел снова для Марата в "Деле чести", где его герой постепенно из мальчишки превращался в матёрого бандюка-мафиозника... во всех остальных фильмах до Мажора он и оставался в одной форме...... Всё-таки короткое время было между "Дурной крови" и "Мажором"... прихожу к выводу, что не преувеличивает, когда говорит, что за очень короткий срок для Соколовского на 10 кг поправился...

316

Вот что называется занята была)) Вы уже немного пообсуждали)

Отредактировано Звездочка17 (2016-07-15 20:03:04)

317

ЗАЛЕЙТЕ КТО-НИБУДЬ,ПОЖАЛУЙСТА)))

318

Как будто новую серию "Мажора" посмотрела)))

319

Конечно,жалко,что не показали,как они сидели общим планом.
Контакта глаза в глаза не увидела
Каждый сам себе приятный

Отредактировано Звездочка17 (2016-07-15 19:46:18)

320

В этом кусочке Родионова рассказывает о себе больше,чем за весь сериал!))

Вы здесь » На мажорной нотке » Сериал Мажор » Мажор 2014. Старые песни о главном