На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Сериал Мажор » Мажор 2014. Старые песни о главном

Мажор 2014. Старые песни о главном

Сообщений 241 страница 260 из 999

241

Альма1 написал(а):

Пусть будет ню

Пусть будет:)))
Я вчера погуглила, других названий не нашла...

242

Альма1 написал(а):

Тема благодатная  . С удовольствием вспомнила, на днях пересмотрела момент, а сейчас опять почитала и задумалась. Не знаю. Логично вроде. Но не уверена:)

Тоже не исключаю, но очень сомневаюсь. Во-первых, поцелуй был достаточно кратковременным, во-вторых, Игорь явно этого не ожидал и был ошарашен. Так что вероятность 50/50. Вероятность того, что она что-то там почувствовала, еще меньше. А то, что отскочила из-за этого, и того меньше, ну что она - девочка что ли в самом деле? Отскочила, конечно, не потому что испугалась напряженного состояния некоторых частей тела у Игоря, а потому что испугалась своего поступка, тоже скорее всего неожиданного для нее.
По поводу поднятых рук Игоря и "Я ничего". Во-первых, все-таки я не думаю, что когда сценарист и режиссер закладывали это в уста Игоря, они думали о физиологии. Во-вторых, поступок Вики был для него неожиданным и он не хотел, чтобы памятуя свой прежний опыт, она подумала что-то лишнее. И третье, может быть самое главное. Игорь, осознав, что он любит Вику, поставил на нее красные флажки, за которые нельзя. И потому что она была чужая женщина, и потому что не знал наверняка о ее чувствах к себе, и потому что тоже боялся своих чувств к ней, особенно в том водовороте, который на него обрушился, и не хотел, может быть, причинять себе лишней боли. Поэтому это "Я ничего" могло быть обращено в первую очередь к себе. Да и сомневался он в тот момент, правильно ли понял тот поцелуй (а может, благодарность?). И только после того, как получил по морде, перестал сомневаться.

Отредактировано Ирина2222 (2016-05-17 12:01:31)

243

Там не только сценарист и режиссер прорабатывали образы, диалоги - это была совместная работа с актёрами. Очень много привнесли и они, каждый в своего персонажа... (Это можно будет проверить по Мажору-2)
Уверена, что и половину шуток, половину каких-то особенностей личности придумывали по ходу... Это была работа в лучших традициях хорошего кино, с читками, с обсуждениями...

Отредактировано Arkadia06 (2016-05-17 20:27:56)

244

Мне кажется, что лучше на этой теме продолжать дискуссию.

Ирина2222 написал(а):

Вот уж правдолюбом я бы Игоря точно не назвала. Где правдолюб? Папа всю жизнь отмазывал этого правдолюба. Правдолюб, что не знал, что у дружка полные карманы наркоты? Правдолюб за руль пьяный и обкуренный? Причем и работая в полиции, это мало что изменило, пока пить не бросил, все порывался. Аварию спровоцировать и наркоту подбросить пусть даже с благими целями? Да запросто! Стаса оправдали за сбитую девочку? Что, он правду искал? И этот список можно продолжать и продолжать.

Вы сами подробнейшим образом описывали в к-т, что за все свои поступки Игорь отвечает. В нем заложены четкие понятия, что правильно, что не правильно...
И да, в описанных Вами ситуациях он тоже искал правду...
К концу фильма он пришел наконец к осознанию,  с безнаказанностью он смириться не может, а структура, в которой он работает ничем в данном вопросе помочь ему не может... Так зачем снова в нее возвращаться? Ведь  на подобный тупик он будет натыкаться постоянно...

Отредактировано Arkadia06 (2016-05-18 11:49:14)

245

Девочки, ходила я тут сегодня ходила мимо телека и присела на Интернах, а там (ну гляньте кому полчасика не жалко!!)
http://bigcinema.tv/series/interny-serial-2010-/e215
Так ржала в отдельные моменты (акцентирую - в очень отдельные!), мои даже странновато поглядывать начали)))

В эту тему специально разместила, ассоциации у меня потому что :D
мож тоже углядите  :)

246

Бармалейка написал(а):

Девочки, ходила я тут сегодня ходила мимо телека и присела на Интернах, а там (ну гляньте кому полчасика не жалко!!)
Так ржала в отдельные моменты (акцентирую - в очень отдельные!), мои даже странновато поглядывать начали)))

В эту тему специально разместила, ассоциации у меня потому что

Что-то меня туда Роснадзор не пускает :((

247

Своих на Бигсинема!? странно.
Но можно в других кт попробовать)
http://interny-free.ru/series/215/
http://ruseryal.ru/interni/215_seriya/

а Роснадзору привет)

248

Бармалейка написал(а):

В эту тему специально разместила, ассоциации у меня потому что

:D Мда, похоже на наши гадания...
Ухохоталась. давно уже Интернов не смотрела...

249

Лен, а какие ассоциации? А то я не врубаюсь) Посмотрела целиком.
Или ты имеешь ввиду "намеки" которые пыталась разгадать жена Быкова?

250

Ага)
А тебе они ничего не навеяли? :O
Ну мож у меня такой настрой - я ж неск. дней не внутри темы, а только читаю вас  :D
хотя вот Таня в авангарде и ей тоже смешно  :D

Ну хоть про гитары что ли вспомни)))))

251

Да, теперь поняла, до меня медленно доходит :D

252

Промазала:-)

Отредактировано susna (2016-05-21 17:39:27)

253

ДК снова радует нас на КТ:) *эта песня хороша, начинай сначала* Вот что каждый раз двигает им? Реально без нас не может?

254

Подзаряжается  ^^

255

и сегодня.
Мне кажется, что нормальный человек не будет такое выписывать после полутора лет и 900 страниц. Никак не пойму

256

Бармалейка написал(а):

и сегодня.
Мне кажется, что нормальный человек не будет такое выписывать после полутора лет и 900 страниц. Никак не пойму

257

258

259

260

Вы здесь » На мажорной нотке » Сериал Мажор » Мажор 2014. Старые песни о главном