На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Сериал Мажор » Мажор 2014. Старые песни о главном

Мажор 2014. Старые песни о главном

Сообщений 221 страница 240 из 999

221

Альма1 написал(а):

Да нету там никакой пошлости или я ее не вижу.

Я её тоже не вижу, но дамочка подняла бучу и не хотелось продлевать эту бурю вокруг якобы пошлости...

222

Кто, Марина (Киса) что ли? Не помню просто, вроде она. Ну, у нас могут быть разные мнения, даже по некоторым вопросам диаметрально противоположные, но это не мешает нам очень мирно сосуществовать и с удовольствием общаться, где-то совпадая, где-то нет.

223

Ну здрассти!)))  Наехала какая-то дебютантка, а Марина как раз "пошлила" удачней всех  :D

Не, я тоже пошлости не вижу) но может у нас глаз замылился?   :D

Arkadia06 написал(а):

А здесь  не понятно, зачем Игорь поднял руки, пролепетав: "Это не я"... и жест, и слова казались лишними. А с таким объяснением отпадают все вопросы, всё становится логичным:)) И эта сцена играет целым букетом разных красок:))

Ну, видимо у некоторых, в т.ч.у той дамочки, "Это не я" возможно только в одном случае - когда действительно это не он первым полез целоваться;)

224

Тогда извиняюсь:), память совсем подводит.

225

Бармалейка написал(а):

Ну здрассти!)))  Наехала какая-то дебютантка, а Марина как раз "пошлила" удачней всех

Лень было смотреть, как  зовут ту дамочку, но сейчас и самой стало любопытно -  Oksana P.

Бармалейка написал(а):

Ну, видимо у некоторых, в т.ч.у той дамочки, "Это не я" возможно только в одном случае - когда действительно это не он первым полез целоваться;)

:rofl:

226

Arkadia06 написал(а):

Лень было смотреть, как  зовут ту дамочку, но сейчас и самой стало любопытно -  Oksana P.

Точно, позор на мою седую голову :D . Помню ее - вклинилась невпопад и сразу с критикой и то не по фильму, зачем тогда пришла если больше сказать нечего.

227

Так, вопрос по матчасти - как называется жанр живописи в квартире Игорька? Кто-то разбирается?

228

Альма1 написал(а):

Так, вопрос по матчасти - как называется жанр живописи в квартире Игорька? Кто-то разбирается?

Не специалист. Кроме как Ню, ничего другого не приходит в голову:))

229

вроде пальцем в небо угадала: http://moihobbi.ru/iskusstvo/risovanie/ … zhivopisi/

Ню — художественный жанр в скульптуре, живописи, фотографии и кинематографе, изображающий красоту и эстетику обнажённого человеческого тела. Первобытное искусство развивается от каменного века...

Отредактировано Arkadia06 (2016-05-16 22:52:24)

230

:D  Ладно, забью.

231

Arkadia06 написал(а):

вроде пальцем в небо угадала: http://moihobbi.ru/iskusstvo/risovanie/ … zhivopisi/

Это понятно :crazyfun: , я просто пыталась определить в каком стиле это ню нарисовано:). Но в общем оно самое (обнаженное женское тело). Просто от Тициана это очень далеко, дамочки какие-то изможденные, дакадансом попахивает, только я вот тоже не спец.

232

Альма1 написал(а):

Это понятно  , я просто пыталась определить в каком стиле это ню нарисовано:). Но в общем оно самое (обнаженное женское тело). Просто от Тициана это очень далеко, дамочки какие-то изможденные, дакадансом попахивает, только я вот тоже не спец.

где-то в одном из интервью Паши читала, что эти дамочки - из съёмочной группы были... такой приятный сюрприз мужчинам сделали:))

233

В смысле что это фото, а не нарисованные картины? Была такая мысль.

234

Альма1 написал(а):

В смысле что это фото, а не нарисованные картины? Была такая мысль.

Да, что это фото... сейчас поищу, где читала

235

Ага, значит:) Почему-то мне казалось, что это такой реалистичный вид живописи, имитирующий фотографию.

236

Нашла, правда в оф.группе вроде не подтердили, что это интервью Павел давал изданию

На стенах висели огромные фотографии голых девушек, лиц не видно, но все равно эротично и красиво. Как потом выяснилось, это девчонки из съемочной группы устроили нам сюрприз. На фотографиях не модели, а они!

http://www.eg.ru/daily/cadr/45973

Отредактировано Arkadia06 (2016-05-16 23:11:15)

237

Тань, спасибо! :love:

238

Альма1 написал(а):

Тань, спасибо!

Энж, я как раз читаю твою АИ. Мне очень нравится! :love:

239

Таня, и опять спасибо, мне приятно очень:)

240

Пусть будет ню :crazyfun:

Вы здесь » На мажорной нотке » Сериал Мажор » Мажор 2014. Старые песни о главном