Да нету там никакой пошлости или я ее не вижу.
Я её тоже не вижу, но дамочка подняла бучу и не хотелось продлевать эту бурю вокруг якобы пошлости...
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Сериал Мажор » Мажор 2014. Старые песни о главном
Да нету там никакой пошлости или я ее не вижу.
Я её тоже не вижу, но дамочка подняла бучу и не хотелось продлевать эту бурю вокруг якобы пошлости...
Кто, Марина (Киса) что ли? Не помню просто, вроде она. Ну, у нас могут быть разные мнения, даже по некоторым вопросам диаметрально противоположные, но это не мешает нам очень мирно сосуществовать и с удовольствием общаться, где-то совпадая, где-то нет.
Ну здрассти!))) Наехала какая-то дебютантка, а Марина как раз "пошлила" удачней всех
Не, я тоже пошлости не вижу) но может у нас глаз замылился?
А здесь не понятно, зачем Игорь поднял руки, пролепетав: "Это не я"... и жест, и слова казались лишними. А с таким объяснением отпадают все вопросы, всё становится логичным:)) И эта сцена играет целым букетом разных красок:))
Ну, видимо у некоторых, в т.ч.у той дамочки, "Это не я" возможно только в одном случае - когда действительно это не он первым полез целоваться;)
Тогда извиняюсь:), память совсем подводит.
Ну здрассти!))) Наехала какая-то дебютантка, а Марина как раз "пошлила" удачней всех
Лень было смотреть, как зовут ту дамочку, но сейчас и самой стало любопытно - Oksana P.
Ну, видимо у некоторых, в т.ч.у той дамочки, "Это не я" возможно только в одном случае - когда действительно это не он первым полез целоваться;)
Лень было смотреть, как зовут ту дамочку, но сейчас и самой стало любопытно - Oksana P.
Точно, позор на мою седую голову . Помню ее - вклинилась невпопад и сразу с критикой и то не по фильму, зачем тогда пришла если больше сказать нечего.
Так, вопрос по матчасти - как называется жанр живописи в квартире Игорька? Кто-то разбирается?
Так, вопрос по матчасти - как называется жанр живописи в квартире Игорька? Кто-то разбирается?
Не специалист. Кроме как Ню, ничего другого не приходит в голову:))
вроде пальцем в небо угадала: http://moihobbi.ru/iskusstvo/risovanie/ … zhivopisi/
Ню — художественный жанр в скульптуре, живописи, фотографии и кинематографе, изображающий красоту и эстетику обнажённого человеческого тела. Первобытное искусство развивается от каменного века...
Отредактировано Arkadia06 (2016-05-16 22:52:24)
Ладно, забью.
вроде пальцем в небо угадала: http://moihobbi.ru/iskusstvo/risovanie/ … zhivopisi/
Это понятно , я просто пыталась определить в каком стиле это ню нарисовано:). Но в общем оно самое (обнаженное женское тело). Просто от Тициана это очень далеко, дамочки какие-то изможденные, дакадансом попахивает, только я вот тоже не спец.
Это понятно , я просто пыталась определить в каком стиле это ню нарисовано:). Но в общем оно самое (обнаженное женское тело). Просто от Тициана это очень далеко, дамочки какие-то изможденные, дакадансом попахивает, только я вот тоже не спец.
где-то в одном из интервью Паши читала, что эти дамочки - из съёмочной группы были... такой приятный сюрприз мужчинам сделали:))
В смысле что это фото, а не нарисованные картины? Была такая мысль.
В смысле что это фото, а не нарисованные картины? Была такая мысль.
Да, что это фото... сейчас поищу, где читала
Ага, значит:) Почему-то мне казалось, что это такой реалистичный вид живописи, имитирующий фотографию.
Нашла, правда в оф.группе вроде не подтердили, что это интервью Павел давал изданию
На стенах висели огромные фотографии голых девушек, лиц не видно, но все равно эротично и красиво. Как потом выяснилось, это девчонки из съемочной группы устроили нам сюрприз. На фотографиях не модели, а они!
http://www.eg.ru/daily/cadr/45973
Отредактировано Arkadia06 (2016-05-16 23:11:15)
Тань, спасибо!
Тань, спасибо!
Энж, я как раз читаю твою АИ. Мне очень нравится!
Таня, и опять спасибо, мне приятно очень:)
Пусть будет ню
Вы здесь » На мажорной нотке » Сериал Мажор » Мажор 2014. Старые песни о главном