На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Сериал Мажор » Мажор 2014. Старые песни о главном

Мажор 2014. Старые песни о главном

Сообщений 181 страница 200 из 999

181

Сегодня ДругоеК опять подбросил темку ))) про гитару, и вспомнился ДК..

Бармалейка написал(а):

Мне иногда прям его голос слышится... 
но мож это я себя поднакручиваю просто)

А между тем он имел честь откланяться ;-)

Обсуждение >> Гордость и предубеждение (1995)
14.03.2016 23:37
Извините, есть что ответить в трёх лаконичных постах, но ушёл с сайта из-за нового дизайна.

и с тех пор ни-ни..
Пробежала его творения, все-таки стиль у него такой вязкий, назидательный, все прям досконально, педантично, скрупулезно, в общем мне кажется, что ДругоеК и правда другое (80/20))) Ещё моментик: ДругоеК любит поговорить об эмоциях, чувствах, а ДК больше о чем-то рациональном. Ну неужели и правда так "искусно маскируется под порядочного человека"?  :D

182

Подбрасывание тем с последующим наблюдением за их развитием (опять эксперименты?  :| ) - это у "них" однозначно общее. А вы покупаетесь мы покупаемся  :D    Я вчера только из-за тебя влезла - фигу ему показать. Но всё будет зря если ктонить сегодня решит развить  гитарную тему на полном серьёзе...)

183

184

185

Ага, прочла пост и тоже так подумала)))

Если таки он, то чего ж так к Мажору прилип?  Может влюблён в ИС, но старается маскироваться широтой взглядов?  А сам периодически допингует темку так, чтобы последующий базар по-любому Игоря касался;)))

186

:D прэкрасная версия!

человек специально зарегистрировался для М, на других ветках не пишет:).

187

Бармалейка написал(а):

Если таки он, то чего ж так к Мажору прилип?

А может он уже без нас (таких умненьких,прекрасненьких во всех отношениях  :flirt:  ) уже не может? Тянет,ничего поделать с собой не может

188

Это тоже приятная версия, но первая - веселее)))

189

Альма1 написал(а):

Это тоже приятная версия, но первая - веселее)))

одним словом - любоффф, а вот к кому, у нас ещё куча поводов будет выяснить. развлечения продолжаются.

190

191

192

Olga14 написал(а):

А может он уже без нас (таких умненьких,прекрасненьких во всех отношениях    ) уже не может? Тянет,ничего поделать с собой не может

я за данную версию! :crazy: )

193

Irina69 написал(а):

В свете новых изысканий уже иначе звучит диалог:
- Я не д.б. этого делать..
- Да, не надо было, наверное...

Я под столом :crazyfun:

194

- Федя, ты?
- Не он это!
- Да вор он, вор Он это, Он :hobo:

195

Разрешите представиться:   заслуженный мастер спорта, летчик-испытатель, капитан первого ранга Чингачгук.

Отредактировано Элис23 (2016-05-06 15:42:02)

196

Элис23 написал(а):

Разрешите представиться:   заслуженный мастер спорта, летчик-испытатель, капитан первого ранга Чингачгук.

зачОт![взломанный сайт]

197

Элис23 написал(а):

Мне кажется там всё серьёзней:
- Бонд. Рокфеллер Фрейдович Бонд.

198

Бармалейка написал(а):

Мне кажется там всё серьёзней:
- Бонд. Рокфеллер Фрейдович Бонд.

:D  Какое игривое настроение сегодня у всех, к чему бы это!?

199

susna написал(а):

Какое игривое настроение сегодня у всех, к чему бы это!?

у меня, вероятно, к длительным выходным. 8-)
и День Победы на носу! люблю этот праздник.

200

А у меня неделя отпуска!!!

Вы здесь » На мажорной нотке » Сериал Мажор » Мажор 2014. Старые песни о главном