Вах!
Какие фотки.
Паша -красавчик
А от фото с Лукерьей прям взгляд не оторвать.
Похоже девушку Бонда удачно подобрали.
Призрак (минисериал, 2019)
Сообщений 61 страница 75 из 75
Поделиться612018-06-12 06:11:00
Поделиться622018-06-12 16:18:14
Похоже девушку Бонда удачно подобрали
Ттт, чтоб не сглазить... И Бонд чтобы получился, и девушка его....
Поделиться632018-06-12 22:45:20
Один из актёров проекта - Кирилл Рубцов закончил сниматься в "Призраке", тепло отзывается о команде
Так грустно и даже немножечко больно, когда заканчивается что то очень хорошее и красивое. Сегодня был мой заключительный съёмочный день в замечательном проекте #Призрак. Спасибо всем и каждому за невероятную атмосферу на площадке. За ваш ум, профессионализм, доверие, чуткое отношение, и невероятную Любовь и дружбу. Тот редкий случай, когда спешишь на работу и после не хочешь домой. Невероятная команда. СпасиБо 🙏🏼 @anariomamedov @kirillzotkin @rudobelec @lukerya @bugevuge @vikkole #СеверияЯнушаускайте @pshenichnaiabashka @kulakov.slava @flappymari
Поделиться642018-06-13 00:00:56
Ой какие хорошие слова. Очень большие надежды на этот проект, только бы оправдались. Состав актеров многообещающий. Будем ждать!
Поделиться652018-06-13 23:04:27
Лукерья - любительница кошек...и котов
https://www.instagram.com/p/Bj-iFrrlHRZ … zmlbv7ajbs
Поделиться662018-06-14 00:24:43
Ну вот и закончились съёмки Лукерьи...
Буквально час назад закончился мой крайний(в кино не принято говорить «последний») съемочный день в проекте #призрак 😔 Дорогие друзья, @anariomamedov @kirillzotkin @vikkole @pshenichnaiabashka @bugevuge @kirillrubtsov и остальные члены съемочной группы! Спасибо вам за это потрясающее время! Вы все очень крутые! Я очень вас люблю и верю, что у нас получится крутое кино! Лобызаю страстно!
Поделиться692018-06-15 22:24:27
Какое единодушие, у всех такие тёплые отзывы о съемках. Значит действительно все сработались и было интересно! Прям очень хочется посмотреть, только бы показ не затягивали как обычно...
Поделиться702018-06-17 15:11:22
Вчера была "шапка" "Призрака"...
Закончилась наша «шапка». Так звезды совпали, так звезды сошлись… Удивительные люди… Первый съемочный день, впервые вижу этих людей… И меня поражают их лица! Вся группа - сплошь красивые лица! Так не бывает, подумал я! Все- и костюм и грим и оператор и режиссер и кастингдиректор и скрипт и продюсер, хлопушка, звукорежиссер, про актеров я вообще молчу- все без исключения . И у всех огонь в глазах, невероятный трепет, уважение друг к другу, любовь, которая всех обьединяет. И ни одного грубого слова на площадке за весь съемочный период. Такое судьба посылает не часто и не каждому! Так вот… Прекрасные люди собрались вокруг талантливого, умного, очень доброго человека за которым хотелось идти, с которым было легко, с которым на одной волне - вокруг нашего режиссера! Анарио, дорогой, спасибо тебе за эти мгновения. Это невероятный твой дар- объединять и вести за собой людей и вести так легко и красиво! Будь здоров, удачлив и счастлив!
И еще… Это была первая «шапка» в моей жизни, на которую я смог и хотел прийти. Ребята, обнимаю вас всех! Люблю и буду ждать встречи! 🙏🏼🙏🏼🙏🏼😘😘😘 @anariomamedov @kirillzotkin @rudobelec @lukerya @bugevuge @vikkole #СеверияЯнушаускайте @pshenichnaiabashka @kulakov.slava @flappymari
Поделиться712018-06-20 15:10:27
Ну вроде как для первого канала Призрак снимали. Это приятно! A это особенно...
«В отечественном кино Прилучный занял нишу молодого Тома Круза, — считает режиссер «Призрака» Анарио Мамедов.
https://m.7days.ru/entertainment/cinema … molete.htm
Отредактировано Nadin (2018-06-20 15:15:49)
Поделиться722018-06-20 15:27:16
Да, такого сравнения до этого не встречала ... Буду знать теперь, какую нишу он занимает.
Поделиться732018-06-20 16:03:08
Значит, судя по фото, Веру Лурье, - беременную, которую была задача персонажу Павла уничтожить, играет Северия Янушаускайте
Поделиться752018-09-04 18:31:57
Лукерья так и жмётся
Отредактировано Vesna 123 (2018-09-04 18:32:16)