На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » На мажорной нотке » Латина) » La Reina del FLow (Colombia 2018)


La Reina del FLow (Colombia 2018)

Сообщений 81 страница 100 из 243

81

Альма1 написал(а):

Про родителей - они таки успели взять кредит, у них же дом заложен именно под эти цели - учебу для дочки (там письма еще приходили с предупреждением оплатить, иначе заберут дом). Поэтому трагичности хватает. Но я не поняла одного еще - раз у бабущки руки пострадали, она сама не могла в пекарне работать, кто им помогал? Видела там помощники были после похорон, но кто они осталось за кадром.


это все для меня не важно, я такие мелочи мимо себя обычно пропускаю, если конечно не вопиющий бред :D  Наверное кто то помогал, вон хоть Хуанчо за булки для детишек.
насчет денег на учебу, я думаю, что взяли и но кредит то так легко не вернуть назал- дескать вот вам деньги, да и они могли частично куда то вложить, может в печи какие то для пекарни. Короче, я не парюсь, деньги всегда можно куда то потратить. :D

82

natusik234 написал(а):

это все для меня не важно, я такие мелочи мимо себя обычно пропускаю, если конечно не вопиющий бред   Наверное кто то помогал, вон хоть Хуанчо за булки для детишек.
насчет денег на учебу, я думаю, что взяли и но кредит то так легко не вернуть назал- дескать вот вам деньги, да и они могли частично куда то вложить, может в печи какие то для пекарни. Короче, я не парюсь, деньги всегда можно куда то потратить.

Ага, я тоже не парюсь, просто мозг автоматически замечает, но в целом история пока очень логичная, все отлично объясняют и без излишнего мелодраматизма. Героиня хоть и плачет, но все в меру. Она крепкий орешек и себя еще покажет. Как и Хуанчо, я думаю. А Чарли гнилой совсем. Как Лена писала (да?), пусть в конце по нему проедутся бульдозером, от себя добавлю - и еще раз проедутся. Хочу чтобы герой заплатил за все.

83

Песенки из сериала уже начинают появляться :jumping:

84

И все-таки она Yeimi  :D наверное...

85

Альма1 написал(а):

И все-таки она Yeimi   наверное...


наверное :D

86

natusik234 написал(а):

наверное

Ничего, до конца сериала точно определимся  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

87

Песни обе, очень нравятся)) буду слушать! И танцевать) конечно :D

88

Серия огонь http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
Я просто в восторге как Каро вписалась в историю. Я боялась что у меня будет диссонанс и я не смогу принять Каро после такой прекрасно сыгранной молоденькой Йейми. Но мои опасения были совершенно напрасны. Как и в отношении Хуанчо и Чарли. Хуанчо хорош! И Чарли тоже. Я поверила что это одни и те же герои. Мне понравилась логика сценария, все отлично!

89

Какая же умничка Каро!!! Смотрю начала шестой серии где агент ДЕА дает билет на волю, как же она играет!!! Ни грамулечки Росарио там нет!

90

Вчера так устала что посмотрев 6 и 7, отрубилась и на впечатления меня не хватило. Но эмоции из меня бьют ключом!
Я просто восхищена как все снято. Одна совсем малюююсенькая претензия - я немного запуталась в возрасте и внешнем виде героев, так как видно что в реальности актеры все чуточку моложе чем герои которых они играют, поэтому есть маленький диссонанс, но это совсем не портит восприятия от истории в целом.
Каро невероятно крутая! Очень продуман ее новый образ успешной музыкально продюсерши жанра (или стиля) регеттон. Агрессивный макияж, который не очень люблю у Каро, здесь более чем уместен, как и стиль одежды. Играет прекрасно, как раз то о чем вы писали - она переняла поведение молоденькой Йейми, ее жесты, движения, видно что это она и та же героиня. И классно что в таких мелочах все продумано - как-то ее неумение есть прилично за столом, простые манеры которые ей исправляет учитель (перед Алехандро Отеро снимаю шляпу, в Картахене он крепкий орешек, бывший спецназовец или что=то вроде, а тут музыкальный продюсер и очень даже верю ему, хорошая эволюция у актера, начавшего с модельного бизнеса).
Мое большое открытие в этом сериале молоденький актер Чарли-Эрик. Это просто нереально как мальчик перевоплощается. Да, ему поменяли внешне стиль, в ро ли Эрика он в очках, в другой одежде, но! Он играет лицом, мимикой. И я писала Лене и тут не удержусь, так впечатлилась - Чарли малолетний кобель, похотливый, уверенный в себе, чересчур. Эрик - мальчик совсем другого плана. В нем есть какая-то целомудренность, невинность, которую актер ухитряется передать одной лишь мимикой лица и манерами. Высший пилотаж. Совсем другой герой, сыгранный не сменой одежды и стиля, а ЛИЦОМ. есть в нем и какая-то беззащитность, он пока сомневается в своих силах, таланте, и хоть и вырос в богатой семье, не стал самовлюбленным и самоуверенным, эта роль отдана Чарли. Мне кажется все прекрасно будет у Эрика. Тами поможет ему раскрыться, он поверит в себя,ну а потом они узнают ху из ху, уже предвкушаю.
Я еще вернусь! Мне просто времени не хватает все описать что вызывает этот сериал!  Очень качественная работа всех и цепляет сильно.

91

❤❤❤👍👍👍👍👍 согласна со всем!

92

Анжи согласна насчет Чарли-Эрика. Получается у парня играть двух разных героев :cool:  А так да, мне тоже нравится сериал, любопытно что будет дальше, потихоньку начинают нравится актеры. Но востога пока нет. Тема мести напрягает. Но в любом случае хороший сериал пока. Погляжу как пойдет дальше, после магических 20-30 серий. :crazy:  Обычно сериалы Караколь дальше не идут. Вот насчет Параисо трэвел я уверена, что досмотрю, хотя и с перерывами, а тут не знаю:)

93

А у меня пока восторг, но и опыт просмотра небольшой (Колумбия - Дочка, КК, Охо; Мексика - ДС, Страсть; ну и понятное дело - в 90-х ДА Аргентина). Не знаю, дойду ли до конца, но то, что это первый без перевода и тааак хорошо идёт - это факт! Реально каждую серию жду. Хотя в авантюру ввязалась только ради компании 🤣🤣🤣 но чёто как-то это на данном этапе гораздо большее, чем просто за компанию и ради общения. Эх, понимать бы только побольше и было бы вообще гуд!

94

natusuk234 написал(а):

Анжи согласна насчет Чарли-Эрика. Получается у парня играть двух разных героев   А так да, мне тоже нравится сериал, любопытно что будет дальше, потихоньку начинают нравится актеры. Но востога пока нет. Тема мести напрягает. Но в любом случае хороший сериал пока. Погляжу как пойдет дальше, после магических 20-30 серий.   Обычно сериалы Караколь дальше не идут. Вот насчет Параисо трэвел я уверена, что досмотрю, хотя и с перерывами, а тут не знаю:)

А я думаю что до Параисо уже не доберусь, это хотя бы честно:) Этот сериал оочень интересует, я довольна и месть не напрягает))) Главное чтобы дальше не подкачали.
Я влюбилась в детали. Детали говорят о многом. Например мама Эрика и Чарли собираясь на открытие студии Чарли в вечернем платье и тапочках выходит на крыльцо дома. Потом садится в машину и горничная приносит ей туфли на высоком каблуке. очень понравился этот момент, как-то по жизненному, вспоминаю саму себя тоже когда собираюсь куда-то и пока не вышла из дома хожу уже нарядная, но в тапочках, а обувь обуваю только в конце. Очень живые персонажи с такими деталями. Или вот другая, с Хуанчо, провожающим Кату. Она садится в машину, а он шутливым жестом прощается с ней (Тами как раз наблюдает за ними со стороны и видит любящую пару (тут не только поцелуй которым они обменялись, а вот этот легкий штрих, жест Хуанчо добавляет акцента сцене) и от этого Тами больней). Еще момент где Хуанчо с Катой смотрят тв и едят куриные крылышки на кровати, тоже так по будничному, так и видишь что они вместе давно.
Или мне очень понравился момент после драки Хуанчо с Чарли в баре, когда Чарли сжигает тетрадь Йейми, а Хуанчо смотрит на их общую фотку. Оба хранили вещи из прошлого, но по разным причинам. И момент в ванной где сестра утешает Хуанчо после новости о смерти Йейми сильная. И видно как они близки.
Еще вообще супер как обыграли закат карьеры Чарли. У него видимо есть только голос какой-никакой и чувство ритма, позволяющее ему читать рэп, а вот таланта сочинять (то что свойственно обычно исполнителям этого жанра - они чаще поют свое, а не чужое, особенно потмоу что тут важна импровизация) не дано. Поэтому и то что появилось после того как закончились стихи Йейми - весьма посредственного качества, диджей их местного, радио (из их бедного квартала) так сразу и задал вопрос в лоб - почему ты стал писать лабуду, в отличие от тех глубоких текстов что были раньше?
Зато Эрику достался талант от матери. Жду не дождусь когда он начнет его раскрывать.
Что очень понравилось - символичность открытия студии Чарли и приход Тами именно в этот момент. Он распевают сказки про то какой он хороший что будет помогать молодым талантам раскрыть себя, пробиться, так как сам отсюда и знает какого жить в этом нищем месте и хочет помочь молодым людям из его квартала, а она смотрит и вспоминает как он засадил ее на 17 лет, как помог ей подбросив ей наркоты в чемодан и украв ее песни.
Я пока ни на йоту не жалею Чарли *Натусь, у меня только 8-я на очереди* но посмотрим поглядим дальше.

Кстати у меня из сериалов Караколь на ура пошла только Картахена, но для тебя это не показатель, у тебя с ней не очень сложилось как я помню:)

95

Альма1 написал(а):

А я думаю что до Параисо уже не доберусь, это хотя бы честно:)


Параисо у меня как и Но ольвидара ми номбре идет, скачками :D  Там уже 32 серия, в какой то степени рубеж пройден и в любом случае сериал мне нравится. Я не знаю почему, у меня нет объяснения, но сериалы РСН я сморю всегда до конца, а вот с Караколь какой то стопор. Картахена так же. Может подсознательно, вроде как компания конкурент моей любимой компании, да к тому же в настоящее время, конкурент более успешный? :D

Альма1 написал(а):

Я пока ни на йоту не жалею Чарли *Натусь, у меня только 8-я на очереди* но посмотрим поглядим дальше.


Не то что бы мне его було жаль, просто как правило я всегда против мстителей, когда мстители идут в разгон, я переживаю за тех, кому они мстят. Вернее даже не за самих людей, а за их окружение. Потому что всегда страдают невинные. Вот и тут, в чем Хема или Ванесса виноваты? Ни в чем, но если Джейми будет мстить, то все в окружении Чарли пострадают. А насчет Чарли, сама не знаю почему, но он начал вызывать во мне что то вроде симпатии: дочку свою любит на самом деле, даже Хему скорее всего любит и еще он как то невероятно аутентичен в уверенности в том, что он неотразим. Вобщем нравится мне он. 8-)

96

natusik234 написал(а):

Параисо у меня как и Но ольвидара ми номбре идет, скачками   Там уже 32 серия, в какой то степени рубеж пройден и в любом случае сериал мне нравится. Я не знаю почему, у меня нет объяснения, но сериалы РСН я сморю всегда до конца, а вот с Караколь какой то стопор. Картахена так же. Может подсознательно, вроде как компания конкурент моей любимой компании, да к тому же в настоящее время, конкурент более успешный?

Не поверишь, но такие же эмоции насчет обеих компаний. Я ревностно слежу за новостями расстраиваюсь когда у RCN что-то не ладится и с завистью посматриваю на их более удачливого конкурента. Мне сериалы RCN ближе и тоже могу сказать что практически все их смотрела до конца, разве что Но ольвидарас еще на паузе, но все же хочу к нему вернуться и Командо Элите не досмотрела, но там Мирона перестала серии выкладывать.

natusik234 написал(а):

Не то что бы мне его було жаль, просто как правило я всегда против мстителей, когда мстители идут в разгон, я переживаю за тех, кому они мстят. Вернее даже не за самих людей, а за их окружение. Потому что всегда страдают невинные. Вот и тут, в чем Хема или Ванесса виноваты? Ни в чем, но если Джейми будет мстить, то все в окружении Чарли пострадают. А насчет Чарли, сама не знаю почему, но он начал вызывать во мне что то вроде симпатии: дочку свою любит на самом деле, даже Хему скорее всего любит и еще он как то невероятно аутентичен в уверенности в том, что он неотразим. Вобщем нравится мне он.

Согласна с тобой насчет мстителей, страдают окружающие, чаще всего невиновные. Месть - сомнительное удовольствие. Мстящему чаще всего не приносит удовлетворения. Ведь близких не вернуть, как например в случае с Йейми. И семья Чарли пострадает, да (я еще их имена не запомнила, но очень нравится жена Чарли, хорошо играет адвокатша-феминистка), и девочка у них хорошая, вроде бы не избалованная.
И если говорить о самом Чарли, не знаю, но пока не показали чтобы он скакал из постели в постель, может более менее и верен жене? Я понимаю что их союз не только семейный, поэтому и крепче. Но видно что если даже спустя столько лет они способны задать жару, то хорошо у них все (более менее).

97

Альма1 написал(а):

И семья Чарли пострадает, да (я еще их имена не запомнила, но очень нравится жена Чарли, хорошо играет адвокатша-феминистка), и девочка у них хорошая, вроде бы не избалованная.
И если говорить о самом Чарли, не знаю, но пока не показали чтобы он скакал из постели в постель, может более менее и верен жене? Я понимаю что их союз не только семейный, поэтому и крепче. Но видно что если даже спустя столько лет они способны задать жару, то хорошо у них все (более менее).


Дочка Чарли мне нравится, у них с Эриком такая хорошая дружба http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif Что то с ней еще этот тип замутит точно, который из модельного агенства. Сама не знаю почему, но Чарли в молодости мне был антипатичен, а Чарли в 30 симпатичен :D  Что то есть в нем такое, немного жалкое и в то же время обаятельное. Насчет его верности жене, то смотри дальше, верностью там и не пахнет :D

98

Натусь, да, буду смотреть и вернусь с впечатлениями. После начала 8 серии пока отвлеклась, буду наверстывать вечером. Но еще раз обратила внимание на некий символизм - Эрика, у которого все есть (материально) живи и радуйся, тянет в бедный квартал, откуда его корни, откуда его настоящие родители и оттуда откуда началась вся история, для одного - очень удачно, для другой - очень трагично. Я понимаю что у создателей скорее всего такой задачи не было, им просто нужно было увязать Эрика с музыкой реггетон, которая (настоящая) не рождается в богатых особняках, а в бедных кварталах. Но все равно вышло на редкость удачно. Мне понравилась реакция Манина (или как его блин:)) на слова няньки который сообщил ему где ошивается его сын. Это было изумление, вот уж не ожидал. Интересно и его отец, настоящий, тоже вернулся туда с чего все начиналось, ведь студия как раз для поиска самородков в родных трущобах. Ну и Йейми которая уже не Йейми наверняка тоже будет соприкасаться с трущобами, думаю что свяжут поиски талантов там и ее новую профессию музыкального продюсера.

99

Хуанчо в 10й серии прям взял и все вывалил незнакомой Тами.... А потом пробовал свадебный обед и кусок в горло не лез :(
Чарли, вернее даже его жена хочет подставить Хуанчо и загнать ему какую то технику от Манина? Ох надеюсь Хуанчо не поведется на это.
Хуанчо такой классный, очень нравится :cool:

100

Смотрю 8 серию и теперь знаю зачем учатся в университете дети колумбийских наркобаронов - чтобы легализовывать потом бизнес своих отцов :D


Вы здесь » На мажорной нотке » Латина) » La Reina del FLow (Colombia 2018)