Олечка, поздравляю!!! Хороший очень постер ! Атмосферы больше чем в официальном.
Присоединяюсь) классно получилось!
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Проекты. Слухи » Преступление, раб.название Убийство (сериал, 24 июля 2017)
Олечка, поздравляю!!! Хороший очень постер ! Атмосферы больше чем в официальном.
Присоединяюсь) классно получилось!
Спасибо всем большое!
Но идею я всё-таки у оригиналов украла...
Просто видоизменила.
Спасибо всем большое!
Но идею я всё-таки у оригиналов украла...
Просто видоизменила.
Так лучше бы и адаптаторы (нету такого слова, да?) взяли идею у оригинала если не могут нормально придумать. Ты все равно молодчина! Постер должен вызывать какие-то эмоции, твой - вызывает, их - не особо, потому что фигур ггероев недостаточно, остальное портит впечатление.
Странно, они за одну неделю все 20 серий покажут....
Да, на этом канале любят подобной ерундой заниматься.
И куда хоть торопятся. Можно ж было хотя б по 3 серии
Но есть надежда, что будет так интересно, что сна не будет ни в одном глазу
Но есть надежда, что будет так интересно, что сна не будет ни в одном глазу
Тоже надеюсь:) а то там сложности какие-то были во время съёмок:)
Светуль, твоя вера была не напрасна:)) Желтый глаз тигра (сериал) 3
Анонс
Сериал "Преступление" создан на основе датско-шведско-норвежского формата Forbrydelsen.☝️"С одной стороны, всегда очень интересно снимать адаптации, в основе которых лежит сильный оригинальный сценарий, - говорит продюсер сериала, генеральный продюсер "ВайТ Медиа" Юлия Сумачева. - Но с другой, это настоящий вызов, ведь хочется сделать не хуже оригинала. В нашем случае с фильмом "Преступление" всё сложилось, у нас получилось соблюсти баланс и сделать качественную российскую адаптацию мирового хита".
Премьера на телеканале "Россия1" - 24 июля в 21.00.
#сериалПреступление #WeiTMedia #ВайТМедиа #ПавелПрилучный #ДарьяМороз #Россия1 #премьера @weitmedia @tvrussia
ОРИГИНАЛ ФОТО
Очень понравилось!
Они, чо сдурели, по 4 серии? это во сколько, он будет заканчиваться? в час?
Забьем на работу вовремя ходить!!!
Забьем на работу вовремя ходить!!!
По-моему что-то подобное уже было в прессе... чуть ли даже не дословно
Сериал «Преступление»: Не пропадет наш скорбный труп
В новом детективном сериале «Преступление» будут расследовать загадочное убийство в небольшом провинциальном городке.
Сериал - российская адаптация теледетектива датско-шведско-норвежского производства под названием Forbrydelsen («Преступление»). У нас он известен как «Убийство» - под таким названием, кстати, фильм шел в в эфире Первого канала, так же называлась и американская адаптация. Скандинавские мотивы авторы нашей версии решили сохранить - наверное, поэтому главная героиня, следователь Саша Москвина в исполнении Дарьи Мороз, одевается в фильме на редкость неброско. Тут даже не 50, а все 150 оттенков серого. В «радостные» серые тона одеты и все остальные герои. Внешнее выведено за скобки, чтобы внимание фокусировалось на изнанке.
— Моя героиня в последнюю очередь думает о своей внешности, — объясняет Дарья Мороз корреспонденту «КП». — Я в этом смысле похожа на Сашу. Понимаю, что артист должен выглядеть достойно и привлекательно, но краски на лице стараюсь избегать. Мне и без нее комфортно. В кино все обычно причесанные и напомаженные… Многие актеры даже боятся, что лаком покроют не так, как надо, и в кадре это будет выглядеть ужасно. А я наоборот, в зеркало почти не смотрюсь. Собрала волосы в хвост, немного тонального крема — и все. В «Преступлении» у героев на лице любая морщинка, любая трещинка видна — в этом наш стиль. Мы специально этого добивались.
Ленту снимали в Калининграде. Мрачноватый осенний антураж города создал идеальную атмосферу. По сюжету в небольшом городе происходит жестокое убийство. Обнаружено тело молодой девушки Тани Лавровой. Отлучившиеся на уик-энд родители (Андрей Смоляков и Людмила Артемьева) места себе не находят: не сберегли дочь! За дело берутся въедливые следователи Москвина и Чистяков (Павел Прилучный). Но воссоздать картину преступления никак не удается. Подозреваемые постоянно меняются и в конце очередной серии зрителю кажется, что преступление мог совершить любой из героев.
— В день, когда произошло убийство, героиня Даши должна была уйти со службы, — рассказывает Павел Прилучный. — А моего героя ставят на ее место. Но после того, что случилось, она возвращается, и мы работаем в паре. Мой персонаж — бывший мент, работавший под прикрытием, специализировался по наркотикам. Он и продавал, и покупал, и принимал. Полгода как завязал и пытается с этим бороться. Но периодически у него срывает крышу...
На фоне расследования развивается драма внутри семьи Лавровых, а в городе тем временем идет борьба за кресло мэра. Вдобавок ко всему у каждого из сыщиков обнаруживаются собственные скелеты в шкафу — зритель знакомится с ними по ходу развития сюжета.
— Это идеальная для адаптации конструкция, — считает режиссер сериала Максим Василенко. — Несмотря на то, что фабула та же, что и в первоисточнике, мы ввели несколько новых персонажей и переписали некоторые линии.
Одного из новых, отсутствующих в первоисточнике героев играет Игорь Костолевский.
— Персонаж Костолевского — отец Рыбаковой, помощницы кандидата в мэры, - объясняет режиссер. - Он — лоббист, политический тяжеловес, курирующий регион. У него сложные отношения с дочерью: между ними возникает дистанция, когда девушка влюбляется в местного бизнесмена, что может помешать карьере героя Костолевского. И такие сложные узлы взаимоотношений не только в этой паре, они повсюду. При этом любое нечеловеческое перенапряжение исполняется с импровизационной легкостью. Серьезность, трагизм — это хорошо, но, когда работа идет натужно, это потом видно на экране. Например, Андрей Смоляков, исполняющий роль отца убитой девушки, — как раз один из тех актеров, которые с невероятной легкостью и изяществом играют драматические сцены.
Авторы проекта, пусть и основанного на европейском детективе, старались погрузить героев в российскую реальность. И даже придумали понятные нашему зрителю детали.
— Если в скандинавском формате главная героиня все время сосет конфетки, в американской адаптации жует жвачку, то моя носит с собой ириски «Золотой ключик», — говорит Дарья Мороз. — И с их помощью пытается бросить курить.
- И американскую адаптацию, и оригинал я посмотрел - адски скучно! — признается Павел Прилучный. — Я не могу так долго следить за развитием сюжета. Сразу переключаю на четвертый сезон: кто убил?! (Смеется.) Но мы слепили из четырех сезонов два. Действие в каждом разворачивается за 20 дней. Поэтому наше «Преступление» получилось более динамичным.
Россия 1, «Преступление», с 24 июля, будни, 21.00
На Смолякова тоже с удовольствием посмотрю,брутальненький дядечка
- И американскую адаптацию, и оригинал я посмотрел - адски скучно! — признается Павел Прилучный. — Я не могу так долго следить за развитием сюжета. Сразу переключаю на четвертый сезон: кто убил?! (Смеется.) Но мы слепили из четырех сезонов два. Действие в каждом разворачивается за 20 дней. Поэтому наше «Преступление» получилось более динамичным.
Не поняла. Так сезонов два? Это будет первый? 20 серий?
Не поняла. Так сезонов два? Это будет первый? 20 серий?
Ириш, нет, они в 20 серий запихнули все 4 сезона.
Трейлер целиком http://tvruso.ru/premera-seriala-prestu … /#more-932
Любимое фото Даши (говорит, фактически любимое)
#преступление #soon Любимая фотка! Тень @bugevuge 🌚🌚🌚 #dariamoroz #pavelpriluchniy
И так, реклама... с октября по декабрь 2015 года в Калининградской области снимали долгожданный психологический сериал "Преступление". Сериал выходит на телеканал "Россия-1" с 24 июля(в следующий понедельник). В данном сериале я был гостем на поминках убитой девушки, то бишь, я был её другом и сокурсником. Она является главным сюжетом сериала. Очень проницательный и очень драматичный сюжет данной картины, в который я погрузился почти 2 года назад. Друзья, 24 июля нажимайте 2ю кнопку на пульте и смотрите сериал. В нём вы увидите не только меня, себя любимых, актёров, но и конечно же саму Калининградскую область.
О сериале:
Провинциальный городок никогда не привлекал внимание маньяков. Смысл гастролерам здесь светиться? Тут каждый второй знал друг друга в глаза. Это невозможно, просто убить человека и остаться в тени никем не замеченным. Обычно все что происходит, тут же становится известно местным старожилам и они по сарафанному радио распространяют информацию столь же быстро по окрестности. В общем, все как всегда складывается очень интересно, когда в центре города в парке мужчина находит пакет. Дергая его за ручки он выясняет, что это лишь часть чего-то завернутого и большого. Вытащив к себе на светлую полосу находку, он находит труп девушки.Она молода и невинна, но на ее теле столько увечий, что стразу становится ясно, перед тем как лишить ее жизни, кто-то сильно поиздевался над героиней. Когда полиция приехала на место преступления, то не сразу смогла установить личность погибшей, так же как и мотив. ...
https://www.instagram.com/p/BWvyW5Vl6Sp/
Парень и в ЖГТ в массовке снимался
Любимое фото Даши
Не удивительно. Очень оригинально.
Вы здесь » На мажорной нотке » Проекты. Слухи » Преступление, раб.название Убийство (сериал, 24 июля 2017)