Ой, а для меня доходяги - это именно худышки.
Без АХА герой будет.
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Проекты. Слухи » Преступление, раб.название Убийство (сериал, 24 июля 2017)
Ой, а для меня доходяги - это именно худышки.
Без АХА герой будет.
Худоба бывает весьма разных степеней
Ну может наши что-то привнесут в образ?
Новая брутальная стрижка) Вообще фОта приятная глазу. )
Ну так супер, в Прилучного есть время сниматся в каких-то разных серилах, а 2 сезон Мажора нам что, до 2020 года ждать?
П.с. подскажите оригинальное название и год сериала по которому будут снимать "Преступление", а так же где его можно посмотреть.
А мужественность все прибывает ))
Ага) Гроза убивцев))
П.с. подскажите оригинальное название и год сериала по которому будут снимать "Преступление", а так же где его можно посмотреть.
Самый оригинальный сериал - скандинавский. По нему снят штатовский. А в наш видимо ВСЁ самое лучшее войдёт)))
Если ещё не нашлось нужное, то на первой странице в п.№15 ссылки на информацию об обоих сериалах на сайте Кинотеатр.ру - там и названия и годы. По ним в сети сериалы для просмотра находятся без проблем.
ссылка
Большое фото Павла за столом. Можно прямо на рабочий стол)
Отредактировано gorchiha (2015-10-11 20:58:27)
фоточка нра) Я прямо как Бармалейкина МЫшка - без чуйствс)))))))))
)))
Вы это... бесчуЙственные, лучше ссылочку на интервью кинуть не забудьте в случае встречи с ним (с интервьюМ))!
Павел (и не только он)) на съемках сериала "Преступление"
https://m.vk.com/wall-77302149_408
матчсъемка состоится при любой погоде.) а настроение вроде хорошее)
ну и погодка брр, он же замерзнет, бедненький
Отредактировано Vesna 123 (2015-11-10 14:11:00)
НичЁ, за разбойниками побегает согреется)))))))))
Как заорал там "Стоять!", так сразу вспомнилось как в Мажоре то ли за палачом то ли за ряженым бежал-орал. Захотелось чтобы как-то по-другому здесь вышло в итоге...)
А здесь всего в меру, и наш герой во всей красе )))
Вы здесь » На мажорной нотке » Проекты. Слухи » Преступление, раб.название Убийство (сериал, 24 июля 2017)