На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Проекты. Слухи » Преступление, раб.название Убийство (сериал, 24 июля 2017)

Преступление, раб.название Убийство (сериал, 24 июля 2017)

Сообщений 361 страница 380 из 427

361

Helena написал(а):

Меня так устроили оба варианта... (сексизма)  .
Так сказать под настроение.. 
.

Лен,ты жжешь сегодня).

362

Девочки, не могу согласится, что Чистяков, не проработан, и похож на ИС. Пару моментов, только мимики, характерной, самому Паше..))) У Чистякова мешковатая одежда, сутулится, походка, манеры, совсем не такие, как у Игоря))) Да у него ощущение, другое.. Проработку роли, вижу..Чистяков, простой парень..несмотря на худ.академию..в силу обстоятельств, просто много повидавший, и осознавший..с ясным и простым взглядом..Думаю, это еще проработка, и режиссера тоже..
Я просто думала, что подозрений на него, больше будет, с таким -то прошлым...туману, можно было напустить..а туман, Паше идет, загадочно-опасТный -это его фишка..Ну да ладно, так тоже хорошо..
В роли плохиша, он пробыл, недолго.., быстро бросил,  и не успел  разрушится изнутри,  а наоборот, в этой борьбе, приобрел, какое -то понимание жизни. И  харизма, в Андрее, тоже есть..отношения, с девушкой, действительно, не зацепили.. химии нет, ( ну дак, не все коту масленица)..а конец, с предложением, вообще ставит вопрос - А она любит, вообще?.так умотала..хоть что-то бы сказала, видя  состояние..понятно только, что к Москвиной приревновала)))

Отредактировано Кет 86 (2017-08-01 00:00:14)

363

Olga14 написал(а):

Где ты видишь прям непримиримую,еще и жестокость?

Я не про жестокость писала, а про жЁсткость...
Лена просила больше смайликов писать, но тема вроде не для улыбок...
Я вот взялась, как и намечала, посмотреть датскую, а потом канадскую версию, чтобы понять, в чём расхождения и может быть, какие-то детали, которые в нашей версии были упущены или вскольз показаны... может быть, что-то новенькое узнаю.

364

Кет 86 написал(а):

Девочки, не могу согласится, что Чистяков, не проработан, и похож на ИС. Пару моментов, только мимики, характерной, самому Паше..))) У Чистякова мешковатая одежда, сутулится, походка, манеры, совсем не такие, как у Игоря))) Да у него ощущение, другое.. Проработку роли, вижу..Чистяков, простой парень..несмотря на худ.академию..в силу обстоятельств, просто много повидавший, и осознавший..с ясным и простым взглядом..Думаю, это еще проработка, и режиссера тоже..
Я просто думала, что подозрений на него, больше будет, с таким -то прошлым...туману, можно было напустить..а туман, Паше идет, загадочно-опасТный -это его фишка..Ну да ладно, так тоже хорошо..
В роли плохиша, он пробыл, недолго.., быстро бросил,  и не успел  разрушится изнутри,  а наоборот, в этой борьбе, приобрел, какое -то понимание жизни. И  харизма, в Андрее, тоже есть..отношения, с девушкой, действительно, не зацепили.. химии нет, ( ну дак, не все коту масленица)..а конец, с предложением, вообще ставит вопрос - А она любит, вообще?.так умотала..хоть что-то бы сказала, видя  состояние..понятно только, что к Москвиной приревновала)))

Катюш, у меня похожее впечатление...
А ещё я сейчас смотрю датскую версию и герой кардинально отличается... может быть у канадцев эта тема появилась, пока не знаю. Но пока именно в нашей версии главная черта Честякова - это располагать к себе абсолютно любого собеседника.... у него не должно быть отрицательного обаяния, иначе очень ограниченный круг людей ему бы доверял...

365

Катя, я  не говорю, что роль совсем не проработана. Мне ПП здесь понравился, но есть отдельные моменты, которые он перетаскивает из фильма в фильм. И очень хочется чтоб он  научился менять эмоции. Ну  если взять любого из хороших актёров, то они всегда играют по разному (например- любовь, гнев, и т д). Вот и хочется и от ПП такого, не может быть у хорошего актёра штампов, он всегда разный. Как то так.

366

Arkadia06 написал(а):

А ещё я сейчас смотрю датскую версию и герой кардинально отличается... может быть у канадцев эта тема появилась, пока не знаю. Но пока именно в нашей версии главная черта Честякова - это располагать к себе абсолютно любого собеседника.... у него не должно быть отрицательного обаяния, иначе очень ограниченный круг людей ему бы доверял...

Тань, не смотрела оригиналы, на КТ пишут, что наш вариант, вообще другой, и Чистяков вообще не калька, чего не скажешь, про Мороз?

367

Женек написал(а):

но есть отдельные моменты, которые он перетаскивает из фильма в фильм. И очень хочется чтоб он  научился менять эмоции.

Так и говорю, штампов, особо не увидела)))

Женек написал(а):

Ну  если взять любого из хороших актёров, то они всегда играют по разному (например- любовь, гнев, и т д). Вот и хочется и от ПП такого, не может быть у хорошего актёра штампов, он всегда разный. Как то так.

Я так понимаю, ты имеешь виду, вообще зачистить мимику?  Есть индивидуальность, которую сложно, и нужно ли? давить..)))Ожидания от Прилучного, одни и те же)) Конечно, как актеру, ему это вредит...поэтому жду  Фос-Мажор, посмотреть, на мимику..

368

Кет 86 написал(а):

Тань, не смотрела оригиналы, на КТ пишут, что наш вариант, вообще другой, и Чистяков вообще не калька, чего не скажешь, про Мороз?

Катюш, я только 6 серий посмотрела... хочу обе версии посмотреть и обязательно поделюсь, чем на мой взгляд они отличаются...
Чистяков кардинально отличается. Да и главная героиня не калька с датской. Мне игра Даши очень нравится, но она у меня с Никитиным не монтировалась как-то... ну вот не верилось, что такой холёный мужчина мог влюбиться в нашу внешне очень холодную следачку... Дело ведь и не только во внешности... у Даши Москвина получилась не среднестатистическая следачка, а одержимая своей работой... может быть, я рано ещё подвожу итоги, но пока такое восприятие от героев...

Отредактировано Arkadia06 (2017-08-01 00:30:47)

369

В Нашей версии лучшая операторская работа, титры тоже самые приятные с живой Таней... (в датской версии каждая серия начинается с краткого содержания предыдущих серий и всегда показывают убегающую от убийцы девушку) и только в нашей версии так оригинально заканчивались все серии - миниклипом нескольких персонажей...

370

Olga14 написал(а):

Лен,ты жжешь сегодня).

Ой, да ладно.. Все дамы взрослые.. А немного солнца (бабочек) в холодной воде (рассудка) никогда не помешает.. Нет?

371

Olga14 написал(а):

Один в один наш Игоряшка

Ответ:

Arkadia06 написал(а):

Вообще-то "Преступление" снимали до М2. Отредактировано Arkadia06 (2017-07-28 22:27:59)

372

Кет 86 написал(а):

И  харизма, в Андрее, тоже есть..отношения, с девушкой, действительно, не зацепили.. химии нет, ( ну дак, не все коту масленица)..а конец, с предложением, вообще ставит вопрос - А она любит, вообще?.так умотала..хоть что-то бы сказала, видя  состояние..понятно только, что к Москвиной приревновала))) Отредактировано Кет 86 (Сегодня 00:00:14)

Я тоже считаю, что образ получился, на экране живой человек, биографии у него больше чем у Москвиной. Насчет химии - может ее и не полагается по развитию сюжета. Ну есть отношения... Как он сам заявил "регулярные".... Какая-то формулировка настораживающая.. А так, ну есть человек в твоей жизни, мягкий, теплый, в кроватке ждет, чего еще тут.. Химия - это  не с каждой.. (Например, с Катей в М2 никакой химии не увидела, окромя гольного бл-ва).
Даша.. Мне, честно говоря, не близка актерская фактура Дарьи Мороз, поэтому  говорить о ее проработке роли не могу, боюсь не хватит объективности. Персонаж интересный, понравилась линия ее отношений с мамой, совершенно жизненная..
По поводу девушки Андрея, она ведь его бросает не в первый раз... Уже было, т.е. тенденция определенная заявлена: пока более менее все нормально, я с тобой, как кризис - выкарабкивайся сам.. Может, конечно, я не так поняла?

Отредактировано Helena (2017-08-01 08:02:11)

373

Arkadia06 написал(а):

Мне игра Даши очень нравится, но она у меня с Никитиным не монтировалась как-то... ну вот не верилось, что такой холёный мужчина мог влюбиться в нашу внешне очень холодную следачку... Дело ведь и не только во внешности...Отредактировано Arkadia06 (Сегодня 00:30:47)

Так она холодная на работе.. А в сцене встречи на кухоньке?  Такой ласковый котенок, так на груди замурлыкала. Ой, напрасно, вы на ней крест ставите, как на женщине...

374

Helena написал(а):

Так она холодная на работе.. А в сцене встречи на кухоньке?  Такой ласковый котенок, так на груди замурлыкала. Ой, напрасно, вы на ней крест ставите, как на женщине...

Мне Дашина работа очень понравилась))) И в начале, видно, никакой она не сухарь..Я просто Таню спрашивала..(раз она оригинал смотрит) похожа ли, на героиню оригинала..

Отредактировано Кет 86 (2017-08-01 08:17:06)

375

Arkadia06 написал(а):

Я не про жестокость писала, а про жЁсткость...

Таня,извини,сослепу прочитала неправильно с телефона.
Ну так мы все непримиримы  и жестки,когда дело до принципов доходит.

376

Канал «Россия» же пошел еще дальше, и пока его главный конкурент – Первый – показывает длиннющую «Королеву игры», нежданно-негаданно, что называется, «без объявления войны» сначала выпустил в эфир качественный (и уже нашумевший) 20-серийный детектив «Преступление» с Дарьей Мороз и Павлом Прилучным и продолжает анонсировать проекты со звездами.

http://thr.ru/tv/glavnye-rossijskie-ser … usta-2017/

Интересно, где он нашумел? Официальных рейтингов нигде не видно...

377

А рейтинги обсуждений как измеряются?))

378

Бармалейка написал(а):

А рейтинги обсуждений как измеряются?))

Может количеством постов? в прошлом году Кино-театр какие-то итоги подводил...

379

Скорей всего интерес проверяется запросами в поисковых системах.
Напр. к нам  посл. неделю огромное количество посетителей приходило именно по запросам о Преступлении.

380

Да, действительно... Так же и Мажор и Прилучный по поисковику Яндекс и по Википедии были очень запрашиваемы по итогам года...

Вы здесь » На мажорной нотке » Проекты. Слухи » Преступление, раб.название Убийство (сериал, 24 июля 2017)