На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » На мажорной нотке » Проекты. Слухи » Убийство/Преступление (сериал, 24 июля 2017)


Убийство/Преступление (сериал, 24 июля 2017)

Сообщений 321 страница 340 из 416

321

Втянулась сразу, смотрела с удовольствием, по 4 серии не получалось, да и перерыв был в пару дней, поэтому закончила вот только. Понравилось практически всё.
Финалом не разочарована - он вполне реалистичен, ну и чего греха таить - предсказуем. Вернее это я о том кто убийца. А вот оформление финала в нОнешней моде - оставить на посл.серию максимум событий и быстренько прогнать их галопом, оставляя за собой кучу оборванных ниточек.  Наученная горьким опытом почти уверена что "продолжение следует".
Нет желания (может быть пока?) обсуждать актёров и образы и даже КТ не манит. Но чтобы быть немножко в теме народного настроения пойду хоть последние неск. стр. почитаю)

322

Полистала с начала и прочитала посл.10 стр.
Радует, что большинству фильм понравился. Как поняла,  последней серией недовольны многие. Некоторые прям обижены на неё :D
Неприятно удивила оценка  2х активисток М2:

№2431 Марина (Киса)

№2415 Ira_L
... Непотребство в том, что творцы наши отнеслись к зрителям, как к второсортному быдлу!...

Присоединяюсь... 
... ...

Собственно даже не оценка, а форма её выражения... Категоричность становится всё категоричней, а резкости всё резче  :suspicious:
Почему-то при этом вспомнилась наша тема М2  https://img-fotki.yandex.ru/get/196722/165866459.1a/0_15a990_83d6e470_L.gif
Надеюсь что случайно  :rolleyes:

323

Мне в финале, не понравилось, что свернули несколько тем, которые так старательно разворачивали, и сказали наамного меньше, чем рассчитывали, тема клуба(так чем же там занималась Таня? одни намеки) история вице губернатора, (захват следователя,вызван паникой, да такой, что она заканчивается самоубийством)Очень интересная, политическая игра, и в ней, это убийство, тоже что-то значит)) А Вадим? все пропавших убил, или только Таню и Галину..понятно только одно, он не хотел остаться в живых, и говорил, невыносимые, для отца, вещи))) Может связан, с кем-то? Не одна тема не доведена, так уверены, что съемки, продолжатся?

324

Кет 86 написал(а):

так чем же там занималась Таня? одни намеки

Официанткой она работала. Там нет никакого подтекста совершенно... Потому отец спокойно к её работе отнёсся... А вот почему Анна всё время шпыняет сестру родную, не понятно... только из-за того, что у неё не устроенная личная жизнь и она встречалась с мужчинами... Причём, судя по вопросам самой Анны, по объявлению она встречалась с одним Самойловым... Наталья стояла у барной стойки, когда с ней говорили в клубе Москвина с Чистяковым... так что работа у неё только в этом и заключалась, но для сестры была чем-то предосудительным...

Кет 86 написал(а):

история вице губернатора, (захват следователя,вызван паникой, да такой, что она заканчивается самоубийством)

По нему у меня тоже никаких вопросов... Мужик слетел с катушек после ухода от него Татьяны... и карьера пошла на смарку. Чуть не убил бывшего сотрудника Самойлова, а когда Москвина догадалась об этом, понял, что с рук ему это не сойдёт и пошёл на крайние меры.. когда стало понятно, что скрыть всё это не удастся, не видел дальше смысла жить - в тюрьме он бы не выжил.. не тот характер.

Кет 86 написал(а):

А Вадим? все пропавших убил, или только Таню и Галину..

Вадим серийником не был. Убил 15 лет назад Галину и Татьяну.. Даша писала, что в канадской адаптации истории Галине уделили много внимания во втором сезоне.

325

Кет 86 написал(а):

Мне в финале, не понравилось, что свернули несколько тем, которые так старательно разворачивали, и сказали наамного меньше, чем рассчитывали ...Не одна тема не доведена, так уверены, что съемки, продолжатся?

Как то не научились еще наши адекватно заканчивать сезоны. Почему-то в западных сериалах не остается такой разочарованности концом сезона, есть какая-то логика, определенная завершенность...

326

Бармалейка написал(а):

Полистала с начала и прочитала посл.10 стр.
Радует, что большинству фильм понравился. Как поняла,  последней серией недовольны многие. Некоторые прям обижены на неё 
Неприятно удивила оценка  2х активисток М2:

Собственно даже не оценка, а форма её выражения... Категоричность становится всё категоричней, а резкости всё резче  
Почему-то при этом вспомнилась наша тема М2  
Надеюсь что случайно

Ну всегда были люди, которым что-то  не нравилось... причём кардинально меняли мнение в одно мгновение:)
А рейтинг сериала тем ни менее растёт.. уже за 8 баллов перевалил

327

Блин... вот кто эти люди, которые минусовали даже мальчишкам? Какому любимцу или любимице они дорогу умудрились перейти?

328

Arkadia06 написал(а):

фицианткой она работала. Там нет никакого подтекста совершенно... Потому отец спокойно к её работе отнёсся... А вот почему Анна всё время шпыняет сестру родную, не понятно...

Arkadia06 написал(а):

По нему у меня тоже никаких вопросов... Мужик слетел с катушек после ухода от него Татьяны... и карьера пошла на смарку. Чуть не убил бывшего сотрудника Самойлова, а когда Москвина догадалась об этом, понял, что с рук ему это не сойдёт и пошёл на крайние меры..

Arkadia06 написал(а):

Вадим серийником не был. Убил 15 лет назад Галину и Татьяну..

Я пишу,свои ощущения..За что тогда ее, так осуждал Вадим? Работа официанткой- темная сторона? На стене написано - "Таня- королева клетки"
Покушение, и роман, не стоили самоубийства))))
Когда Вадим рассказывал, что "нельзя с взрослыми мужчинами так разговаривать" Не просто убить, а мучить, показано, что он, маньяк..везти, на какое-то место, ритуальное, с головой у него точно ку-ку..
А таксист, что так бегал? Нет..это оставили на второй сезон..)))

329

Кет 86 написал(а):

.За что тогда ее, так осуждал Вадим?

Ну, он убил Галину за то, что та его не уважала и называла липучкой (а он такой и есть прилипала) и застукал он ее с кем-то
А за что осуждала Анна и ее маманя Наталью? За то же самое. Они не ходили по струнке и любили, кого хотели. Ни мамаша, ни Анна мне не симпатичны своим менторским морализаторством. Виталий любил, как он считал, Анну... Ее он чуть ли не святой видел, а Игоря - воплощением зла.. и все то, что ему не нравилось
в Татьяне, он считал генами ее отца. Он Татьяну застукал со взрослым дядькой, с которым у нее был явно роман...она позорит семью...а последней каплей стало то, что неуважительно огрызнулась... Он же и Наталью застрелил за ее слова о глазах побитой собаки....

Кет 86 написал(а):

На стене написано - "Таня- королева клетки"

Клетка вообще никак не связана с клубом. Это злачное место молодежи из колледжа. Там она была королева со своими одноклассниками, а вот клуб и роман с вице-губернатором случились уже позже.

Кет 86 написал(а):

Покушение, и роман, не стоили самоубийства))))

Для такого амбициозного человека как он это был крах его жизни. Он карьерист...а тут случился с ним пердимонокль - влюбился...и все пошло наперекосяк.... Малейшее подозрение, не говоря уже о задержании в полицейском участке - это крест на его карьере. Он потерял любовь, потерял карьеру и не видел смысла жизни. Он был на взводе в тот момент и это вполне правдоподобно...

Кет 86 написал(а):

Когда Вадим рассказывал, что "нельзя с взрослыми мужчинами так разговаривать" Не просто убить, а мучить, показано, что он, маньяк..везти, на какое-то место, ритуальное, с головой у него точно ку-ку..

Он был псих, но не маньяк... Кроме Татьяны и Галины не было у него жертв... Именно на этом месте он когда-то убил Галину....и кулон ее носил все эти 15 лет.

Отредактировано Arkadia06 (2017-07-31 10:44:31)

330

У меня лично вопросы не к этим моментам... У меня вопросы к кастингу....Вадим должен быть примерно одного возраста с Анной и Игорем... Но нам озвучивают его возраст - 38 лет.... Даже Хмельницкая старше, не говоря уже об Артемьевой и Смолякове...
Мне кажется, что банально метража не хватило, чтобы довести мысль до конца, что у таких морализаторов, как тетки: Анна и ее мать всегда будут родные люди (муж ли, дочь ли или сын, не важно, но близкие люди, из-за которых наиболее больно), выбивающиеся из их моральных рамок... Жизнь их учит быть мягче, любить людей больше, чем свои принципы. Когда человек внутренне сбалансирован, в нем поровну и любви, и нравственных установок, нет нужды такого человека испытывать родственником, плюющим на мораль с высокой колокольни...

331

Чуть не убил бывшего сотрудника Самойлова,

А зачем вице-губернатор пошел на этот шаг? Что такого мог рассказать этот Самойловский юрист про него,что стоило убивать? Такой хитрожоп выкрутился бы из любой ситуации ,тем более его бы прикрыли. А в наших реалиях (не скандинавских) нашел  бы не такой топорный способ убрать юриста. Как раз с этого абсолютно тупого поступка-наезд на юриста,еще и на глазах у изумленной обладминистрации,еще и на своей!!!! машине и начался его крах.

332

Arkadia06 написал(а):

Он был псих, но не маньяк...

Да, он мне тоже совсем маньяком не показался. Да, псих, эмоционально неуравновешен, с большими комплексами, но никак не маньяк.

Arkadia06 написал(а):

Жизнь их учит быть мягче, любить людей больше, чем свои принципы.

Не знаю тут, Таня. Реакция может быть и абсолютно обратной. С возрастом черты морализаторства могут только усугубиться, а принципы - превратиться в абсолютную догму. И это даже, как мне кажется, более вероятный вариант. Тем более с учетом их нынешнего возраста. Если бы они были еще молоды, тогда был бы шанс... А в их возрасте всё уже только усугубляется.

333

Olga14 написал(а):

Как раз с этого абсолютно тупого поступка

Спиши на сценарный косяк, тем более их там и так навалом.

334

А за что осуждала Анна и ее маманя Наталью? За то же самое. Они не ходили по струнке и любили, кого хотели.

Да????!!! А мне показалось,что осуждали за весьма фривольную молодость. А это как бы другим словом называется,такая -то любвеобильность. И Татьяна по мне так тоже девица еще та,учитывая ее возраст.

Ни мамаша, ни Анна мне не симпатичны своим менторским морализаторством

Таня,прости конечно,но ты удивила таким заявлением,потому как от многих твоих постов веет именно этим.
Наталья виновата хотя бы тем,что молчала про взрослого мужика появившегося в жизни племянницы. А вообще я никого не сужу из Лавровых,просто так сложились обстоятельства,что в из близком круге оказался больной человек,но как такого разглядишь? А так они обыкновенная семья ,со своими тараканами. То что Татьяна ушла в отрыв-так это гормоны играют (поэтому я всегда за контроль в этом возрасте,чтоб мышь не прошмыгнула,потому что очень ведомы детки особенно старшими и особенно успешными товарищами )

335

Ирина2222 написал(а):

Не знаю тут, Таня. Реакция может быть и абсолютно обратной. С возрастом черты морализаторства могут только усугубиться, а принципы - превратиться в абсолютную догму. И это даже, как мне кажется, более вероятный вариант. Тем более с учетом их нынешнего возраста. Если бы они были еще молоды, тогда был бы шанс... А в их возрасте всё уже только усугубляется.

Конкретно у этих дамочек именно так все и произошло... Но одни и те же уроки на разных людей по-разному действуют... Я не мало встречала людей, которые с возрастом стали мягче, чем были в юности...

336

Olga14 написал(а):

А мне показалось,что осуждали за весьма фривольную молодость.

Ну так, Оля, ты ж сама пишешь - молодость! А сейчас она уже явно не молода, значит, прошло много лет. Осуждать (если вообще это уместно) по горячим следам еще как-то можно, но дальше либо надо прощать, сближать свои позиции и забывать, либо (если для тебя это совсем не приемлемо) рвать с этим человеком и разводить пути-дорожки. А долбить-то бесконечно зачем? Да и конкретно я ничего не услышала конкретного про эту молодость (правда, я и не авторитет в этом вопросе. Моежт, что-то и прозвучало?) К тому же помощь постоянную в заботе о твоих детях принимать и одновременно критиковать как-то тоже не очень красиво.

Olga14 написал(а):

ты удивила таким заявлением,потому как от многих твоих постов веет именно этим.

Так от всех наших постов веет этим. Потому что мы все имеем свои уже достаточно четко сформировавшиеся позиции и отстаиваем их.

Olga14 написал(а):

Наталья виновата хотя бы тем,что молчала про взрослого мужика появившегося в жизни племянницы.

Так я так поняла, что она об этом конкретно ничего не знала? Только догадки? Поэтому, может, не хотела подливать масла в огонь? К тому же она вроде как поняла, что там все прекратилось? Или нет?

337

Olga14 написал(а):

А зачем вице-губернатор пошел на этот шаг? Что такого мог рассказать этот Самойловский юрист про него,что стоило убивать? Такой хитрожоп выкрутился бы из любой ситуации ,тем более его бы прикрыли

Olga14 написал(а):

Да????!!! А мне показалось,что осуждали за весьма фривольную молодость. А это как бы другим словом называется,такая -то любвеобильность. И Татьяна по мне так тоже девица еще та,учитывая ее возраст.

Оля, согласна, такие же ощущения)))

338

Olga14 написал(а):

Да????!!! А мне показалось,что осуждали за весьма фривольную молодость. А это как бы другим словом называется,такая -то любвеобильность. И Татьяна по мне так тоже девица еще та,учитывая ее возраст.

Но все тобой перечисленное можно обобщить теми словами, что я написала.

Таня,прости конечно,но ты удивила таким заявлением,потому как от многих твоих постов веет именно этим.
Наталья виновата хотя бы тем,что молчала про взрослого мужика появившегося в жизни племянницы. А вообще я никого не сужу из Лавровых,просто так сложились обстоятельства,что в из близком круге оказался больной человек,но как такого разглядишь? А так они обыкновенная семья ,со своими тараканами. То что Татьяна ушла в отрыв-так это гормоны играют (поэтому я всегда за контроль в этом возрасте,чтоб мышь не прошмыгнула,потому что очень ведомы детки особенно старшими и особенно успешными товарищами )

Мы здесь с тобой снова расходится в оценке поступков. Сама Анна, своей непримиримой жесткостью провоцировала окружающих недоговаривать ей. "Я не спрашиваю, а ставлю в известность" - ее девиз. Все и всё должно крутиться вокруг нее и только так, как сказала она. Причем за самой собой она оставляет право что-то не договаривать (в диалоге с Вадимом это явно было озвучено). Мне душевная Наташа, жертвующая свою личную жизнь родным гораздо симпатичнее,    Анны. И Игорь гораздо человеческое своей жены. И когда свалилось на их семью, это горе и высветилось, кто есть кто на самом деле.

Отредактировано Arkadia06 (2017-07-31 12:03:01)

339

Arkadia06 написал(а):

И Игорь гораздо человеческое своей жены. И когда свалилось на их семью, это горе и высветилось, кто есть кто на самом деле.

Он взял ответственность, за семью и детей))Разная реакция на потерю, кто -то лежит (очень достоверно, Артемьева сыграла), а кто-то не может дома находится, и надо чем-то заниматься, и о чем-то думать, тем более, дети, остались без материнского присмотра, осуждать, в этом случае мать не могу..(потому что, не приведи господь) и он понял и принял, ее функции на себя..)))

340

Olga14 написал(а):

Таня,прости конечно,но ты удивила таким заявлением,потому как от многих твоих постов веет именно этим.

Чем этим? Менторским морализаторством? Действительно во многих постах? Я вроде бы своё мнение озвучиваю, не навязывая думать так же и всех остальных... если с кем-то совпадаем, радуюсь, но иллюзии, что могу кого-то переубедить, а тем более, заставить думать, как я, у меня нет. Но и не обязана соглашаться с тем, с чем категорично не согласна... Ведь молчание - знак согласия.
Значит буду меньше писать... На Мажорной ветке и так свела до минимума свои посты.


Вы здесь » На мажорной нотке » Проекты. Слухи » Убийство/Преступление (сериал, 24 июля 2017)