Тань, я рада что тебе было интересно почитать❤
Преступление, раб.название Убийство (сериал, 24 июля 2017)
Сообщений 221 страница 240 из 427
Поделиться2222017-07-26 15:24:35
Тань, я рада что тебе было интересно почитать❤
Энжи, правда было интересно... и неожиданно:)
а в спойлер, кто у бил в американской версии я не заглянула...хочу ведь потом и её посмотреть.
Поделиться2232017-07-26 17:00:27
Отредактировано Arkadia06 (2017-07-26 17:47:05)
Поделиться2242017-07-26 17:18:57
Посмотрела только вчерашние серии и понимаю, почему показ идет сразу нескольких серии. Очень мало событий, и по серии смотреть, было вообще не о чем. Старались создать атмосферу, и иногда, настроение, ощущение затягивает..но, в целом, ее нет..Психологическая драма, не совсем получается, на мой взгляд, не хватило, игры, музыки, (но она неплоха), где то лаконичности и выразительности, но очень хорошая, детективная канва событий, затягивающая...поэтому, буду смотреть))
Согласна, Мороз лучше всех,( удивила)..у Паши образ как-то не собран, ждала большего, ну может удивит еще)))
Поделиться2252017-07-26 17:27:00
Ладно,признаю - 9-и 10-я очень даже ничего. Безумно жаль Лаврова/Смолякова.
Поделиться2262017-07-26 17:29:48
Психологическая драма, не совсем получается, на мой взгляд, не хватило, игры, музыки, (но она неплоха), где то лаконичности и выразительности
Да-да-да! Кать,согласна полностью. Послевкусия нет. А детектив хороший,тоже из-за него смотрю.
Поделиться2272017-07-26 17:45:36
А вообще 10-ть дней слишком много для одной тупиковой версии. Так СК не работает.Про машину все выяснили только на 10-й день? М-да... "это какой-то позор!" и поклеп на следаков.
И как же я понимаю маму Лаврову. Сама бы такую сестру придушила за дочку. Получается,что мама вообще не знала чем ребенок занимается,думала,что она зайчик маленький... Ужас!
Артемьевой отдельное Браво! от меня за образ
Поделиться2282017-07-26 18:38:24
Мда.. и тут мы с тобой, Ольчик расходимся в отношении одного и того же женского образа... Именно персонаж Людмилы Артемьевой вызывает во мне отрицательные чувства... Не чувствовала своей дочери...когда ей было плохо... отец и тётка ей были ближе родной матери.... мать как цербер была и есть всем родным до такой степени, все боялись ей о своих проблемах рассказывать... когда горе коснулось лично её, стала упиваться этим горем, - муж и оставшиеся пока в живых дети не вызывают в ней никакого интереса... и во всем всегда винит всех вокруг... и сестру, которая, практически все эти дни не давала умереть с голоду детям и вообще спасла их от неминуемой смерти из-за халатности и безразличия родной матери... И мужа именно она подбивала и продолжает подбивать на самосуд... Слава Богу, у мужа всё-таки достаточно человечности, несмотря на его тёмное прошлое... И опора семьи именно он.
Отредактировано Arkadia06 (2017-07-26 18:41:54)
Поделиться2292017-07-26 18:47:31
- ... Но мы слепили из четырех сезонов два. Действие в каждом разворачивается за 20 дней. Поэтому наше «Преступление» получилось более динамичным.
Не поняла. Так сезонов два? Это будет первый? 20 серий?
Ириш, получается, что ты права... смотрю отсчёт в каждой серии... каждая серия - это один день. Значит да, два сезона должно быть, но сняли один... Кстати, Даша в комментах призналась, что очень хотела бы, чтобы запустили съёмки второго сезона... а это зависит от рейтинга.
Отредактировано Arkadia06 (2017-07-26 18:47:59)
Поделиться2312017-07-26 19:44:52
Очень мало событий, и по серии смотреть, было вообще не о чем. Старались создать атмосферу, и иногда, настроение, ощущение затягивает..но, в целом, ее нет..Психологическая драма, не совсем получается, на мой взгляд, не хватило, игры, музыки, (но она неплоха), где то лаконичности и выразительности, но очень хорошая, детективная канва событий, затягивающая...поэтому, буду смотреть))
Согласна, Мороз лучше всех,( удивила)..у Паши образ как-то не собран, ждала большего, ну может удивит еще)))
В целом да, Катюша, согласна. За исключением того, что меня детективная линия не затянула. Но не затянула как раз из-за занудности сериала. У меня идет в фоновом режиме по ТВ. Но с такой динамикой мне достаточно смотреть по 15 мин из каждой серии. Больше моя нервная система не выносит.
Поделиться2322017-07-26 19:50:47
Отредактировано Arkadia06 (2017-07-26 19:52:40)
Поделиться2332017-07-26 19:54:40
Именно персонаж Людмилы Артемьевой вызывает во мне отрицательные чувства...
Танюша, полностью согласна с этим твоим постом. Я таких женщин вообще плохо воспринимаю как женщин. Эгоизм сей дамы бьёт ключом. Не мать, не жена, не сестра, не пойми бог весть кто. Как мужа вот так вот посылать отомстить? Да она, даже просто узнав о намерениях мужа, должна была бы трупом лечь на его дороге и спасти своего любимого человека, отца своих детей от убийства и от тюрьмы! А она сама, сознательно посылает его на убийство и в тюрьму. А оставить детей малых в машине со включенным двигателем! Это нечто! Для меня эта тетя вообще не женщина.
Поделиться2342017-07-26 20:00:13
Ириш, я не удивлена
Отредактировано Arkadia06 (2017-07-26 21:03:35)
Поделиться2352017-07-26 20:05:38
[/hide]
Поделиться2362017-07-27 00:41:34
Да она, даже просто узнав о намерениях мужа, должна была бы трупом лечь на его дороге и спасти своего любимого человека, отца своих детей от убийства и от тюрьмы!
Т.есть Игорь,пытающийся отомстить за смерть родителей- герой,и ты его оправдываешь во всем,а Лавров,наоборот .
А оставить детей малых в машине со включенным двигателем! Это нечто! Для меня эта тетя вообще не женщина.
Ир,я имела ввиду конкретный эпизод,а это- понятно же,что у нее крыша съехала,но даже это ее не оправдывает.Нельзя же так штамповать людей, никто не знает как поведет себя в стрессовой ситуации,мы все кажемся себе правильными и нормальными,до тех пор пока...
Поделиться2372017-07-27 05:54:23
Т.есть Игорь,пытающийся отомстить за смерть родителей- герой,и ты его оправдываешь во всем,а Лавров,наоборот .
Оль! Я же не про Лаврова писала, а про его жену. Лавров, кстати, два раза пытался убить, первый - вообще не смог, а во второй раз - тоже не смог-таки нанести решающий удар. Лаврова я, кстати, тоже понимаю и тоже не склонна обвинять и осуждать. Мужчины, они ведь всё равно мыслят несколько иначе, чем женщины. И природа таким образом создала женщину, чтобы уравновесить мужчину и тем самым добиться некоего баланса.
Я не понимаю его жену. Не понимаю как женщина женщину. Да, у нее горе. Но, во-первых, это не её единоличное горе, это горе и ее мужа, и ее других детей. Твоя задача должна была бы собрать все силы, всю волю в кулак и быть рядом с другими близкими людьми, пытаться если уж не поддержать их, то хотя бы не усугублять их горе. Как можно своего любимого мужчину (а в начале фильма вроде как пытались показать, что она любит своего мужа), отца своих детей отправлять на убийство, зная, что он окажется в тюрьме на долгие годы?! Это вместо того, чтобы наоборот остановить его! Да, кстати, Лавров бы и не пошел убивать, если бы не её претензии, а уж остановить его вообще было легче легкого. Вот что, тебе станет легче от того, что еще один близкий тебе человек на долгие годы в тюрьме окажется?! Я действительно этого не понимаю. Вернее, даже понять-то могу, объяснив это глубочайшим женским эгоизмом, но вот принять - нет, я не могу. Кстати, сама-то в ванне утонуть не пожелала, в последний момент остановилась, а любимого мужчину - в тюрьму, а может и на смерть послать, да это запросто!
Относительно Игоря ситуация все же другая. Да, Игорь тоже пытается отомстить, но он это пытается сделать, разорив убийцу своих родителей, причем вполне законными методами. И во всем я его не оправдываю.
Ир,я имела ввиду конкретный эпизод,а это- понятно же,что у нее крыша съехала,но даже это ее не оправдывает.Нельзя же так штамповать людей, никто не знает как поведет себя в стрессовой ситуации,мы все кажемся себе правильными и нормальными,до тех пор пока...
Оль, я уже много раз пыталась сказать, что вот как раз в стрессовых и экстремальных ситуациях и проявляется истинная натура конкретного человека. Разве мало людей, попадающих в подобные ситуации, пытающихся пережить смерть собственных детей (не приведи Господь, конечно)? Но ведут себя люди все равно по-разному. У меня у знакомых встречались похожие случаи, так что я знаю. Вот у данной тети и проявилась ее истинное лицо. Я действительно не могу принять подобное поведение. Ты - мать, у тебя есть еще двое маленьких детей, ты в этот период должна наоборот все свои силы направить на то, чтобы защитить их, оградить от беды, проявить к ним максимум заботы и внимания, переступив через свою боль, свою трагедию. А она их даже покормить не желает, фактически эти дети чуть из-за неё не погибли, угорев в машине. Никакая съехавшая крыша этого оправдать не может, я согласна с тобой. Вот и получается, что в стрессовой ситуации и проявилось истинное лицо этой дамы. И не скрою, мне оно очень не симпатично.
Отредактировано Ирина2222 (2017-07-27 05:55:41)
Поделиться2382017-07-27 05:56:23
Состояние героини, очень точно передано, это правдоподобно, жить прошлым, не замечая настоящего, после такой потери (не всегда, Артемьева и Смоляков, убедительны были (для меня)) И вообще, в этом сильная сторона сериала, он не "прилизан" под стандарты идеального поведения, этим правдоподобен (в основном) и интересен..и отличается от привычных мыльных штамповок Росиии 1 и пытается психологически исследовать, природу потери, и иногда, очень хорошо получается, вчера все порадовали игрой, и Паша тоже)))
И детектив интересен и завернут, я тут уже отголоски "Твин пикса"(первого конечно) почуяла..события навеяли..(я в каске, если что)
Отредактировано Кет 86 (2017-07-27 05:57:07)
Поделиться2392017-07-27 10:07:04
Ты - мать, у тебя есть еще двое маленьких детей, ты в этот период должна наоборот все свои силы направить на то, чтобы защитить их, оградить от беды, проявить к ним максимум заботы и внимания, переступив через свою боль, свою трагедию
Должна,конечно.
Поделиться2402017-07-27 11:14:19
Девочки, а кто убийца, вы предполагаете?(знаете)?