Отредактировано Arkadia06 (2017-07-24 15:05:44)
Преступление, раб.название Убийство (сериал, 24 июля 2017)
Сообщений 181 страница 200 из 427
Поделиться1822017-07-24 14:16:57
Мне пока нравится картинка... музыкальное сопровождение. Всё выглядит, как хорошее кино.
Поделиться1832017-07-24 15:42:13
Смотрю вторую серию... мне нравится. Очень хорошего качества... операторской работой я зачарована... даже посмотрела, кто снимал.. но имя для меня не знакомое Егор Кочубей.
Поделиться1842017-07-24 15:56:21
Смотрю вторую серию... мне нравится. Очень хорошего качества... операторской работой я зачарована...
Быстрей бы вечер
Поделиться1852017-07-24 16:06:59
Отредактировано Arkadia06 (2017-07-24 17:10:58)
Поделиться1862017-07-24 18:19:11
Посмотрела все 4 серии. Мне нравится:)
Поделиться1872017-07-24 18:55:17
Посмотрела все 4 серии. Мне нравится:)
Не рассказывай
Потому что я посмотрела только одну, времени нет. Но не терпится, мне тоже очень нравится.
Картинка замечательная.
Поделиться1882017-07-24 20:48:00
Нет, я точно, видимо, Баба Яга! Что всем людям нравится, мне никак Но очень сомневаюсь, что дальше буду смотреть. Хотя, может, к завтрашнему дню негатив сгладится? А пока для меня жутко нудно, жутко скучно, мне неинтересно, сухо, мрачно, наиграно. И узнать, кто убивец, у меня нет никакого интереса. Картинка, конечно, хорошая, но ей одной сыт ведь не будешь. Короче, фильм явно не для меня. Конечно, может, дальше будет поинтереснее. Такое иногда, хоть и редко, бывает...
Поделиться1902017-07-24 21:05:44
Ириш, значит не твой формат
Мне нравится... Люблю такое тягучее, психологическое.... Ни разу не было желания остановить. Была бы возможность, посмотрела бы ещё столько же серий:)
Поделиться1922017-07-24 22:10:04
А я пока не могу понять,нравиться или нет. Как и Иру смущает нудноватость.
ПС очень порадовала реклама Поиска улик (Даня там великолепен!)
Поделиться1932017-07-24 22:24:40
Говорят, первоисточник датский ещё тягучее и мрачнее... да и 4 сезона он шёл, а наши сняли динамичнее:)) в один сезон уложились...
После нашего варианта обязательно посмотрю и датскую, и американскую версии...сравню
Отредактировано Arkadia06 (2017-07-24 22:25:30)
Поделиться1942017-07-24 23:10:30
Свернутый текст
Класс!!
Поделиться1952017-07-24 23:25:00
Мастер по пластическому гриму поделился своей работой:)
https://www.instagram.com/p/BW77I6ngRjF/
Поделиться1962017-07-25 09:31:57
Ни разу не было желания остановить. Была бы возможность, посмотрела бы ещё столько же серий:)
Да, формат показа, конечно, длинноват. Но , я не знаю, у меня довольно быстро серии заканчивались.
Теперь, посмотрев 4 серии , могу уверенно сказать, что мне нравится. Сейчас на КТ ходила плюсовать.
И что хочу сказать, вчерашняя риторика в духе"..ну вот опять слизали, ничего придумать не могут сами, скуШно" сменилась обсуждением самого фильма.
Воооот. А у меня сериал не идет из головы, жду вечера.
Кстати, вот почему то америкосам можно версии снимать, а наши сразу слизали. Двойные стандарты, однако.
А про формат хотела еще сказать, канал Россия, как будто хочет по быстрому показать ,да и вернуться к излюбленным фильмам. Конечно, Пр выбивается из общего ряда.
А интересно, повтор Борзой тоже по 4 будут гонять?
Поделиться1972017-07-25 10:09:38
Светуль, что самое интересное, критики, которые сетуют, почему слизали с американского "Убийства" упускают факт, что само "Убийство" - адаптация датского детектива:)) Американцам тоже не хватает идей? И им можно адаптировать, а нам нельзя...
У меня тоже все 4 серии быстро пролетели... вообще ни разу не заскучала... Что мне нравится здесь... это то, что без тех извращений маньячных, что в "Методе" есть... Произошло убийство и его расследуют весь сериал... и в конце каждой серии каждый раз падает подозрение на какого-то другого персонажа...
Поделиться1982017-07-25 11:55:17
Даже на знаю из- за кого больше решила начать смотреть этот сериал, но впечатления грустные..
Но это мое субьективное мнение, никогда не видела работу в театре Дарьи Мороз, надеюсь, что лучше, чем в этом сериале..Одним словом, сериал, но хотелось большего, к сожалению..Да и Прилучный здесь как-то смешно выглядит , и внешне и в плане артистизма, вообщем не досмотрела вчера , жаль времени..
Поделиться1992017-07-25 12:37:16
Но это мое субьективное мнение, никогда не видела работу в театре Дарьи Мороз, надеюсь, что лучше, чем в этом сериале..Одним словом, сериал, но хотелось большего, к сожалению..Да и Прилучный здесь как-то смешно выглядит , и внешне и в плане артистизма, вообщем не досмотрела вчера , жаль времени..
Привет, Ирма! Это ты? Давно тебя было не видать. А почему как гость заходишь?
Мне показалось, что Дарья, может, и неплохо играла. Разговор другой. Непонятно, почему наш кинематограф решил, что женщины- опера и следователи должны выглядеть несколько резковато и мужековато, что ли. Я согласна, что профессия безусловно накладывает отпечаток на облик, внешность и манеры женщины, но, думается далеко не всегда вот так сильно. К тому же вот та же Каменская, к примеру. Ведь тоже одевалась в практичную, удобную, недорогую одежду, тоже была не девочкой-незабудочкой и разговоривала отнюдь не нежным голосочком. Но мне в её образ верится и впрямь намного больше.
Насчет Прилучного. Я бы не сказала, что он выглядит смешно, для меня скорее грустно. У меня такое впечатление сложилось, во-первых, потому что он играет как-то... устало, что ли, как будто ему это безумно скучно и всё надоело, а во-вторых, на фоне всё-таки более ярко играющей Мороз он опять-таки для меня выглядит несколько блёкло. Она, да и другие артисты тоже его явно забивают. Не знаю... У меня о нем по этим 4-м сериям впечатление такое же сложилось, как и после "Метода Фрейда". Там его тоже очень сильно забивал Охлобыстин. Ну, правда, это только мои впечатления, наверняка субъективные.
А вообще скорее всего потому что в целом мне не понравился сериал, но и другие актерские работы не понравились. Сложилось впечатление, что Смоляков и Артемьева, например, сильно переигрывали, а Чернышов играл наоборот очень неуверенно что ли. Ну и т.д.
Короче, опять кинула ложку дегтя... Но еще раз повторюсь, это исключительно мои впечатления.
Ириш, значит не твой формат
Да, Таня, скорее всего.
Люблю такое тягучее, психологическое.... Ни разу не было желания остановить.
Да, наверное, еще и поэтому не нравится. Я и впрямь не очень люблю психологическое кино. Предпочитаю видеть психологию в обычных жизненных историях. Хотя если уж совсем по правде, то в данном фильме я и психологических изысков каких-либо не очень разглядела. Что до тягучего кино. Оно ведь тоже разным может быть. Например, помнится, я в свое время с огромным удовольствием смотрела сериал про Коломбо. Тоже вроде как тягомотный сериал, а мне очень нравился. И расслаблял хорошо, и посмотреть приятно было, и психологии в нем довольно много было, но была она какой-то... ненавязчивой что-ли.
Поделиться2002017-07-25 13:24:16
Разговор другой. Непонятно, почему наш кинематограф решил, что женщины- опера и следователи должны выглядеть несколько резковато и мужековато, что ли. Я согласна, что профессия безусловно накладывает отпечаток на облик, внешность и манеры женщины, но, думается далеко не всегда вот так сильно...
Ириш, тут специфика образа героини оригинальной версии... Это российские женщины всегда яркие, накрашенные, даже когда идут в булочную за хлебом... заграничные женщины менее броские... они именно такие. И Дарья пыталась воплотить образ, соединяющий оба варианта героинь (она и датский сериал, и канадскую адаптацию очень любит, смотрела каждую по несколько раз... для неё это культовые фильмы).