На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Главная персона) » О герое раздела 3

О герое раздела 3

Сообщений 141 страница 160 из 472

141

Посмотрела еще предыдущий влог,18. Мия прелесть  :love:

142

"Есть люди, которые пишут, что вся постановка держится только на Павле, другие не разделяют такого мнения. Большинство отзывов радостных и позитивных. Действительно, даже самого черствого зрителя, к концу первого акта спектакль раскачивает."
Судя по всему не врут, он как раз в конце появляется.  :D Прям даже сходить захотелось.
Как по разному озвучены мотивы участия в спектакле.

143

Бармалейка написал(а):

...Павел: ...Также состоится премьера сериала «Янтарь», и мне кажется, что этот проект будет интереснее фильма «Мажор»..

Однако?......

Отредактировано Helena (2017-12-01 16:45:57)

144

Да опять тусуют названия))Чем "Желтый глаз тигра" то не угодил???

145

Дамы заметьте, мы тут от драмы в его исполнении  http://forumstatic.ru/files/0014/fc/21/23611.gif, а ему комедию подавай!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

146

Говоря, что ЖГТ будет интересней М , Павел наверно имел ввиду М2)))
Тогда я соглашусь.

147

lisa-alisa написал(а):

Павел наверно имел ввиду М2)))

Света, ты оптимистка)))... а если это о М3? Вспомнилась история, когда перед премьерой М2 Агата во влоге спросила П что он ждёт от премьеры... И тот с кривой ухмылкой ответил: ничего))) .... напрашивается параллель...(((((

148

145
Надин, видимо, драма - несбыточная зрительская мечта)) :rofl: Хохма рулит))) Но на меня, например, его юмор особого впечатления не производит))) Ну смешно, конечно, но на раз... А вот Реальных пацанов, Универ, Кухню, Физрука, Два отца и два сына могу пересматривать бесконечно))) :D

149

lisa-alisa написал(а):

Говоря, что ЖГТ будет интересней М , Павел наверно имел ввиду М2)))
Тогда я соглашусь.

Осмелюсь предположить что речь о проекте Мажор в целом, без разделения сезонов. Актеры, взлетевшие высоко благодаря одному проекту, и так и не достигнувшие такого же пика с другими проектами, несмотря на их многочисленность, не очень любят как правило тот самый свой успешный проект. Может я и ошибаюсь, но когда у актера большой список ролей, а его спрашивают только о Мажоре, в какой-то момент это начинает раздражать, мне кажется. И тут уже неважно какой из сезонов лучше-хуже. Но это только мое мнение, которое никому не навязываю и даже спорить не буду если никто не согласится. Это наблюдения, и не только за Пашей, но и за другими актерами в аналогичной ситуации.

150

Альма1 написал(а):

Может я и ошибаюсь, но когда у актера большой список ролей, а его спрашивают только о Мажоре, в какой-то момент это начинает раздражать, мне кажется.

Да, проект в целом)))..И проскальзывает пренебрежение к проекту (в разговорах дома, конечно) Может потому что, Агату бесит, такое кол-во поклонниц,( а это бесит, как бы не скрывалось) и он поддакивает Или считают проект примитивным, на самом деле))) Но конечно, озвучить это, могут только дома))) Так у Паши и нет, (пока) особо серьезных проектов, на мой взгляд)  Может  есть проекты, любимые им больше?))

151

Альма1 написал(а):

когда у актера большой список ролей, а его спрашивают только о Мажоре, в какой-то момент это начинает раздражать

Для актера главное развитие в профессии, поэтому и такое отношение к одной роли. Это проскальзывает и у Павла и у Карины и даже у Жижикина, нечто подобное было в инстаграмм. К сожалению такие проекты, как Мажор1 встречаются крайне редко. В нем сошлось все: новизна сюжета, актёры, уровень подачи, поэтому пока он и перетягивает. В Преступлении у него была другая роль и он с ней справился, но в отзывах писали, что Прилучный на это раз не такой яркий, как в Мажоре ( а это и требовалось...) У меня тоже есть надежда на ЖГТ, а вот фильм Рубеж, опять повторение одной роли, человека состоятельного, которому предстоит духовный рост, Павел это уже играл. Опять будут видеть в нем мажора.

152

149, 150, 151
Ох, дамы, боюсь наши глубокомысленные размышления о творческой неудовлетворённости и развитии в профессии малоприменимы к ПП )))) чё то сдаётся мне, что там не заморачиваются экзистенциальными проблемами))) а Мажор - это такой Божий дар, который был принят за яишницу))) разумеется, скорее всего, с авторитетной подачи высокоценимого продюсера)))

Отредактировано Helena (2017-12-02 20:53:54)

153

Helena написал(а):

149, 150, 151
Ох, дамы, боюсь наши глубокомысленные размышления о творческой неудовлетворённости и развитии в профессии малоприменимы к ПП )))) чё то сдаётся мне, что там не заморачиваются экзистенциальными проблемами))) а Мажор - это такой Божий дар, который был принят за яишницу))) разумеется, скорее всего, с авторитетной подачи высокоценимого продюсера)))

Отредактировано Helena (Вчера 20:53:54)

Печалька http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

154

http://s2.uploads.ru/t/a2lDz.png
Настоящие артисты, это люди без возраста!!!
73-это так мало!

155

Рожица у Рязановой - довооооооольная)))

156

Новое интервью Павла

157

Olga14 написал(а):

Новое интервью Павла

Интервью - блеск!!!! Узнаю брата Колю!! Есть что обсудить))))

158

Текст не копируется, это в следующем абзаце после проекта о бойцах ММА: ПП говорит о сокращении количества съемочных дней и соответственно снижении качества продукта.

159

Альма1 написал(а):

после проекта о бойцах ММА

Анжел, как будто тебя услышал))) Мечта твоя - фильм с его участием о боксерах)))

160

Helena написал(а):

Анжел, как будто тебя услышал))) Мечта твоя - фильм с его участием о боксерах)))

Если бы:(, он там продюсер как я понимаю. А мне этого мало. Вот если еще и сам снимается в главной роли там, то буду скакать от радости. ПП говорит что знает, чувствует что зрителю будет интересно. Вот я и хочу это увидеть - как его чуйка работает.  Если все удастся, буду скакать вдвойне.

Вы здесь » На мажорной нотке » Главная персона) » О герое раздела 3