На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » На мажорной нотке » Главная персона) » О герое раздела 3


О герое раздела 3

Сообщений 381 страница 400 из 418

381

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

382

Вот и Паша своё слово сказал:

bugevuge написал(а):

Друзья, в наших отношениях с Агатой не участвует третий человек,так что засуньте догадки и не уважительные высказывания себе в зад. Все что касается наших отношений относится только к нам двоим. Долго не хотел писать ни чего по этому поводу, так как считаю что Личная жизнь это все таки личная жизнь. И давайте на этом закроем тему. ВСЕМ СПАСИБо за понимание!!

http://s8.uploads.ru/t/CKFLI.jpg
https://www.instagram.com/p/BjgsUxBFnaw/

383

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано lisa-alisa (2018-06-02 17:56:00)

384

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

385

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

386

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

387

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

точно!! я как глянула мельком, что он там будет - в том числе из-за этого решила не смотреть анонсируемый ею влог :glasses:

388

381
Танюш, аналогично)
Остальные скрытые посты не вижу((

389

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

390

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

391

Ох, в недобрый час я-таки сюда заглянула.
Проблемы в их семье - это их проблемы. Причины конфликта порой неизвестны даже участникам этого конфликта, не то что посторонним.
Насчет Агаты я, конечно, согласна со всеми вами.
Хамством своим милый Паша тоже меня уже не удивляет. В принципе это опять-таки, конечно, его личное дело хамить или не хамить, пиариться или нет и каким образом пиариться. Меня удивляет только, почему это хамство вот так вот спокойно люди проглатывают. Ведь по большому счету из жизни своей семьи они ОБА устроили некое реалити-шоу.  И он был как минимум его непосредственным участником. И это опять-таки личное дело Павла и Агаты, если они захотели в добавок еще и такой популярности. Но, видимо, ОБОИМ невдомек, что подобное реалити-шоу может в будущем очень сильно навредить их детям.   
И это реалити-шоу - оно не только в этих влогах, но и в интервью, в бесконечных постах в инстаграммах с фото, видео, постами, поздравлениями, комментариями и т.д. и т.п. Люди сами впускают в свою жизнь целую толпу других людей. Это осознанное решение. А если так, то "мы в ответе за тех, кого приручили" и нынешние требования что Агаты, что Павла не вмешиваться в их личную жизнь выглядят по меньшей мере странными в своей основе и лицемерными, а хамство Прилучного - опять-таки по меньшей мере, запредельным неуважением по отношению к его подписчикам и поклонникам. Мне в этой ситуации единственное - всё-таки чуточку обидно именно из-за них. Ведь среди них далеко не все его рьяные фанаты, для которых "хоть плюй в глаза - всё равно будет божья роса", но и вполне нормальные вменяемые люди, которым может действительно нравиться и работа как Павла, так и Агаты, так и их личности. Это опять-таки личное дело Павла то, что контингент его поклонников может уменьшиться после подобных заявлений именно среди этой вменяемой прослойки людей, но у меня с каждым подобным действием это всё вызывает всё бОльшее недоумение.
Девочки, поклонницы Павла! Если что-то я написала не так с вашей точки зрения, то это исключительно моё нефанатское  :flirt: и поэтому, конечно, тоже субъективное мнение, которое, наверно, и напрасно даже написала. Но обидно стало за людей.
Я вас всех люблю и очень уважаю.
Пост под замок не прячу, потому что не считаю нужным.

Отредактировано Ирина2222 (2018-06-03 10:23:03)

392

Ирина2222 написал(а):

Люди сами впускают в свою жизнь целую толпу других людей. Это осознанное решение. А если так, то "мы в ответе за тех, кого приручили" и нынешние требования что Агаты, что Павла не вмешиваться в их личную жизнь выглядят по меньшей мере странными в своей основе и лицемерными, а хамство Прилучного - опять-таки по меньшей мере, запредельным неуважением по отношению к его подписчикам и поклонникам. Мне в этой ситуации единственное - всё-таки чуточку обидно именно из-за них. Ведь среди них далеко не все его рьяные фанаты, для которых "хоть плюй в глаза - всё равно будет божья роса", но и вполне нормальные вменяемые люди, которым может действительно нравиться и работа как Павла, так и Агаты, так и их личности. Это опять-таки личное дело Павла то, что контингент его поклонников может уменьшиться после подобных заявлений именно среди этой вменяемой прослойки людей

Все правильно пишите и про прирученных тоже. Не надо было начинать. Единственное, справедливости ради надо заметить, что Агата первая пригласила и в жизнь и в обсуждение этой «проблемы». Так пишите ей ( это касается комментаторов). Нет, гадости посыпались и на Павла, он лишь пресёк домыслы об измене, а это каким-то образом косалось и Лукерьи.  Его грубость адресована тем людям, которые позволяют себе оскорбления, все сказано их же языке. А если честно, поражают масштабы безкультурья. Что нам мешает самим не выражаться как Павел. Все взаимосвязано. И главное наверное, если нам окрыли окно, не надо грубо ломиться в дом. А вменяемые поклонники исключительно таланта и творчества Павла думаю останутся с ним.

Отредактировано Nadin (2018-06-03 11:01:07)

393

Ириш, спасибо за этот пост http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif ! Я со своим уже нефанатским взглядом подпишусь.

394

И снова - здравствуйте!
Кокетничать не стану))).. я не планировала возвращаться на форум… но … жизнь заставит смеяться сквозь слезы)))
…я насчёт «хамства милого Паши»… надо все таки различать хамство и крепость выражений… Павел – мужчина до мозга костей, а не домашний зая, какие бы ушки и мордочки ему не пририсовывали жена в инсте, и поклонницы – в воображении…Он явно сейчас в жесточайшем раздрае, и в этой ситуации - корить его за крепость слов?!!!!  … он правильно выдал наотмашь тем, кто пытается воздействовать на него психологически, давая советы космического масштаба и космической же глупости©..

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

395

Ирарра)!!!! 391!!!!:cool:
Твое мнение, мне ближе всех) Они друг друга стоят)) муж и жена, одна сатана)))
Назвался груздем, - полезай в кузов!! Вывели напоказ, свою жизнь, не удивляйтесь, что вас обсуждают))) Счастье  любит тишину)))
И мне в последнем влоге, показалось, они не близки  эмоционально)  и мало общаются)))

396

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

397

Дубль, сорри.

Отредактировано tatik86 (2018-06-03 14:41:09)

398

Ох, Ириш, я сегодня побуду Бабой Ягой и не соглашусь по поводу неуважения к подписчикам... То, что писали эти самые подписчики, в чей адрес он обратился (а обратился он именно к советчикам), хамили не только у него, у Агаты, но и у Лукерьи, которая вообще ни причем в ссоре Прилучных. До того неприятно было все это читать, что он ещё мягко написал, чем мог бы...
А вообще, у меня настроение мирное сегодня...спорить не хочется, хочется всех любить  :love:  :D  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

399

Они конечно сами виноваты , что их обсуждают. и дают советы, но

Nadin написал(а):

Не надо было начинать. Единственное, справедливости ради надо заметить, что Агата первая пригласила и в жизнь и в обсуждение этой «проблемы». Так пишите ей ( это касается комментаторов). Нет, гадости посыпались и на Павла, он лишь пресёк домыслы об измене, а это каким-то образом косалось и Лукерьи.  Его грубость адресована тем людям, которые позволяют себе оскорбления, все сказано их же языке. А если честно, поражают масштабы безкультурья. Что нам мешает самим не выражаться как Павел. Все взаимосвязано. И главное наверное, если нам окрыли окно, не надо грубо ломиться в дом. А вменяемые поклонники исключительно таланта и творчества Павла думаю останутся с ним.

Отредактировано Nadin (Сегодня 09:01:07)

Я то вообще нигде на Павла не подписана, хотя отношу себя к числу поклонниц , чегоужтам.. :D , поэтому
Танюш, http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

400

Arkadia06 написал(а):

то, что писали эти самые подписчики, в чей адрес он обратился (а обратился он именно к советчикам), хамили не только у него, у Агаты, но и у Лукерьи, которая вообще ни причем в ссоре Прилучных. До того неприятно было все это читать, что он ещё мягко написал, чем мог бы...

Так может быть пора уже повзрослеть? И нафиг закрыть личную жизнь от всех,тогда и гадостей писать никто не будет под каждой фоткой? и самому не придется до нехороших слов опускаться.
Но ведь влоги и инстаграм -это не только пиар (все оживились,встрепенулись),но еще и деньги... 

Ира2222,твой пост 391 тоже поддерживаю. Умеешь ты все по полочкам разложить)

Люди сами впускают в свою жизнь целую толпу других людей. Это осознанное решение. А если так, то "мы в ответе за тех, кого приручили" и нынешние требования что Агаты, что Павла не вмешиваться в их личную жизнь выглядят по меньшей мере странными в своей основе и лицемерными, а хамство Прилучного - опять-таки по меньшей мере, запредельным неуважением по отношению к его подписчикам и поклонникам.


Вы здесь » На мажорной нотке » Главная персона) » О герое раздела 3