Женек написал(а):А ни какого разочарования нет, хоть речь более - менее связанная, а так все " ожидаемо"
Я тоже скорпион, тоже не очень открытый человек, но дурой выставлять себя не очень люблю, особенно среди людей, которые относятся ко мне хорошо. Так что не нужно обижать скорпионов
Жень, я тоже скорпион... )) не сердись))) я никого не хочу обижать )) тем более саму себя))) ... Он и не выставляет себя дураком, речь идет об эпатажном стиле общения, который извне воспринимается как дурацкое поведение... Я просто пытаюсь объяснить (предположим, себе самой) то самое несоответствие о каком и ты говорила, получить ответ на вопрос где он настоящий? А настоящего он не покажет...
Ну и характер у него веселый, да еще + актерство, вот и получается в результате дурашливость какая-то детская (иногда)...
И интервью мне ооочень понравилось... Речь грамотная, смысловые акценты правильные, стёб к месту.. А про мечты актерские ... про майбах, вообще класс!!)) Ведущая в своих претензиях на крутяшку-журналистку выглядела смешнее, чем он. ИМХО)))) Всерьез считала, что он с ней (ну или с нами) мечтами делиться будет??? Щасссс...))) Голос только что-то стал грубее? Курит чересчур много...))))
Отредактировано Helena (2017-10-05 11:43:53)