Некоторые подписчики подозревают, что это пиар, но мне думается, нет. Бумеранг прилетел просто, в ответ
О герое раздела 3
Сообщений 361 страница 380 из 472
Поделиться3622018-06-01 18:12:02
«Мне недавно пришло очень длинное письмо на почту от одной женщины. Она мне рассказала, что, когда она начала смотреть мои влоги, поняла, что не любит своего мужа, что мучает себя и несчастлива в браке. В итоге она развелась. Знаете, а я не расстроилась! Наоборот, я очень порадовалась за эту женщину. Сразу скажу: я не за разводы, я — за счастливые семьи. Я всегда думаю, что, если ты находишься в обстоятельствах, которые делают тебя несчастливыми (неважно, брак это, учеба или работы), эти обстоятельства надо менять. Никакая ваша жертвенность никогда не принесет счастья другим, запомните это. Только вы — счастливая, искренняя, настоящая, можете делать счастливыми других. Я рада, что мои влоги вдохновляют других на поступки и на то, чтобы менять свою жизнь в лучшую сторону!», — рассказала Муцениеце.
Я когда читала комментарии у Агаты в инстаграм, в ютубе под влогами, всё не могла определить, сколько же лет её поклонницам? они малолетки или домохозяйки с мозгами куриц? Наверное обе эти категории... Одна неумная женщина, позавидовав другой не очень умной, решила разрушить свою семью... и вот эта неумная, которой позавидовали, поддержала её в этом решении... Ну так а чего удивляться, что буквально и месяца не прошло, как жизнь её саму поставила перед угрозой развала семьи? Разрушать, быковать, настаивать на своём всегда легче, чем пытаться разобраться с проблемой.. разрушать - не строить. Агата стала заложницей своей же любви поддерживать свою популярность с помощью хайпа... я считаю, что её влоги - это чистой воды хайп... бескультурье бьёт ключём и это с вожделением принимается её поклонницами... Нельзя свои личные отношения так навязчиво демонстрировать окружающим и получать удовольствие от того, что окружающие завидуют...
Павел уступил ей в её желании снимать эти влоги, а теперь отгребает по полной... в чём только его теперь не обвиняют. Ну может сделает правильные выводы.
Думаю, они и в этот раз в итоге помирятся, как мирились и до этого.... Не сравнивают идеальные семейные отношения с войной. Это не нормально.
Поделиться3632018-06-01 19:10:49
Да, первая мысль тоже была о пиаре)
Но им и так хватает популярности.
Значит там и правда проблемы. В каком -то интервью Паша сказал, что очень сильно себя сдерживает.
Вот вероятно устал удерживаться. Влоги его достали видать окончательно.
Конечно, дай бог чтоб они помирились.
Поделиться3642018-06-01 20:18:14
Такой гадливый осадок от Агатиного поста в инстаграм. Зачем об этом трубить всем. Если действительно проблемы помолчи, подумай, так нет же рупор в руки и на Красную площадь. Либо пиар, либо совсем ума нет. Подписчики в иступлении льют елей Агате , а на Павла столько говна сразу вылилось. Не знаю сколько им лет, но обделённые явно. Почему то у нас принято сразу винить мужика, но в отношениях двое, значит и виноваты оба. Агата в последнее время во волгах как заигравшийся, пресытившийся ребёнок.
Грубая, напористая. Шутки про мужа порою ниже плинтуса. Павел, который ругается матом через слово выглядит воспитаннее её.
Помирятся конечно. Может и до Агаты дойдёт кое-что.
Отредактировано Nadin (2018-06-01 20:20:39)
Поделиться3652018-06-01 20:54:01
Надь, у меня похожее восприятие... Я как те мыши, что плача, ели кактус, смотрела её влоги, а уже предпоследний осилила только до середины, а последний и вовсе не стала смотреть. И причиной тому, именно Агата... её дебильное гы-гы за кадром, её поведение... ну вот прям накопилась какая-то критическая масса и я уже просто не перевариваю её. Есть ощущение, что после того, как Агата побывала телеведущей на проекте Голос, она теперь цены себе не сложит, а постоянный елей, изливающийся из уст её поклонниц, усиливает чувство собственной значимости.... уж не знаю, что именно послужило поводом для ссоры... это может быть что угодно: не совпали в вИдении, как обустраивать новую квартиру или в цене её обустройства, или участия/не участия Агаты в продюсерском проекте Павла... обоюдные претензии могли копиться, а незначительный повод, стать той самой причиной взрыва...
Но то, что она привлекает общественность к своим проблемам, в этом нет сомнения... это своего рода способ давления на Павла со стороны её подписчиков и общих друзей... Она и раньше пользовалась таким методом. Это работает безотказно. Сработает и в этот раз.
Мне прям как по заказу попалась цитата Эриха Ремарка:
Агата признавалась, что в основном, после ссор всегда первым навстречу идёт именно Павел. И в этот раз так будет, и в этот раз он уступит, согласится на то, из-за чего вообще весь сыр-бор произошёл... но ведь так бесконечно не может продолжаться. Пока не перейдут на новый уровень восприятия отношений, что любовь - это не война, до тех пор это так и будет продолжаться...
Поделиться3662018-06-01 21:11:11
Я всегда была против пиара в личном и давно уже не смотрю агины влоги,потому как ни уму ,ни сердцу. Если разойдутся-детей жалко.
Поделиться3672018-06-01 21:14:11
Если разойдутся-детей жалко.
И мне тоже именно деток жалко.... и Мию почему-то в особенности. Умненькая девочка им досталась, не по годам... но у меня ощущение, что Агата её оглупляет. Я именно поэтому перестала её влоги смотреть и короткие истории в интсаграме... каждый раз жалею Мию
Поделиться3682018-06-01 22:28:47
Таня и я как те мыши. Думала я одна здесь такая. Честно, смотрела из-за Павла. И тоже последний влог даже смотреть не стала.
Самое смешное знаете что, то что сейчас для того чтобы быть популярным не нужен талант. Кривляйся на камеру и стриги деньги. Люди всегда любили подглядывать в замочную скважину, а тут вроде бы и разрешают. Агата сама и скорее всего основные ее поклонники (судя по уровню) вырасли на Доме 2.
Она не просто верит в свою исключительную талантливость, она от себя в экстазе. Простите если грубо. И все ее слова, что она рада успехам мужа, так же фальшивы, как и ее игра. И я не верю тому, что она не завидует его славе. Она в ней нуждается больше, чем он.
Детишек жалко. Только, что хвасталась, какие они у них крутые. Ради них стоит мириться.
Поделиться3692018-06-01 22:36:27
Я против жертвенной жизни ради детей, но если есть любовь-все будет хорошо. Мне всегда казалось, что они на одном умственном уровне.
Пиариться такими вещами - это слишком(((
Может я много ее влогов пропустила, посмотрела только последний, ПП там сильно мельком
Поделиться3702018-06-01 22:45:51
Жертвы, конечно никчему. Но ради детей надо идти на уступки друг другу.
Но девчонки, походу это всё-таки пиар. Посмотрите ее последний пост.
Поделиться3712018-06-01 23:16:11
Самое смешное знаете что, то что сейчас для того чтобы быть популярным не нужен талант. Кривляйся на камеру и стриги деньги. Люди всегда любили подглядывать в замочную скважину, а тут вроде бы и разрешают. Агата сама и скорее всего основные ее поклонники (судя по уровню) вырасли на Доме 2.
Да, она признавалась в ранних интервью, что смотрит Дом... и судя по словам Паши, иногда из-за этого шоу забывала о своих домашних обязанностях...
Ольга Бузова - яркий пример того, как из ничего вдруг вырастает "звезда"
Я не удивлюсь, если в один непрекрасный день Агата станет завсегдатаем программы "Пусть говорят" и на хайпе будет стараться зацепиться в роли ведущей на Первом... потому что то, что она делает в своих влогах и инстаграме, не особо отличается от того, что делается в малаховских программах....
Только, что хвасталась, какие они у них крутые.
Хвастовство никогда не доводит до добра... всегда найдутся завистники, а энергия зависти всегда только разрушает...
ПП там сильно мельком
Значит ещё в Израиле конфликт нарастал...
Поделиться3722018-06-01 23:20:18
Жертвы, конечно никчему. Но ради детей надо идти на уступки друг другу.
Но девчонки, походу это всё-таки пиар. Посмотрите ее последний пост.
Это не в духе Павла - пиариться таким образом.
Надь, а с чего ты решила, что это пиар?
Аня Цуканова её в своём новом видео "Ешь искусство" снимала, это она в гриме с того проекта.
Мне это фото лишний раз подтвердило, что сама идти на уступки она не хочет, но вызывает жалость, чтобы муж уступил...
Поделиться3782018-06-02 01:16:49
Нельзя свои личные отношения так навязчиво демонстрировать окружающим и получать удовольствие от того, что окружающие завидуют...
.
Согласна на 1000%
Залезла на ночь в интернет((грусть-печаль..
Подружка днем прислала скрин инстаграма, первое, что я написала : "пиар". А сейчас почитала вас, прям совсем грустно стало. Согласна со всеми, я тоже мышь, смотрела эти влоги через не могу, последний, кстати НЕТ, тоже желание ну совсем отпало..
МИЮ жалко, чудо-девочка. И тоже заметила что #пална не поставила. Зараза такая.
Поделиться3792018-06-02 01:20:08
Отредактировано Nadin (2018-06-02 01:28:53)
Поделиться3802018-06-02 10:38:47
Отредактировано Arkadia06 (2018-06-02 10:42:20)