Отредактировано Helena (2018-03-12 13:08:56)
О герое раздела 3
Сообщений 321 страница 340 из 472
Поделиться3222018-03-12 13:30:51
Угу))) штучный он...))) поэтому, я то как раз - в игре ))))
Отредактировано Helena (2018-03-12 13:35:04)
Поделиться3232018-03-13 00:35:31
Зареклась,ведь не смотреть и не слушать,так нет с другой группы прилетело. Ну и как вам!? Маты,женщины-кроссовки,это мелочи в сравненнии с леголайзом. Хотя после круглого стола с президентом,меня уже мало что могло из уст Павла удивить. А ведь его молодые слушают. Вот так и скажут родителям,что Павлик им сказал, что ничиготакова.
Аналогично... грустно слушать все это. А его ведь представили как "кумир молодёжи"...
Поделиться3242018-03-17 19:30:11
Ух, Павлентий..., ах Павлентий, ....ох, Павлентий..))))))
Поделиться3252018-03-17 19:38:22
Ух, Павлентий..., ах Павлентий, ....ох, Павлентий..))))))
Шедевр🤣🤣🤣
Поделиться3262018-04-02 09:21:35
Видимо только только открывается мастерская первого педагога Паши - Ахреева в Москве. Там и Павел будет преподавать спецкурс «Работа на съемочной площадке» в рамках дисциплины «Актерское искусство»... ну и раритетные фотки выложены https://vk.com/artunior
АНАТОЛИЙ АХРЕЕВ - театральный педагог, режиссёр, тренер творческой психотехники. Актёрская мастерская МИТУ-МАСИ. Среднее, высшее, дополнительное профессиональное образование. Тренинг творческого аппарата: тренинг сенсорики, воображения, интуиции и других психических и поведенческих качеств. Упражнения на элементы сценического действия. Этюды на освоение предлагаемых обстоятельств и логику сценического поведения. Действенное общение и импровизация. Воспитание сценического мышления и речи.
Поделиться3272018-04-02 11:13:01
Там и Павел будет преподавать спецкурс «Работа на съемочной площадке» в рамках дисциплины «Актерское искусство»...
Павел дорос до педагога! Приятные новости, это уже все таки что-то важное.
Спасибо за хорошие новости.
Фотки бомбические, но на них Паша совсем другой, внутренне...
Поделиться3282018-04-02 14:22:15
Павел дорос до педагога! Приятные новости, это уже все таки что-то важное....
Дамы, не примите за троллинг))) Но скорпы крайне редко бывают хорошими педагогами)))) тратить себя на воспитание кого то? скука же ... Хотя спецкурс предполагает разовое общение с молодняком, так что мб что то и получится...))) Думаю, все проще... Проект явно носит коммерческий характер, а ПП - замануха))).. Но даже если и так, то это вовсе неплохо, учителю своему надо помогать в любом случае...
Поделиться3292018-04-02 16:03:50
Павел дорос до педагога! Приятные новости, это уже все таки что-то важное.
Спасибо за хорошие новости.
Фотки бомбические, но на них Паша совсем другой, внутренне...
На первой не сразу нашла.
Ну что , успехов .
Поделиться3302018-04-02 16:09:01
Поделиться3312018-04-02 22:27:14
Хорошее интервью...))) Такое...человечное...
Про Серебрякова...смешно)) ещё тратить время и эмоции на выработку какой то позиции по делу, которое яйца выеденного не стоит.. сказал и сказал Серебряков чего то там, может в самом деле уставший был, может чем то был огорчён или расстроен.. депресняк напал... А раздули!!! Серебряков - актер, играющий на нерве, что называется, рвущий страсть в клочья на экране.. сорвался, бывает... эко дело... может, он, наоборот, сам себя уговаривает таким образом, себе аргументы изобретает, чтобы оправдаться перед самим собой в том, что вынужден мириться с желанием семейства жить за границей)))) тогда его пожалеть надо, а не позиции вырабатывать)))
Меня другое царапнуло... Пассаж про типаж)))... как говорится, не плюй в колодец... Молодость проходит быстро))) ..наиграешься ещё в игру под названием "срочно требуются седые волосы"))) чем плох белозубый красавчик?))) в смысле приложения актерского дарования?))) Сам же говорил, что хочет радовать зрителей, а не профессоров))) ... А зрители пока радуются Максу, Доку, Соколовскому (лично я балдею ещё и от Марата))) и ещё не факт, что будут также рады задроту Вите)))... Клоунов в кино и без ПП хватает)))
Отредактировано Helena (2018-04-02 22:33:29)
Поделиться3322018-04-03 00:38:22
Хорошее интервью...))) Такое...человечное...
Именно человечное, без выпендрежа, с адекватной оценкой (я про Серебрякова).
Вообще Павел очень цельная личность.
Про типаж. Что-то я не помню Тома Круза в роли задрота и может это к лучшему. На западе больше используют фактуру и актёры не сильно по этому поводу расстраиваются. У нас же любят, мачо в роли неудачника и наоборот, через сопротивление. На днях смотрела передачу про Збруева, так тот тоже сетовал, что многое не сыграл и очень рад был в свое время роли алкоголика в фильме "Одинокая женщина желает познакомиться". И очень бояться упрёка "актёр одной роли", отсюда и пассаж про типаж. Ну и чисто с профессиональной точки зрения, наверное интереснее играть разные характеры.
Полностью согласна с ПП про театр, о том что все роли заняты, и можно годами ждать когда дойдёт очередь и что-то предложат. А жалко, театр это все таки такая магия...и Павла там хочеться видеть.
Отредактировано Nadin (2018-04-03 00:50:14)
Поделиться3332018-04-03 08:33:44
(лично я балдею ещё и от Марата)))
Да, для меня это вторая его роль после Соколовского, которая проработана с любовью, до мелочей, очень объемно проявляющих характер персонажа....
А раздули!!! Серебряков - актер, играющий на нерве, что называется, рвущий страсть в клочья на экране.. сорвался, бывает... эко дело... может, он, наоборот, сам себя уговаривает таким образом, себе аргументы изобретает, чтобы оправдаться перед самим собой в том, что вынужден мириться с желанием семейства жить за границей)))) тогда его пожалеть надо, а не позиции вырабатывать)))
Да, раздувать сенсации, вырывая из контекста слова, у нас умеют. Сама не люблю травли подобного рода. Но в случае с Серебряковым, это уже как минимум, 6 лет, четко сформулированная позиция. Он действительно так думает, как думает в Америке ли, в Канаде ли, русофобская диаспора...
Поделиться3342018-04-03 08:44:03
На западе больше используют фактуру и актёры не сильно по этому поводу расстраиваются.
Это смотря, какие актеры... Джонни Дэпп, Ди Каприо любят эксперименты и я люблю их за это умение быть разными.... А в одной роли снимаясь, можно заштамповаться и очень быстро наскучить... На смену однообразным красавчикам у публики появляются новые любимцы красавчики, которые ещё пока не примелькались..
Поделиться3352018-04-03 09:40:18
А в одной роли снимаясь, можно заштамповаться и очень быстро наскучить...
Этого они и бояться. Но не всем актёрам везёт на разнообразием ролей. Особенно кто наделён яркой индивидуальностью.
А меня в свое время очень удивил Шварцнеггер в фильме Близнецы с Денни Девито.
Согласна с Элен, что ПП нравиться в определённом амплуа. Ну идут ему такие роли, приятно на него смотреть... Ему наверное скучно, а нам то нет...
А ведь некоторые наоборот мечтают о таких ролях.
На Витька охота посмотреть. В Пиночетах он мне как актёр очень нравиться, очень разный и яркий. Удивляет, что все сериалы где он снимается так долго не выходят. Вон Живой, только снимали уже идёт...
Отредактировано Nadin (2018-04-03 10:03:53)
Поделиться3362018-04-03 11:31:21
...На западе больше используют фактуру и актёры не сильно по этому поводу расстраиваются. У нас же любят, мачо в роли неудачника и наоборот, через сопротивление. На днях смотрела передачу про Збруева, так тот тоже сетовал, что многое не сыграл и очень рад был в свое время роли алкоголика в фильме "Одинокая женщина желает познакомиться"...
Вот очень точно, Надин, отметила - "через сопротивление"... всё пытаемся хрустальной вазой гвоздь забить))) а потом переживаем об отсутствии эффективности в любой сфере жизни)))...
Про Збруева... Артист мощнейшей индивидуальности... Но разве он такой уж разный в разных ролях? Разными являются его герои, разными являются судьбы, характеры его персонажей.. тем и ценен артист, что через призму его личной индивидуальности зритель видит персонажа, а если артист очень талантливый, то зритель получает ещё и возможность домыслить образ героя, включается факторы сопереживания и со- проживания жизни персонажа... Это мы и наблюдаем в лучших фильмах)) в том числе и в Мажоре))) ....И Збруев в свое время начинал с весельчака Ганжи))... всему свое время... Зачем ПП сейчас хохмачные роли?))) после Марата, Руслана? Дурную кровь опять катили)) на днях... увидела краем глаза, смотреть не стала, но нашла в инете фильм и пересмотрела сцены Руслана и Анны... Я не знаю, какие могут быть задроты после этих сцен? Актриса там прямо купается в роли, а ПП - это ж не артист, это живой, настоящий, страдающий человек, но при этом он остаётся ПП, его ухмылки, движения головы, мимика, жесты, облизывания губ)))), индивидуальность налицо, а разве его Руслан похож на Игоря? Если уж говорить о похожести, то только в смысле, что и там, и там он играет драму перерождения человеческой личности... Причем играет настолько убедительно, что реально начинаешь верить в возможность такого перерождения, несмотря на то, что жизненный опыт свидетельствует об обратном... Но ведь именно в этом и есть предназначение искусства, пардон за высокопарность)))), дать человеку надежду на спасение души из самого грязного дерьма...
И если Господь дал ПП талант такого уровня, то грех тратить его на хохму.. Но я согласна, иногда, для отдохновения от драмы...)))) можно и Витьком побаловаться))) ...
.И очень боятся упрёка "актёр одной роли"...
Самое смешное, что актером одной роли обычно становятся как раз те, кто пытается сломать свою индивидуальность и не ценит свою лучшую и любимую зрителями роль, разбавляя свой типаж чуждой психофизикой. Получается розовый зая))) как в Королеве красоты,)))... не прощу...)))))
Отредактировано Helena (2018-04-03 11:33:00)
Поделиться3372018-04-03 11:44:15
..Джонни Дэпп, Ди Каприо любят эксперименты и я люблю их за это умение быть разными.... А в одной роли снимаясь, можно заштамповаться и очень быстро наскучить... На смену однообразным красавчикам у публики появляются новые любимцы красавчики...
Про Дэппа сказать ничего не могу, поскольку только Джека Воробья люблю до безумия)))) а в остальных ролях он мне никак))) для меня он сейчас и есть артист одной роли))))...
ДиКаприо ... Где это он разный? Везде ДиКаприо, а вот герои действительно разные, но все как один, смелые, ловкие, умные, чувствующие.... что то задротов я не припоминаю)))) ну, может не все смотрела)))))..
И ПП не грозит стать однообразным красавчиком)))) натура не позволит))))
Поделиться3382018-04-03 11:57:11
....А меня в свое время очень удивил Шварцнеггер в фильме Близнецы с Денни Девито.
А меня Сталлоне в комедии, где он играл мафиози, вставшего на праведный путь, такого итальянского отца семейства... Оскар, вроде называется фильм)))
Так эти примеры как раз и говорят о том, что, сохраняя типаж и обладая талантом, можно играть всё)))
Шварценеггер играет вполне себе качкА, но с воспитанием и умного...И весь смак фильма как раз основан на противопоставлении фактур, типажа артистов, Шварценеггера и ДеВито...
... Согласна с Элен, что ПП нравиться в определённом амплуа. Ну идут ему такие роли, приятно на него смотреть...
Надин, дело не в приятности))) просто, по моему разумению, именно в драматических ролях он может проявить свой талант наиболее значимо... И повторюсь, комедийных актеров, сейчас навалом, а вот тех, кто может зацепить современную пресыщенную душу - раз, два и обчелся...
Отредактировано Helena (2018-04-03 12:00:47)
Поделиться3392018-04-03 12:22:54
Согласна с Элен, что ПП нравиться в определённом амплуа. Ну идут ему такие роли, приятно на него смотреть... Ему наверное скучно, а нам то нет...
А ведь некоторые наоборот мечтают о таких ролях.
На Витька охота посмотреть. В Пиночетах он мне как актёр очень нравиться, очень разный и яркий. Удивляет, что все сериалы где он снимается так долго не выходят. Вон Живой, только снимали уже идёт...Отредактировано Nadin (Сегодня 08:03:53)
Вот, кстати, да! Некоторые сериалы летом снимают, а зимой, и даже осенью, смотришь, уже идут.
А с Прилучным от съемок до показа проходит как минимум год.Ну только М2 быстрее вышел. Это издевательство над поклонниками
А "Живой" ну очень скушшшшный сериал. Меня хватило на полсерии
Да, раздувать сенсации, вырывая из контекста слова, у нас умеют. Сама не люблю травли подобного рода. Но в случае с Серебряковым, это уже как минимум, 6 лет, четко сформулированная позиция. Он действительно так думает, как думает в Америке ли, в Канаде ли, русофобская диаспора...
Согласна.Он еще когда уезжал, говорил то же самое. Поэтому и уехал собственно говоря. И я может и неправа, но все же скажу. Да , есть у нас и наглость и хамство. А где нету? Это от национальности не зависит. И если у нас так хреново, то и сниматься в кино вэлкам в Голливуд.
Мне нравится позиция Павла. Не хаять надо , а попробовать что -то изменить.
Сегодня 09:31:21
Helena 336
ППКС. хотя и на Витька тоже охота глянуть
Отредактировано lisa-alisa (2018-04-03 12:24:47)
Поделиться3402018-04-03 16:48:21
А ведь некоторые наоборот мечтают о таких ролях
Как говорится, мечтать не вредно вон, Гармаш себя мачо ощущает, судя по сериалу с Ходченковой, а смотреть на это противно... Всё-таки важно, когда есть баланс и соответствие между желанием и реальностью
Отредактировано Arkadia06 (2018-04-03 16:48:57)