На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » На мажорной нотке » Латина) » Ojo por ojo (Око за око) 2010


Ojo por ojo (Око за око) 2010

Сообщений 81 страница 100 из 189

81

Кто о чем, а я все к 12-ой хочу вернуться  :D настырная, да  :crazy:
Первый момент, на который там обратила внимание, это то, что Надя начала к отцу обращаться не ПапА, а Фрепе; он становится для неё чужим человеком и эта отстранённость проявляется в том, что папа ей сказать уже трудно.
Второй момент - это их поголовная проницательность и внимательность. У меня почему-то в голове сидит стереотип, что бандиты глупые и невнимательные люди. Но в этом фильме настолько обострены все чувства, эмоции и инстинкты, что диву даёшься. Помнишь, мы удивлялись внимательности Манни в гостях у адвоката, хотя он там чертовски пьян, но не упустил ни одной мелочи. Так и в ситуации с Уго он сразу понял чего на самом деле хочет или о чем мечтает чрезмерно "заботливый" кузен и хотел сказать об этом Фрепе, но тот его перебил и перевёл разговор в другое русло. А потом и сам показал, что не только стрелять умеет, но и думать, и подмечать, и устроил эту рулетку для Уго. Какие же они там все loco!!!!

Отредактировано Elena V (2017-09-12 14:12:34)

82

:cool: Да! Все верно. Только меня немного насторожила уверенность Нандо и его банды в том что враги погибли при взрыве, но это не критично потому что информацию быстро проверили.
Да, они все очень проницательные и неглупые. Но и todos son locos это про них всех :D
Кстати с рулеткой. Вышло что-то типа суда Божьего в средневековье (Уго ведь не знал что в пистолете нет пуль) - как когда ведьму бросали в реку и если потонет - то она не ведьма, а обычная женщина, а если выплывет - то ведьма и нужно ее сжечь :D . Принцип такой же. Это ведь вопрос удачи, а не того является ли женщина ведьмой или грязные ли намерения у Уго. Будь пистолет заряжен, испытание все равно бы ничего не показало кроме того что вбил себе в голову Фрепе. А вообще раньше и дуэли такие были - с одним пистолетом и одной пулей на двоих, когда стреляли по очереди из одного оружия и кому-то не везло. Мне кажется, не зря это тут показали - такой же пережиток прошлого как и кровная месть.

83

Альма1 написал(а):

за создание такого шикарного сценария с непредсказуемым сюжетом, напрочь лишенного банального и стандартного, с нереальным юмором.

Вот уж действительно все непредсказуемо и небанально!!!  :cool:  :cool:  :cool:
Я от прыжка Моны под впечатлением. Как так?!?  :huh:

84

Elena V написал(а):

Вот уж действительно все непредсказуемо и небанально!!!

Нет то слово, восторг!

Elena V написал(а):

Я от прыжка Моны под впечатлением. Как так?!?

Представь себе как потом помучается Уго, придет расплата  :D . Так что рано ей умирать. А с другой стороны, что ему оставалось делать, на кону была его жизнь. На войне все средства хороши. Тут мне его трудно осуждать, хотя подонок он еще тот. У него, как мне кажется, был и расчет, чтобы она потеряла голову от него, да и сам втянулся, сам того от себя не ожидая.

85

А мне все не дает покоя "измена" Арканхеля. Да, она тут и не измена по факту, даже если сам акт и случился. Но он-то уверен что это он подвел Надию, даже если против него грязно играли другие. То есть я вижу тут не только интриги родственников (с такими и врагов не надо), вижу осознание им вины, он сам себе не делает скидку на то что его подставили и не снимает с себя ответственности. Это мне очень импонирует в герое - у него очень высокие жесткие моральные стандарты и в первую очередь к себе, это у выросшего в такой семейке!
Да, момент которого мы опасались случился и даже раньше чем можно было ожидать, но совершенно иначе и мне нра как это раскрыли, хоть и жестко по отношению к герою.

86

Натусь, я от сериала в шоке. В хорошем таком шоке. Жаль что ты смотреть не будешь:) Так хотелось бы обсудить и с тобой :love:

87

Альма1 написал(а):

Натусь, я от сериала в шоке. В хорошем таком шоке. Жаль что ты смотреть не будешь:) Так хотелось бы обсудить и с тобой


Ты меня прям сманиваешь, но у меня очень стойкое предубеждение к Телемундо :|  Хотя вот Мани мне интересен, в книге он был одним из самых мне симпатичных персонажей

88

natusik234 написал(а):

Ты меня прям сманиваешь, но у меня очень стойкое предубеждение к Телемундо   Хотя вот Мани мне интересен, в книге он был одним из самых мне симпатичных персонажей

:D  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif
Понимаю что скорее всего тебе не пойдет, но не удержалась. Тут такие сюжетные финты что мы офигеваем. Причем все психологически правильно подано. Хотя и понимаю что после книги тебе точно не пойдет, будешь думать что там-то и там-то чисто Колумбия сняла бы тоньше. Насчет изменения сюжета книги - это потом уже пойму насколько оно было оправдано. Наташ, конечно, хотелось бы сманить, но нереально, да:)
Мани интересен и тут, сам по себе, Алина разочаровывает все больше и больше. Фрепе тоже, да и братья Барраган чем-то интересны каждый сам по себе и все вместе. Взаимодействие всех очень хорошее. Нравится тут что даже персонажи второго плана и второстепенные линии (хотя как таковых таких немного, все главное) тоже интересно смотреть. Есть такие момент что за душу хватает, даже с героями-убийцами и бандитами. Но самое главное что сейчас мне интересно (я на 19-й серии) это пара Надия и Арканхель. Очень круто подано и психологически сильно. Хотя вот теперь и линии сестер Арканхеля Магдалены и Моны тоже драматические, нельзя остаться равнодушной.

P.S. Я так умело рекламирую что лучше бы не рекламировала  :D

89

Неймется мне😁
Сюжет очень неожиданный, особенно для нас, кот. не читали книгу. Вроде предполагаешь одно, а они выкручивают так что остаешься в приятном шоке, даже те же предсказуемые (как казалось) моменты все равно преподносят непредсказуемо. И это не самоцель, что приятнее вдвойне.

90

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

91

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
Откуда японцы взялись?  :D У нас же Шекспир!!!! :D

92

:love:

Elena V написал(а):

Откуда японцы взялись?

Это давняя шутка, некстати всплывшая, про хэппи-энд по-японски :crazyfun:  Конечно, у нас Шекспир :flag:

93

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif
http://s2.uploads.ru/t/hdNTf.jpg

94

http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif
http://s2.uploads.ru/t/3o7BP.jpg

95

Крыску в студию!!!  http://forumfiles.ru/files/0014/fc/21/23611.gif

96

Да тут табуна крысок мало :D  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

97

https://www.flickr.com/photos/64455751@N03/5925747541/
По ссылке еще очень хорошие фото с Мани, но почему-то не выходит сохранить чтобы выложить, только так, к сожалению. Тут он еще круче.

98

http://s7.uploads.ru/t/1pDO8.jpg

99

Ты что творишь на ночь?  :mad:  :D  http://forumfiles.ru/files/0014/fc/21/23611.gif  http://forumfiles.ru/files/0014/fc/21/23611.gif  http://forumfiles.ru/files/0014/fc/21/23611.gif  http://forumfiles.ru/files/0014/fc/21/23611.gif  http://forumfiles.ru/files/0014/fc/21/23611.gif
А табун - это сколько??  https://img-fotki.yandex.ru/get/167717/165866459.1a/0_15a98f_9e1a7f75_L.gif

100

Elena V написал(а):

А табун - это сколько??

Можно еще добавить :D

Elena V написал(а):

Ты что творишь на ночь?

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif


Вы здесь » На мажорной нотке » Латина) » Ojo por ojo (Око за око) 2010