Да, для меня тоже слишком быстро закончилась эта экспедиция...
Тань, 5 тем накатали, и это быстро?!, а как систематизировали )) К нам, как в архив, можно заходить))))
Подождите, инфа о мажоре тоже, будет просачиваться))) Разгуляемся еще))))
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Проекты. Слухи » Желтый глаз тигра. 4ч (сериал, 2018)
Да, для меня тоже слишком быстро закончилась эта экспедиция...
Тань, 5 тем накатали, и это быстро?!, а как систематизировали )) К нам, как в архив, можно заходить))))
Хотелось бы:) а то вчера был всплеск.. по поводу первого съёмочного дня ПП, а сегодня тишина.. ни одной фотки не просачивается...
Вот у Оганесяна, чувствую, по "Герою" если не со съёмочной площадки будут фотки от режиссёра, то всякие пейзажи разнообразные и регулярные точно будут.. а тут никакой гарантии. и по фоткам, что выкладывает массовка, ничего не спрогнозируешь... в лучшем случае узнаешь номер серии по хлопушке... Нет-нет, да и пожалеешь, что там не снимается Курцын:))
в лучшем случае узнаешь номер серии по хлопушке... Нет-нет, да и пожалеешь, что там не снимается Курцын:))
Даёшь Курцына в отдел на место Дани!!!
Девочки! Милые! Нет, я с вас точно обалдеваю! Это же ж надо! 4-ую ветку заканчиваете! Я-то уже давным-давно потеряла нить разговора, но от вас в восхищении.
Девочки! Милые! Нет, я с вас точно обалдеваю! Это же ж надо! 4-ую ветку заканчиваете! Я-то уже давным-давно потеряла нить разговора, но от вас в восхищении.
Да, Ириш, мы сами в шоке!!! Но было круто! Не видя ни одной серии, следить за съемками, смеяться и обсуждать Эх, жаль, что всё хорошее заканчивается
Да, вот в такой обстановке любви ко всем героям, даже отрицательным, очень быстро время пролетело... жалко расставаться с этой атмосферой.
Да, вот в такой обстановке любви ко всем героям, даже отрицательным, очень быстро время пролетело... жалко расставаться с этой атмосферой.
Здорово написала! ППКС!!!
943
Ага)))
И Горобца режиссером)
Панорамная съёмка была?
https://www.instagram.com/p/BX2y6ETAzTd/
Ура!!!! и мы закончили экспедицию в Ярославле !!!! Всей группе огромное спасибо, за позитив и дружбу!!!
https://www.instagram.com/p/BX2ws6iHkRS/
Ровно 10 дней они там были.
Здорово написала! ППКС!!!
Может еще будут, фотки выкладывать)))
Может еще будут, фотки выкладывать)))
Ну мы посчитали, что минимум с 20 смен ещё фотки должны быть от режиссёра:)
Панорамная съёмка была?
что-то такое припоминаю помнишь, у оператора в коротких историях они куда-то наверх забирались
Ровно 10 дней они там были.
в Польше наверное ещё короче экспедиция будет
Снова Марк Борисыч разные времена соединил... когда у Маши была такая причёска, у Сергея была другая стрижка...
День восемьдесят третий. Паша, Юра, Макс, Сергей, Лёша и Карина...
Ещё одно имя, раньше не фигурировавшее: Юрий Ваксман
Ещё одно имя, раньше не фигурировавшее: Юрий Ваксман
мне уже надоело это писать "Этого актера тоже очень люблю!"
Что же это такое? У меня так только в Ликвидации было
Снова Марк Борисыч разные времена соединил... когда у Маши была такая причёска, у Сергея была другая стрижка...
герой Виталия следит за Машей
будем надеяться, чтобы у сериала было поклонников не меньше, чем у Ликвидации
солнечное видео у Дугласа получилось:) https://www.instagram.com/p/BX3FDimFAJY/
Вы здесь » На мажорной нотке » Проекты. Слухи » Желтый глаз тигра. 4ч (сериал, 2018)