а Пегас случаем не тот самый, который Новосельцев не смог удержать?
Похож.
Этого ПЕгаса где только не снимали. В частности в "Бриллиантовой руке":
-а у вас нет такого же , только без крыльев?
-будем искать..
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Проекты. Слухи » Желтый глаз тигра. 4ч (сериал, 2018)
а Пегас случаем не тот самый, который Новосельцев не смог удержать?
Похож.
Этого ПЕгаса где только не снимали. В частности в "Бриллиантовой руке":
-а у вас нет такого же , только без крыльев?
-будем искать..
Вчера или позавчера по телеку показывали док.фильм о нелегальной добыче янтаря. В другое время прошла бы мимо, а тут, раз ПП самым активным образом замешан, то притормозила и досмотрела) Познакомилась, так сказать, с проблемой изнутри))
Вчера или позавчера по телеку показывали док.фильм о нелегальной добыче янтаря. В другое время прошла бы мимо, а тут, раз ПП самым активным образом замешан, то притормозила и досмотрела) Познакомилась, так сказать, с проблемой изнутри))
Ленусь, так ты теперь что называется в теме А ну давай или сама делись, или вспоминай название передачи мы тоже хотим
Да какое там название, даже канал не знаю какой - шла мимо, услышала слова злободневные, притормозила)
Я и день-то не помню)
Наверняка в нете много подобного, так что при желании можно будет окунуться в ту грязь (там реально в грязи копаются, ну и аллегорически тоже)) с головой))
Да вот, съёмочная группа вдоволь накопалась в той грязи:))
Да вот, съёмочная группа вдоволь накопалась в той грязи:))
да, по фоткам досталось всем, и Ленина аллегория про грязь в тему её будет много
я помню коротенькие видео, где Паша в эту грязь ложился... там драка должна быть. Да и по ходу сценария, конечно, с этими мафиозными разборками грязи не миновать... единственное, что успокаивает, слова режиссёра, что человеческого там будет всё же больше, чем ужасов...
Ого... судя по всему, обыск
День восемьдесят второй. Карина, Саша и Виталик...
Томный взгляд сменился на зверский:))
отказала девушка и тут же получила облаву
единственное, что успокаивает, слова режиссёра, что человеческого там будет всё же больше, чем ужасов...
Да, и меня!
Томный взгляд сменился на зверский:))
отказала девушка и тут же получила облаву
Иш ты, какой злопамятный мужчина!
ржу не могу! Ну Виталий и рожу выдал!
вчера еще кусочек Анны Карениной вечером смотрела, так на контрасте вообще отпад
Отредактировано Elena V (2017-08-16 08:58:16)
единственное, что успокаивает, слова режиссёра, что человеческого там будет всё же больше, чем ужасов...
Да, и меня!
А я уже нет))) Слишком много, жестоких сцен)))Но надо заманивать зрительниц, что кино, о любви, и в главной роли, Павел Прилучный))))
А я уже нет))) Слишком много, жестоких сцен)))Но надо заманивать зрительниц, что кино, о любви, и в главной роли, Павел Прилучный))))
Катюш, странно было бы те лихие 90-е показывать без зверств... Иначе это время не передать достоверно.... Но и не доверять режиссеру у меня пока нет оснований....
...рассказывая историю определённой эпохи, невозможно выкинуть какие-то вещи, которые в ней происходили. Но обещаю, вам, что человеческих отношений и эмоций, которые между людьми радуют нас, которые присутствуют… их будет больше, чем каких-то сцен драк, убийств и всего остального.
Вот оно что.... Жаль...
Экспедиция в Ярославль закончилась.
Борода отправляется на полку. Появилась мечта сыграть Тура Хейердаля.
Вот оно что.... Жаль...
Но это же не все? Еще же снимать будут?
Но это же не все? Еще же снимать будут?
Осталось только в Гданьске снять нужный кусок.... а кто там задействован, не знаю...
Вот оно что.... Жаль...
Уже?
Осталось только в Гданьске снять нужный кусок.... а кто там задействован, не знаю...
Уже?
Ну что вы загрустили)))) А Мажор кто расшифровывать будет? Все силы туда)))
Ну что вы загрустили)))) А Мажор кто расшифровывать будет? Все силы туда)))
Слишком мало материала для этого:)
Уже?
Да, для меня тоже слишком быстро закончилась эта экспедиция...
Если группа сейчас отправится в Польшу, то без участия с Пашей... а если позже, то появляется вероятность, что с ним...
Вы здесь » На мажорной нотке » Проекты. Слухи » Желтый глаз тигра. 4ч (сериал, 2018)