11 августа съёмки были в городе Тутаев Ярославской области. Массовка нафотографировалась с Павлом Прилучным 😁😁😁 Парни все в малиновых рубашках.
Парней в малиновом видели, нам бы главного героя раздобыть
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Проекты. Слухи » Желтый глаз тигра. 4ч (сериал, 2018)
11 августа съёмки были в городе Тутаев Ярославской области. Массовка нафотографировалась с Павлом Прилучным 😁😁😁 Парни все в малиновых рубашках.
Парней в малиновом видели, нам бы главного героя раздобыть
И ещё новый наряд на Маше:)
Красоточка как всегда!!!
Чёт у героя Виталия томный взгляд на Машу брошен Иш на кого позарился чего захотел
Красоточка как всегда!!!
Чёт у героя Виталия томный взгляд на Машу брошен Иш на кого позарился чего захотел
Ну да, у нас же была версия об этом... после съёмок какого-то банкета. А эта сцена, судя по причёске Маши, именно того, раннего периода... она ещё с одной серьгой ходит
Красоточка как всегда!!!
Ну да, у нас же была версия об этом... после съёмок какого-то банкета. А эта сцена, судя по причёске Маши, именно того, раннего периода... она ещё с одной серьгой ходит
Так, нечего..."хороша Маша- да не ваша"
Так, нечего..."хороша Маша- да не ваша"
Куплет ему всё расскажет:)) чья Маша
Ага, помню, Танюш! Слушай, там метка комбината стоит, может Маша работает там в этот период? А банкет - это какой-то праздник там, на комбинате. И про Свету мысль пришла, если они с Машей подруги, то жёстко по сюжету получается - смерть подруги на свадьбе
Куплет ему всё расскажет:)) чья Маша
Дааа!
Ага, помню, Танюш! Слушай, там метка комбината стоит, может Маша работает там в этот период? А банкет - это какой-то праздник там, на комбинате. И про Свету мысль пришла, если они с Машей подруги, то жёстко по сюжету получается - смерть подруги на свадьбе
Да, где-то звучало, что именно на комбинате было празднование...
Да, свадебка жестокая у Куплета получилась... как минимум, нескольких гостей зацепило...
Паша так в ЖГТ одевался, но артист только сегодня фото выложил:) наверное разбирал фотки с Ярославля... приятно читать теги: #отдуширадвстречи
https://www.instagram.com/p/BXzfOYvDzay/
Паша так в ЖГТ одевался, но артист только сегодня фото выложил:) наверное разбирал фотки с Ярославля... приятно читать теги: #отдуширадвстречи
Ой, я этого актёра тоже знаю
Ой, я этого актёра тоже знаю
Его тоже Катя Шахворостова гримировала, только в "Красных горах"
Такое впечатление, что без Паши вся работа встала:) третий день реквизитор фотки с отдыха в Ярославле постит:))
Чудесные преображения Ивана Ивашкина в фильме Жёлтый глаз тигра. Пастиж решает всё.
http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/pro … 1723/titr/
Сколько замечательных людей поддерживают интерес к проекту - от режиссёра и операторов, до гримёра...
Классное окно. Интересно, чей это кабинет...
kati_sharo написал(а):
Чудесные преображения Ивана Ивашкина в фильме Жёлтый глаз тигра. Пастиж решает всё.
ну когда же нам такие коллажики по Карине и Паше сделают?!
Сколько замечательных людей поддерживают интерес к проекту - от режиссёра и операторов, до гримёра...
Да! Все вторят друг другу, а нам позитив!
Дуглас:)
Хде это? я себе тоже такой кабинет такое фото хочу
Классное окно. Интересно, чей это кабинет...
на кабинет министра тянет
а Пегас случаем не тот самый, который Новосельцев не смог удержать?
а Пегас случаем не тот самый, который Новосельцев не смог удержать?
Похож.
Этого ПЕгаса где только не снимали. В частности в "Бриллиантовой руке":
-а у вас нет такого же , только без крыльев?
-будем искать..
Вы здесь » На мажорной нотке » Проекты. Слухи » Желтый глаз тигра. 4ч (сериал, 2018)