kati_sharo написал(а):
Карина🤷🙋)) Кажется не плохо получилось)).
очень даже неплохо(с)
777
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Проекты. Слухи » Желтый глаз тигра. 4ч (сериал, 2018)
kati_sharo написал(а):
Карина🤷🙋)) Кажется не плохо получилось)).
очень даже неплохо(с)
777
и про м3 согласна, когда м2 снимали, все по-другому было, а здесь прямо терра инкогнита какая-то
Может просто потому что на площадке пока нет массовки и главных героев? Но по-любому, от самих режиссёров и оператора мы получать во время съёмок информацию не будем...
очень даже неплохо(с)
777
Да, мне именно эта её причёска больше всего нравится у Карины:)
Может просто потому что на площадке пока нет массовки и главных героев? Но по-любому, от самих режиссёров и оператора мы получать во время съёмок информацию не будем...
да, основным источником информации будет массовка главные герои - партизаны редкие !!!
Им нужно вручить медали: "партизаны глубокого подполья" )
Как скромно сегодня:) надеялась на бОльшую информативность:) близкий план Сергея например...говорящего тост
День семьдесят седьмой. Карина и Рома...
Летящие от автоматной очереди продукты:)
ощущения от свадеб в предыдущих спойлерах остались... тройная свадьба - это свадьба, а свадьба Куплета - купеческие понты...
Кроме Карины ещё женский силуэт... Мне здесь и Паша мерещится у окна... Морад, к сожалению, только на режиссёра метку сделал
https://www.instagram.com/p/BXo7VcElQdN/
Летящие от автоматной очереди продукты:)
атмосферненько вышло
Кроме Карины ещё женский силуэт... Мне здесь и Паша мерещится у окна... Морад, к сожалению, только на режиссёра метку сделал
совещание?
атмосферненько вышло
прям художественное полотно:))
совещание?
или очная ставка:))
прям художественное полотно:))
да, обрамление и для фото, и для свадьбы, и для их совместной жизни
или очная ставка:))
с такой прической вроде только сестра Карины
с такой прической вроде только сестра Карины
А мне кажется по фигуре, это кто-то старше и крупнее
А мне кажется по фигуре, это кто-то старше и крупнее
да, Танюш, согласна, покрупнее значит с этой женщиной мы пока не знакомы
Кроме оператора никого не узнаю
Когда мужик в рекламе будет говорить "Смотрите сегодня, на первом!" я буду ехидно бубукать "А я уже виииидел, а я уже виииидел"😝 #снимаюткино #безжалостноеибеспощадное
Кроме оператора никого не узнаю
и я
коммент смешной про ехидно бубукать
Вы здесь » На мажорной нотке » Проекты. Слухи » Желтый глаз тигра. 4ч (сериал, 2018)