надо же! дело вкуса! любопытно, чем измеряли звёздность Паши и Ромы
Она не в курсе рейтинга популярности актеров у продюсеров... И вообще о рейтингах наверное не слышала...
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Проекты. Слухи » Желтый глаз тигра. 4ч (сериал, 2018)
надо же! дело вкуса! любопытно, чем измеряли звёздность Паши и Ромы
Она не в курсе рейтинга популярности актеров у продюсеров... И вообще о рейтингах наверное не слышала...
Как думаете, это дом Звягинцева или главного злодея сериала на фото у оператора? В качестве заложника, конечно, представляется подвал... а здесь явно мансарда...
...
Отредактировано Arkadia06 (2017-07-21 16:15:38)
Танюш, про подвал согласна, но все-таки думаю, что "в гостях у главгада", потому что для дома слишком необжито все
Танюш, про подвал согласна, но все-таки думаю, что "в гостях у главгада", потому что для дома слишком необжито все
Вот и мне так кажется... Надеюсь, Василёк ему другие апартаменты предоставил, когда к себе взял.
У меня такое ощущение, что сегодня то ли выходной, то ли вообще конец московского блока и готовятся к переезду в другой город...
У меня такое ощущение, что сегодня то ли выходной, то ли вообще конец московского блока и готовятся к переезду в другой город...
да, затишье всё ближе и ближе к концу съёмок
Может случайное совпадение, но обычно Паша постит детей или жену перед разлукой...
интересно, что будут снимать на новом месте, какие события и кто из актёров будет задействован
Ну может главный герой?
Ну может главный герой?
ну это наверняка у меня фантазия не работает, зачем еще куда-то ехать? значит требуется конкретная натура, но для чего ? - любопытство мучает
Отредактировано Elena V (2017-07-21 20:57:44)
Я вот не знаю, что здесь можно снимать? https://www.instagram.com/p/BQM4SOejA9B/
Я вот не знаю, что здесь можно снимать? https://www.instagram.com/p/BQM4SOejA9B/
угу ребус настоящий! При чём присмотрел зимой, а съёмки - летом
Отредактировано Elena V (2017-07-21 21:07:23)
Соколовский улетел домой - в Калининград... значит сцены с братвой закончены... или конкретно с его персонажем...Я так и не смогла разглядеть на том видео, кто же этот Конь.
И для меня Конь так и остался загадкой к слову о нем уже столько разговоров было, что даже будет обидно, если это эпизодический персонаж
Отредактировано Elena V (2017-07-21 22:37:20)
а он будет наверное таким
хотя, всё же не такой и эпизодический... раз его кто-то перевербовал.
А какой бандой ловили-разоблачали! целая сходка была )))
серьёзный бизнес, серьёзные разоблачения
Да, и наказания будут серьезные
Танюш, ты как думаешь, на той дуэли между Васильком и Куплетом они друг друга перестреляли?
Вы здесь » На мажорной нотке » Проекты. Слухи » Желтый глаз тигра. 4ч (сериал, 2018)