На видео, что выкладывала Катерина, явно не Макс был, а здесь на фото, не знаю...
тогда точно дублёр!
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Проекты. Слухи » Желтый глаз тигра. 4ч (сериал, 2018)
На видео, что выкладывала Катерина, явно не Макс был, а здесь на фото, не знаю...
тогда точно дублёр!
Да, теперь согласна полностью!!! Потому что там я поняла так, что может больница быть вначале, а мы вроде решили, что больница после стадиона - вот я и запуталась
Не, ну больница явно по поводу Василька, а значит, уже после случая на стадионе... на фото, где Паша с Кариной в больнице, уже видно, что они как чужие... в ссоре. Ссора могла начаться именно на стадионе... а продолжиться после больницы... потому как они явно со скорой отправились или за скорой, не бросили друга...
тогда точно дублёр!
На крупном плане, в статике, это может быть и Макс...
На крупном плане, в статике, это может быть и Макс...
а я засомневалась уже, потому как думала, что на видео Макс а раз не он, то и здесь думаю, что тоже дублёр, всё-таки силушка должна быть и подготовка для таких упражнений Хотя может ты и права, ведь Макс продемонстрировал нам свои сильные руки на днях в коротких историях Маши
Маша-Маргарита и нос 😄
https://www.instagram.com/p/BWx2iqQhMS8/
Судя по локации фото, до сих пор идут съёмки... а снимок со стадионных съёмок...
https://www.instagram.com/p/BWx2iqQhMS8/
Судя по локации фото, до сих пор идут съёмки... а снимок со стадионных съёмок...
так всё-таки сегодня в двух местах съёмка?
так всё-таки сегодня в двух местах съёмка?
Нет, просто она, находясь на сегодняшних съёмках (наверняка просто присутствовала - всё-таки супруга режиссёра), запостила фотку с другого съёмочного дня
Отредактировано Arkadia06 (2017-07-20 22:42:34)
Нет, просто она, находясь на сегодняшних съёмках (наверняка просто присутствовала - всё-таки упруга режиссёра), запостила фотку с другого съёмочного дня
Ааа, тогда хорошо!, а то я впала в сильное удивление
Ага.. значит персонаж Кищенко - самый главный злодей в сериале:)
Виталий Кищенко в роли главного злодея. Грим. Сегодня делаем застарелый шрам.
В проекте задействован и Борис Каморзин.
День шестьдесят первый. Паша, Борис, Андрей и Анатолий... #желтыйглазтигра #режиссермаркгоробец #профиткино @_vizir_ @duglasmachabeli #первыйканал #янтарькино #amber #калининград #янтарь #москва @ Biblioteka Imeni Lenina
На последнем коллаже: Звягинцев на столько увлекся следствием, что безвылазно просидел в архиве больше суток - щетиной весь покрылся....
Ага.. значит персонаж Кищенко - самый главный злодей в сериале:)
значит главгад в сериале всё же будет а Куплет и Василёк - пограничные персонажи, увидим их и светлые, и тёмные стороны. Понятно, что они тоже бандиты, но вот момент становления интересно как будет отображен - стечением обстоятельств и бандитской романтикой или будет что-нибудь ещё
В проекте задействован и Борис Каморзин.
Здорово! Хороший актёр!
На последнем коллаже: Звягинцев на столько увлекся следствием, что безвылазно просидел в архиве больше суток - щетиной весь покрылся....
Трудоголик!
Отредактировано Elena V (2017-07-21 10:03:33)
Гримерам надо , надо премию дать. Вот вроде и нарисованная эта самая щетина. А как настоящая.
Про Каморзина пришлось гуглить.
Оказывается знаю такого, только фамилию не знала.
Пробел восполнен.
Да, мне тоже Каморзин нравится. Пополняется актерский состав сильными актерами.
Вот теперь видно действительно, что Паша - главный герой:)) когда Рома снимался, слишком много его было, от самого себя, что уже казалось, что его и в фильме больше:)) а вот поклонницам его все равно мало:) (хотя, я все равно ему благодарна за позитив, за хорошее настроение и что держал нас в курсе съёмок:))
А вот поклонницам его все равно мало:) неудовольствие режиссеру выказали.... Мол, Рома звёздее Паши, а его мало выкладывают:))
Думаю, в следующей порции фоток от режиссера увидим виллу персонажа Кищенко:))
(хотя, я все равно ему благодарна за позитив, за хорошее настроение и что держал нас в курсе съёмок:))
Да! Танюш, как всегда с тобой!!!
А вот поклонницам его все равно мало:) неудовольствие режиссеру выказали.... Мол, Рома звёздее Паши, а его мало выкладывают:))
надо же! дело вкуса! любопытно, чем измеряли звёздность Паши и Ромы
надо же! дело вкуса! любопытно, чем измеряли звёздность Паши и Ромы
Почитай в комментах: https://www.instagram.com/p/BWt1uytD2RJ/
Отредактировано Arkadia06 (2017-07-21 14:46:07)
Вы здесь » На мажорной нотке » Проекты. Слухи » Желтый глаз тигра. 4ч (сериал, 2018)