На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » На мажорной нотке » Латина) » Дочь марьячи (La Hija del Mariachi) 3


Дочь марьячи (La Hija del Mariachi) 3

Сообщений 101 страница 120 из 877

101

Альма1 написал(а):

И как вспомню вечно жующую или щелкающую семечки хозяйку пансиона с громким названием Рэдиссон Ресиденсиас Лагуна нехило нажившуюся на всех кто шастал туда-сюда к Мехикано *ну прямо проходной двор, страдать в одиночестве не дадут* так сразу на смех тянет. И шуточки гейские (про Фера который всего лишь увлечение для Лары, Маньянитаса - по имени все ясно....) и про то что женщинам у Мехикано ничего не светит (с Росарио хозяйка даже не стала брать денег, зная что та не задержится, да?)

Ой, уже ржу))) Именно, по этим моментам, начиная с Редиссон Резиденции, кто шастал,  и особенно про женщин..))) Ну не понимает она, такой плотной мужской дружбы))) :D

102

Альма1 написал(а):

Вообще обожаю сплетников в Лагуне, такие разные версии и такие все интересные.

Да, версии сплетников, кто кого бросил, немного разбавили трагизм, первой, после разлуки, встречи))

103

Кет 86 написал(а):

А крыса масиас( с маленькой специально!) не упускает возможности, сказать, что здесьФрансиско нашел свое место и тут он настоящий))

А ведь удивительно, но в каком-то роде так и есть. Эмилиано, Франсиско, Мехикано - он везде настоящий и неважно под каким именем, настоящим или нет. Он как человек настоящий, своими качествами. И Уважают его везде, будь то в высшем обществе, в баре Гарибальди, в Лагуне или тюрьме. Банально, но в его случае можно сказать что не место красит человека, а человек место. И Лагуна и ужасна, но и прекрасна такими людьми как Мемо, мариачи из его бара.
Катя, ты наш поэт, наш Хосе Альфредо Хименес :love:

104

Альма1 написал(а):

Катя, ты наш поэт,

:D Да какой поэт, блин, :D
Под слово настоящий, масиас имел в виду, что тот, наконец-то не врет..И это именно, то место, которое Эмилиано, заслуживает( по его мнению.и как бы ему хотелось.)
Масиас, живет картинкой, ему наплевать, какие здесь люди, главное, тут ужасно некрасиво, и грязно..
А Эммилиано, учится жить внутренним, а не внешним..)) и может по настоящему оценить людей, как Мемо, которые не рвут 3 шкуры с людей..этот прием на работу, можно сравнить с прошлым, где Карлос, пытался сделать его рабом, выдавая минимум средств ..Но для обоих, есть секретный код -Это голос, от которого оба тают..От него тают, просчитанные шаги, потому что голос, это не связки, это душа..а душа, это сочувствующий человек..Беда,  и любовь Эмилиано, сделала его особо чувствующим, и голосом,  он выражает такие эмоции..которые и делают настоящую музыку..
И Эмилиано, не просто уважают, его любят..что он, добр, неравнодушен и справедлив к другим..( а еще так обаятелен)..Таких людей, не возможно, не заменить, не забыть, они оставляют после себя, эмоциональную дыру и все чувствуют себя сиротами...
А про общество,..самым неприглядным гадюшником, показан, как раз, высший свет, где из-за денег, и убьют, и предадут, и подставят..и отвернутся, при плохих новостях из газет..
А Мемо, просто хороший человек, не способный ущемлять чужие интересы, соответственно, плохой бизнесмен, здесь тоже ирония..по настоящему добрый,  не может быть богатым..)))Он отдаст другому..

105

Кет 86 написал(а):

Несусь  сайгаком))) Уже в 79, смотрю, как голубки, после разрыва встретились)) Как Росарио, старается, на него не смотреть, а он встает, у нее, на пути, со с своим испепеляющим взглядом, (я не могу смотреть)) И не отводит взгляда, от нее,  как скучает по ней.. Видно, как Росарио  от его взгляда, вся сжимается))) И  всю переворачивает)))) и чужие и родные одновременно..)))
А Лусия вдохнула силы,..своими рассказами, кто приходит, что на второй год останется и как плачет и не спит Росарио)) показывая, своим рассказом главное - как он нужен им..)))   
Интересно, я реветь в лагуне, перестану? хотя и мне, она начинает нравиться..)) мы точно , мазохисты)))

как у тебя это получается? прочитала еще вчера, не могу отойти и сегодня  :love:

106

Альма1 написал(а):

Сайгак ты наш быстрый  !
Это только первую половину реветь, вторую - хохотать и биться в истерике от смеха  ! Но мы мазохисты, да! А вообще даже в первой половине, самой трагичной, и то есть место шутке и смешным ситуациям. У Мехикано страдать выходит с самоиронией, иначе было бы слишком много пафоса. Обожаю как у него налаживается быт, там забавно будет шутить Сихи про обычный день Лары в Лагуне, как раз после этих серий что ты смотришь.И как вспомню вечно жующую или щелкающую семечки хозяйку пансиона с громким названием Рэдиссон Ресиденсиас Лагуна нехило нажившуюся на всех кто шастал туда-сюда к Мехикано *ну прямо проходной двор, страдать в одиночестве не дадут* так сразу на смех тянет. И шуточки гейские (про Фера который всего лишь увлечение для Лары, Маньянитаса - по имени все ясно....) и про то что женщинам у Мехикано ничего не светит (с Росарио хозяйка даже не стала брать денег, зная что та не задержится, да?). Вообще обожаю сплетников в Лагуне, такие разные версии и такие все интересные. В общем, я, несмотря на то что тоже плакала, вначале, сейчас только в предвкушении веселых вещей, которых там хватает, они разбавляют трагизм Лагуны и это прекрасно, от этого все воспринимается легче, и в принципе воспринимается, потому что у зрителя есть предел - когда слишком много чистых страданий, он их не воспринимает уже, тяжело идет. Здесь я счастлива что у сценаристки было прекрасное чувство юмора. И Лагуна, по-моему, апогей в плане юмора в сериале, вот такой парадокс - самые трагичные и самые комичные вещи идут рука об руку.

ППКС  :flag:  :cool:

107

Кет 86 написал(а):

А крыса масиас( с маленькой специально!)

Да!!! так ему!

Кет 86 написал(а):

и не давая уйти..-"Скажи, что не любишь меня" - "Прошу, не поступай так, не разрушай себя" - " Мне не нужны советы, мне нужна любовь..Скажи, ты меня любишь? Росарио, не в силах отвергать -"Я люблю, боготворю, Франсиско Лару, я влюбилась в твою ложь, это моя трагедия, не в тебя, Эмилиано..а это твоя трагедия"..
..Невидящий взгляд Эмилиано, и разрыдавшаяся в такси Росарио)))

Альма1 написал(а):

А ведь удивительно, но в каком-то роде так и есть. Эмилиано, Франсиско, Мехикано - он везде настоящий и неважно под каким именем, настоящим или нет. Он как человек настоящий, своими качествами. И Уважают его везде, будь то в высшем обществе, в баре Гарибальди, в Лагуне или тюрьме. Банально, но в его случае можно сказать что не место красит человека, а человек место. И Лагуна и ужасна, но и прекрасна такими людьми как Мемо, мариачи из его бара.

обязательно пополните цитатник !!! я зачитываюсь

Отредактировано Elena V (2017-07-11 09:24:45)

108

Альма1 написал(а):

Катя, ты наш поэт, наш Хосе Альфредо Хименес

Поддерживаю полностью!!! Катя, ты круто пишешь о чувствах !!!

Кет 86 написал(а):

Да какой поэт, блин,

сегодня скромняшка у нас ты?! :)

Отредактировано Elena V (2017-07-11 09:29:02)

109

Всё время обращаю внимание на Колосо - как он меняется, когда слышит имя Кармен Роман и невозможно не заметить его отношение к этой женщине. На Росарио он никогда ТАК не смотрел.

110

Девочки, у меня вопрос по поводу Лети. Она же не глупая, смышленая, сообразительная, остроумная, чуткая. Почему она не замечает такой явной ревности Фера? Ей это кажется нереальным?
И ещё один вдогонку :) Если бы на этом этапе Лети заметила перемену отношения к ней Фернандо и бортонула бы Андреса, то насколько прочны бы были их отношения? У меня создалось впечатление, что сейчас Фер не понимает, что Лети для него значит, до конца это не осознаёт и возможно поэтому еще не время быть им вместе

Отредактировано Elena V (2017-07-11 12:50:04)

111

Elena V написал(а):

как у тебя это получается? прочитала еще вчера, не могу отойти и сегодня

И я не могу отойти, как показано))) Вчера наревелась))))....Сегодня снова пойду..))) 79, досматривать, вчера, опять побоялась,  опухшего личика, Потому что меня сжимало, вместе с Росарио))))
Но..)) начинаю ловить кайф, от лагуны))))

Отредактировано Кет 86 (2017-07-11 17:08:44)

112

Elena V написал(а):

Девочки, у меня вопрос по поводу Лети. Она же не глупая, смышленая, сообразительная, остроумная, чуткая. Почему она не замечает такой явной ревности Фера? Ей это кажется нереальным?

Лен, Лети постигло разочарование после поцелуя, она даже не пытается, это скрыть..Она не почувствовала, неземных эмоций, которых ждала годы..))И поняла, а нет никакой любви, просто было наваждение, человеком, который ничего к ней не чувствует, и его, просто поразила история, и заинтересовала..
А ей хочется пожить жизнью, без наваждений, она открыта новому, хотя чувства к Феру, сидят где-то глубоко, но обида, что он столько ее игнорировал, сильнее...

Elena V написал(а):

И ещё один вдогонку  Если бы на этом этапе Лети заметила перемену отношения к ней Фернандо и бортонула бы Андреса, то насколько прочны бы были их отношения? У меня создалось впечатление, что сейчас Фер не понимает, что Лети для него значит, до конца это не осознаёт и возможно поэтому еще не время быть им вместе

Лети, видит, что хоть стражем и стоит, но на слова и поступки, не торопится, правильно же Франсиско сказал, он не хотел сознаваться, к симпатии к Лети..ведь у нее, другой и это бьет, по его самолюбию..
И еще Лети выбирает, не его..потому что поздно, Лети решила попробовать жизнь, с другой симпатией)))
А мужики, что теряют, всегда ценят больше, чем под боком, и только свистни))))
И не готов Фер, и Лети не готова, поэтому и не время)))

Отредактировано Кет 86 (2017-07-11 17:07:44)

113

Кет 86 написал(а):

Но..)) начинаю ловить кайф, от лагуны))))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif  http://s3.rimg.info/60e5b04866d90e6324fc14d0ab03e193.gif Ты даже не представляешь, как я рада!!!

114

Elena V написал(а):

Ты даже не представляешь, как я рада!!!

И я, и я😘

115

Кет 86 написал(а):

Лен, Лети постигло разочарование после поцелуя, она даже не пытается, это скрыть..Она не почувствовала, неземных эмоций, которых ждала годы..))И поняла, а нет никакой любви, просто было наваждение, человеком, который ничего к ней не чувствует, и его, просто поразила история, и заинтересовала..
А ей хочется пожить жизнью, без наваждений, она открыта новому, хотя чувства к Феру, сидят где-то глубоко, но обида, что он столько ее игнорировал, сильнее...

Я много думала почему.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

А про Лети, мне кажется, у Лети и обида, но и неверие еще, она не верит и не хочет строить иллюзий. Хочет жить реальной жизнью, которой себя лишала раньше. Теперь - не собирается терять время из-за иллюзий. Ее этот поцелуй будто пробудил от сна, только совсем не так как он пробудил Фера, а наоборот :D

116

Альма1 написал(а):

Ее этот поцелуй будто пробудил от сна, только совсем не так как он пробудил Фера, а наоборот

Красота!!  :cool:  :D

117

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

118

117 - Кать, колись :D

В 75 Фер и Лара обедают *кстати, странно видеть Лару после лагуны в привычной обстановке*. Вернее Фер обедает и пытается донести до Лары важную информацию - раз начали расследовать дело Мартина, значит могут докопаться и до Короны. А значит надо внимательно просматривать новости и почту. Но Ларе плевать, у него один вопрос: видел ли Фер Росарио? Тот не видел, но Лара не унимается: как она там? В этот период все в его жизни сводится только к Росарио и это не преувеличение. Он уверен что потерял ее, но не перестает беспокоиться за нее.

Грустно в 75, но уже и начинает быть забавным: Росарио пришла к Феру за правдой кто такой Франсиско-Эмилиано. Первый шок - его папа дипломат, второй - о нем выходили новости в газетах, да, уже не выходят, но раньше-то выходили. Ну и никакой он не механик, а экономист. Грустно, но то как Росарио реагирует уже напоминает их последующие шуточки про шизофрению по имени Франсиско-Эмилиано-Мехиано которая любит Росарио и про Мехикано-наркобарона, потому что у него есть личный самолет (он есть у родителей наркобарона, но это детали) :D .

119

А я вот продолжаю злиться на дона Карлоса. Только что посмотрела какому унижению в очередной раз подверглась Ракель и с каким достоинством она это перенесла. И если дон Карлос не смог выполнить своё обещание по поводу денег, то мог хотя бы оградить её от общения с доньей Эу. Всё, занесла его в чёрный список  :D

И поняла при этом просмотре, что мне очень нравятся совместные сцены Колосо с Кармен, вроде там ничего особенного нет, но весьма трепетные чувства у них друг по отношению к другу, даже спустя столько лет

120

Elena V написал(а):

А я вот продолжаю злиться на дона Карлоса. Только что посмотрела какому унижению в очередной раз подверглась Ракель и с каким достоинством она это перенесла. И если дон Карлос не смог выполнить своё обещание по поводу денег, то мог хотя бы оградить её от общения с доньей Эу. Всё, занесла его в чёрный список

Эх, подкаблучник он и есть подкаблучник. Конечно это было сделано для того чтобы долг Масиасу был возвращен в самый подходящий момент и от имени Эмилиано, вышло блестяще. Но дон Карлос тут да, показал себя во всей "красе". Вообще очень хорошо раскрыли подноготную его брака и отношений с доеньей Эу и Ракель.

Elena V написал(а):

И поняла при этом просмотре, что мне очень нравятся совместные сцены Колосо с Кармен, вроде там ничего особенного нет, но весьма трепетные чувства у них друг по отношению к другу, даже спустя столько лет

Да, трепетные, хорошо показали. Столько было у Колосо женщин, а вот гляди же, осталась нежность для старой любви, занявшей свое место, особое, в его сердце. И у нее тоже. Сильные были чувства.
А с Колосо необычно показали. Казалось бы типичный мачо, но раскрыли с такой неожиданной стороны, и с Роро, это даже не обсуждается, но и с женщинами. Старая любовь. И женщина которая на любовь может и не тянет, но получила от него то чего ей так не хватало, не только секс, но и мужское тепло и плечо подставил, хотя казалось бы, он Мирейе ничего не обязан, а вот опять же, гляди как трогательно вышло.


Вы здесь » На мажорной нотке » Латина) » Дочь марьячи (La Hija del Mariachi) 3