На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » На мажорной нотке » Латина) » Дочь марьячи (La Hija del Mariachi) 3


Дочь марьячи (La Hija del Mariachi) 3

Сообщений 301 страница 320 из 877

301

Наташ, по 299 ппкс! :flag:
Мне вообще не нравится все, что показано после выхода из тюрьмы. Я конечно осознаю, что жанр теленовелла с обязательным ХЭ, но тем, что было показано я недовольна совсем. Описать, чтобы я хотела увидеть, пока не могу, может все-таки с мыслями соберусь и хотя бы тезисно постараюсь. Но то, что показали ни в какие ворота не лезет.  :disappointed:

302

natusik234 написал(а):

да, причем началось все с момента, когда она сказала, что отец ее был марьячи   конечно, то, что она поет в баре для мамы было шоком, но отец0 марьячи их добил   Меня как то родители Эмильяно до самого конца не впечатляли, слишком много снобизма.

Я в этом смысле немного злорадствую в сцене, когда папА и мамА сидели в тихом шоке от того, что думали на донью Эу, что это Ракель-мама Росарио, их будущая родственница. Хоть и недолго помучились, а все равно приятно, вот бы им и вправду такой подарочек  :rofl: от снобизма и следа бы не осталось! Она бы как загнула про свой древний род  :crazy:

Отредактировано Elena V (2017-07-21 22:58:48)

303

Elena V написал(а):

Я в этом смысле немного злорадствую в сцене, когда папА и мамА сидели в тихом шоке от того, что думали на донью Эу, что это Ракель-мама Росарио, их будущая родственница. Хоть и недолго помучились, а все равно приятно, вот бы им и в правду такую сваху


ой да :rofl:  она там всем рассказала бы каких она кровей, почти что королевская семья :D

304

natusik234 написал(а):

ой да   она там всем рассказала бы каких она кровей, почти что королевская семья

Одновременно  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

305

Elena V написал(а):

Наташ, по 299 ппкс! 
Мне вообще не нравится все, что показано после выхода из тюрьмы. Я конечно осознаю, что жанр теленовелла с обязательным ХЭ, но тем, что было показано я недовольна совсем. Описать, чтобы я хотела увидеть, пока не могу, может все-таки с мыслями соберусь и хотя бы тезисно постараюсь. Но то, что показали ни в какие ворота не лезет.

моя мечта- продолжение сериала серий на 20-30, какие их ждут трудности после свадьбы?

306

Elena V написал(а):

Наташ, по 299 ппкс! 
Мне вообще не нравится все, что показано после выхода из тюрьмы. Я конечно осознаю, что жанр теленовелла с обязательным ХЭ, но тем, что было показано я недовольна совсем. Описать, чтобы я хотела увидеть, пока не могу, может все-таки с мыслями соберусь и хотя бы тезисно постараюсь. Но то, что показали ни в какие ворота не лезет.


мне не то, чтобы все не нравится, но есть пункты и их много :disappointed:  жаль не пргласили меня в соавторы :crazy:

307

natusik234 написал(а):

мне не то, чтобы все не нравится, но есть пункты и их много   жаль не пргласили меня в соавторы

:D да, жаль!!
И у меня этих пунктов очень много  :surprise:
Наташ, а ты наверняка себе представляешь, как можно обыграть эти 20-30 серий, может напишешь, мне очень интересно  :flirt:

Отредактировано Elena V (2017-07-21 23:07:38)

308

Каждый раз, когда Мехикано выгоняет из бара"Магей" Фера, я очень переживаю  :( Как же замечательно раскрыты дружеские отношение в Дочке! Этот сериал не только ода любви, не только ода ранчерам, серенадам, болеро, но и ода дружбе  :cool:

Отредактировано Elena V (2017-07-22 00:23:24)

309

Elena V написал(а):

Наташ, а ты наверняка себе представляешь, как можно обыграть эти 20-30 серий, может напишешь, мне очень интересно 

Отредактировано Elena V (Сегодня 22:07:38)


ну не скажу, что прям вот четко вижу, я ж не писатель :crazyfun:  но представляю себе, что наверное поначалу Эмильяно введет Росарио в свой прежний круг знакомств, как бы там ни было, но не смогут же они избежать этого, могу себе представить, что женскому обеству она не придет по душе, а мужскому наоборот, возможно будут вспышки ревности "а ля Пачо" :crazy:  а спустя время Эмильяно вернется в прежнюю рутину, станет много работать, займется фирмой, будет вытягивать ее из сложившейся ситуации(как бы там ни было, но доверие к фирме подорвано), начнется семейная жизнь, где каждый занят собой, можно еще какую нить старую пассию Эмильяно в фирму запустить, чтобы его проверить на верность  ^^  Не могу себе представить, что Росарио будет работать в крупной фирме менеджером :dontknow:, но и сидящей без дела тоже не могу представить.  Поэтому пусть она, ну не знаю, какой то дело заведет, где она станет помогать небогатым людям встать на ноги, я не знаю, типа консультации для мелких предпринимателей: вроде продавцов местных чебуреков 8-)  и частных таксистов, будет им помогать с официальными документами и т.д. Потом можно туда какого нибудь марьячи местного привести, чтобы она ему помогала, а он ей напомнил о том, как она может петь.... Эмильяно бы снова потихоньку начал становиться Пачо от ревности, начал бы чуток куролесить как было, ну чего нибудь еще накрутить, поездку в Колумбию замутить, чтобы снова встретились все участники сериала и Росарио с Эмильяно помирились бы :D  Ну как то так..... А после всего, чтобы Эмильяно полностью изменил свой стиль жизни:) я бы могла написать и раздал бы половину денег бедным, но не напишу :D  а то решите, что я рехнулась :rofl:

Отредактировано natusik234 (2017-07-22 00:43:53)

310

natusik234 написал(а):

а то решите, что я рехнулась

Нет, не решим!!! Мне нравится!  :flirt:  :cool: Наташа, ниже Катины посты на эту тему:

Я в 53, кроме потрясающего разговора, Фера с Мартином, мы о нем уже говорили..("вы забрали у него жизнь, но не сломали в нем мужчину" )..Я все возвращаюсь к разговору на стоянке..Когда Франсиско говорит, что настоящая жизнь, у него здесь, и уладит дела и вернется жениться..А Мартин говорит, что эта жизнь не реальна, он вернется в Мехико, и будет все по старому..Конечно, авторы и пошли по этому пути, который озвучили, вернули в Боготу..и что? Он будет жить в пансионе, и ходить петь в бар? каждый день? А что фирму он свою бросит? Родительский дом, и остальную жизнь?
Когда он говорит, что эта жизнь реальная, а та нет, ну что, так всегда, (реальна только та жизнь, которой живешь, именно сейчас)в этой, нереальны самолеты, аппартаменты, и крутые тачки (он когда рассказывает подруге Лусии про них, он уже сам в это слабо верит) А Мартину сложно поверить, в марьячи, сцену (это же для них шутовство!!) и новую любовь, певичку с бара, эта жизнь тоже нереальна, для него..А уж для его родителей? Нет, он вернется в Мехико, и будет жить своей жизнью финансиста, свою фирму он не бросит (убить на нее столько лет? и все бросить?)Первая причина, это деньги, их надо зарабатывать, ( марьячи много не заработаешь) у папы же не будет просить, а одаривать друзей, и Росарио, и будущих детей содержать, даже если, его деньги, и куда-то вложены, ими тоже надо управлять и следить..Чему-то же его опыт горький, его научил, что в бумажки надо вникать и слепо не доверять, так что будут на два дома жить, (ой, у него квартир, по всему белу свету) Изредка приезжать и петь, это да, но не жить..в пансионе с холодной водой, только так, изредка, встретится с друзьями, с Ракель и почувствовать жизненные контрасты..именно они, и освежают впечатления..

Для меня, он настоящий в отеле, после лагуны..Есть там Франсиско, только Эмилиано больше...И еще..в финале, не то взяли, просто взяли недостатки.  надо достоинства..От Франсиско, простоту и жизнерадостность, от Эмилиано, достоинство и рассудительность.
Там в отеле, я нового Эмилиано увидела, который усвоил жизненный урок, и поменял все цели. Но он не может жить жизнью марьячи, в Боготе, (все время) как бы она ему не нравилась. Просто потому, что захочет, лучшей жизни для Росарио.. Вернутся в Мехико, и просто создадут новую жизнь, не в пансионе, но и не в апартаментах, (ей никогда не будет там уютно), вообще Росарио, сама свой  дом должна создавать, и новому Эмилиано, нафиг эти шкафы бесконечные, не надо ему это больше... Будут жить проще, искать новый смысл, но машинами он тоже по настоящему увлечен, возможно и продолжит, и на несколько домов жить, ты Лен против что-ли ?

311

http://s3.uploads.ru/t/zB1Lj.png
Хосе, Хосе! серенада для любимой женщины Мехикано всё же состоится, конечно, чуточку позже, но вот формат проведения даже и представить невозможно было ни в одном страшном сне  :crazy:

312

Девочки, я не помню, чтобы мы обсудили, но вопрос у меня возник - откуда сын дипломата напитался текстами ранчер? Он учил языки, экономику, вращался совсем в другой среде ...

313

Натусь, у тебя готовый план сценария, ей богу! Перечитала сегодня и нравится еще больше! Очень логичное развитие и я бы очень хотела увидеть такое продолжение. Даже с финалом про раздачу половины денег. Кстати, наверное, ты права в том что Моника Агудело сама прониклась социалискими идеями, охотно верю. Акценты в сериале на это намекают.

314

http://s8.uploads.ru/t/lyu0x.png http://sg.uploads.ru/t/WvntZ.png
Вчера подумала и забыла написать - насколько Ракель - умная, внимательная к деталям и чуткая женщина!!! Сихи чуть не проговорился, но это с лёгкостью можно было не заметить. И тем не менее Ракель обращает внимание на то, что очень странной является фраза Сихи о том, что "главное Росарио, а Франциско не наша проблема". Значит Сихи знает больше, чем озвучивает, и Ракель это понимает  :cool:

Отредактировано Elena V (2017-07-22 12:51:06)

315

Elena V написал(а):

Девочки, я не помню, чтобы мы обсудили, но вопрос у меня возник - откуда сын дипломата напитался текстами ранчер? Он учил языки, экономику, вращался совсем в другой среде ...


так он их и не знал, выучил в процессе, на это много раз обращали внимание. Он знал только парочку, которые раньше пел в своей старой жизни, вроде Дезинфле :D

Elena V написал(а):

   Наташа, ниже Катины посты на эту тему:


согласна с сказанным, что Эмильяно должен будет изменить свою жизнь и найти новые цели. Но мне кажется, что это не такой уж легкий процесс и человек не может вдруг взять изменится. Как бы то ни было, но возврат к Эмильяно прежнему неизбежен и думаю, что неизбежен конфликт между Росарио и Эмиляьно. Кроме всего прочего, потому что Росарио будет гораздо сложнее прижится в Мехико, чем Эмильяно в Боготе. Хотя бы потому что окружение Росарио более демократично и легче принимает в свой круг любых людей, а вот окружение Эмильяно нет :dontknow: 
Поэтому то я и мечтаю о продолжении, чтобы была, как говорится, поставлена точка в истории. Лично я в концовке сериала этой точки не увидела, концовка была странной, как если бы Эмильяно отчаянно пытался вернуть прежние дни в баре, но невозможно пережить одно и то же два раза 8-)

316

natusik234 написал(а):

Поэтому то я и мечтаю о продолжении, чтобы была, как говорится, поставлена точка в истории. Лично я в концовке сериала этой точки не увидела, концовка была странной, как если бы Эмильяно отчаянно пытался вернуть прежние дни в баре, но невозможно пережить одно и то же два раза

Твои слова как пыльный мешок на голову, настолько пронзило - а ведь очень даже похоже на то. К сожалению.

317

natusik234 написал(а):

так он их и не знал, выучил в процессе, на это много раз обращали внимание. Он знал только парочку

эти акценты я конечно помню, но вот сейчас в лагуне (репертуар всё-таки специфический там)появилось ощущение, что знал он больше чем 2-3-4 песни :D может конечно оно обманчивое, просто поделилась  ;)

318

Elena V написал(а):

эти акценты я конечно помню, но вот сейчас в лагуне (репертуар всё-таки специфический там)появилось ощущение, что знал он больше чем 2-3-4 песни  может конечно оно обманчивое, просто поделилась

Ну может десяток знал, какие-то слышал и знал пару фраз и мелодию, у них же есть очень известные вещи, считающиеся классикой. А шутливые типа Дезинфле это было по приколу петь в компании.

319

natusik234 написал(а):

которые раньше пел в своей старой жизни, вроде Дезинфле

Альма1 написал(а):

А шутливые типа Дезинфле это было по приколу петь в компании.

Девочки, я не в теме.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif А что такое Дезинфле?

320

Elena V написал(а):

Девочки, я не в теме.   А что такое Дезинфле?


Не помню как перевели:)


Вы здесь » На мажорной нотке » Латина) » Дочь марьячи (La Hija del Mariachi) 3