Посмотрела фильмографию Горобца ..
а я смотрела Корабль и точно буду смотреть Фальшивомонетчик, потому что там Пускепалис играет главную роль, а теперь и интерес к работе Горобца добавился
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Проекты. Слухи » Желтый глаз тигра, 3 (сериал, 2018)
Посмотрела фильмографию Горобца ..
а я смотрела Корабль и точно буду смотреть Фальшивомонетчик, потому что там Пускепалис играет главную роль, а теперь и интерес к работе Горобца добавился
Нет, не смотрела:) и пока не хочу..
Правильно, не надо, первый сезон еще так сяк, а второй совсем никудышный
Ну Паша на днях это тоже подчеркнул, что весь фокус не в актёрах:)) тем самым, выразив респект Марку:))
и кстати, его репортажи самые длинные...
да, но не менее интересные, чем у остальных, может быть шуток не так много, но всё равно смотрится в удовольствие
Отредактировано Elena V (2017-07-01 01:00:10)
Да, Рома явно бегал до армии, но его скоро ведь призовут:) правда, мозги на место не встанут... наоборот усугубится...
темперамент никуда не денешь, взрывной сразу видно
да, но не менее интересные, чем у остальных, может быть шуток не так много, но всё равно смотрится в удовольствие
Да, и мой первый опыт смотрения прямого эфира съёмок был именно на его репортаже... когда несколько дублей делали тоже с каскадёрами... прыгали двое с моста... и труп один выкидывали...
Отредактировано Arkadia06 (2017-07-01 01:04:24)
темперамент никуда не денешь, взрывной сразу видно
Видимо, какая-то сильная травма была в армии...
Кстати, хлопушки с третьей серии у нас ещё не было
заполняют наши прорехи? Да еще и с личным селфи !!!
Так, всё, заказываю на завтра хлопушки или с Пашей, или с Кариной, а лучше с ними обоими
заполняют наши прорехи? Да еще и с личным селфи !!!
Так, всё, заказываю на завтра хлопушки или с Пашей, или с Кариной, а лучше с ними обоими
и прямой эфир обязательно:))
Да, и мой первый опыт смотрения прямого эфира съёмок был именно на его репортаже... когда несколько дублей делали тоже с каскадёрами... прыгали двое с моста... и труп один выкидывали...
да, помню, ночная съемка, а её нигде не выкладывали?
Не поверишь, но я сама только об этом подумала... что прям как по заказу:)) как буд-то читают
И главное, режиссёр фотку выложил, которой опроверг, что одна из последних сцен в аэропорту с Агнией:))
хопа, а там пикник с Кариной:)) недвусмысленный...
Видимо, какая-то сильная травма была в армии...
да, вполне возможно, а боевая точка тогда могла быть где-нибудь?
да, вполне возможно, а боевая точка тогда могла быть где-нибудь?
понятия не имею... может какие локальные стычки где были...
и прямой эфир обязательно:))
Это вообще не обсуждается и само собой разумеется !!! Кстати, режиссёр обещал прямые эфиры от Паши. Обещания надо выполнять
Это вообще не обсуждается и само собой разумеется !!! Кстати, режиссёр обещал прямые эфиры от Паши. Обещания надо выполнять
причём, очень скоро:) почему я и решила, что Паша должен вернуться из Москвы... до спектакля ещё
Не поверишь, но я сама только об этом подумала... что прям как по заказу:)) как буд-то читают
Отлично !!! В таком случае, девочки, оставляем заявки - кому чего хоцца???
не будем злоупотреблять... спасибо и на этом...
И главное, режиссёр фотку выложил, которой опроверг, что одна из последних сцен в аэропорту с Агнией:))
хопа, а там пикник с Кариной:)) недвусмысленный...
а ты вспомни наши дебаты по поводу тёщи и ОПА на следующий день узнали, что они родители
вообще, без интриги не очень интересно
а ты вспомни наши дебаты по поводу тёщи и ОПА на следующий день узнали, что они родители
будем теперь подсчитывать совпадения, когда заказы исполнялись
будем теперь подсчитывать совпадения, когда заказы исполнялись
всё-всё молчу, рыба - я
но совпадения классные !!!
Вы здесь » На мажорной нотке » Проекты. Слухи » Желтый глаз тигра, 3 (сериал, 2018)