На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Проекты. Слухи » Желтый глаз тигра, 3 (сериал, 2018)

Желтый глаз тигра, 3 (сериал, 2018)

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

lisa-alisa написал(а):

Посмотрела фильмографию Горобца ..

а я смотрела Корабль и точно буду смотреть Фальшивомонетчик, потому что там Пускепалис играет главную роль, а теперь и интерес к работе Горобца добавился

162

Arkadia06 написал(а):

Нет, не смотрела:) и пока не хочу..

Правильно, не надо, первый сезон еще так сяк, а второй совсем никудышный

Arkadia06 написал(а):

Ну Паша на днях это тоже подчеркнул, что весь фокус не в актёрах:)) тем самым, выразив респект Марку:))

:cool:  :cool:

Arkadia06 написал(а):

и кстати, его репортажи самые длинные...

да, но не менее интересные, чем у остальных, может быть шуток не так много, но всё равно смотрится в удовольствие

Отредактировано Elena V (2017-07-01 01:00:10)

163

Arkadia06 написал(а):

Да, Рома явно бегал до армии, но его скоро ведь призовут:) правда, мозги на место не встанут... наоборот усугубится...

темперамент никуда не денешь, взрывной сразу видно

164

Elena V написал(а):

да, но не менее интересные, чем у остальных, может быть шуток не так много, но всё равно смотрится в удовольствие

Да, и мой первый опыт смотрения прямого эфира съёмок был именно на его репортаже... когда несколько дублей делали тоже с каскадёрами... прыгали двое с моста... и труп один выкидывали...

Отредактировано Arkadia06 (2017-07-01 01:04:24)

165

Elena V написал(а):

темперамент никуда не денешь, взрывной сразу видно

Видимо, какая-то сильная травма была в армии...

166

Arkadia06 написал(а):

Кстати, хлопушки с третьей серии у нас ещё не было

заполняют наши прорехи?  :D Да еще и с личным селфи !!!
Так, всё, заказываю на завтра хлопушки или с Пашей, или с Кариной, а лучше с ними обоими  :flirt:  :D

167

Elena V написал(а):

заполняют наши прорехи?   Да еще и с личным селфи !!!
Так, всё, заказываю на завтра хлопушки или с Пашей, или с Кариной, а лучше с ними обоими

и прямой эфир обязательно:))

168

Arkadia06 написал(а):

Да, и мой первый опыт смотрения прямого эфира съёмок был именно на его репортаже... когда несколько дублей делали тоже с каскадёрами... прыгали двое с моста... и труп один выкидывали...

да, помню, ночная съемка, а её нигде не выкладывали?

169

Не поверишь, но я сама только об этом подумала... что прям как по заказу:)) как буд-то читают

170

И главное, режиссёр фотку выложил, которой опроверг, что одна из последних сцен в аэропорту с Агнией:))
хопа, а там пикник с Кариной:)) недвусмысленный...

171

Arkadia06 написал(а):

Видимо, какая-то сильная травма была в армии...

да, вполне возможно, а боевая точка тогда могла быть где-нибудь?

172

Elena V написал(а):

да, вполне возможно, а боевая точка тогда могла быть где-нибудь?

понятия не имею... может какие локальные стычки где были...

173

Arkadia06 написал(а):

и прямой эфир обязательно:))

Это вообще не обсуждается и само собой разумеется !!! Кстати, режиссёр обещал прямые эфиры от Паши. Обещания надо выполнять  :crazyfun:

174

Elena V написал(а):

Это вообще не обсуждается и само собой разумеется !!! Кстати, режиссёр обещал прямые эфиры от Паши. Обещания надо выполнять

причём, очень скоро:) почему я и решила, что Паша должен вернуться из Москвы... до спектакля ещё

175

Arkadia06 написал(а):

Не поверишь, но я сама только об этом подумала... что прям как по заказу:)) как буд-то читают

Отлично !!! В таком случае, девочки, оставляем заявки - кому чего хоцца???  :D  :D

176

:D  :D  не будем злоупотреблять... спасибо и на этом...

177

Arkadia06 написал(а):

И главное, режиссёр фотку выложил, которой опроверг, что одна из последних сцен в аэропорту с Агнией:))
хопа, а там пикник с Кариной:)) недвусмысленный...

а ты вспомни наши дебаты по поводу тёщи и ОПА на следующий день узнали, что они родители  :D

178

вообще, без интриги не очень интересно

179

Elena V написал(а):

а ты вспомни наши дебаты по поводу тёщи и ОПА на следующий день узнали, что они родители

:D  будем теперь подсчитывать совпадения, когда заказы исполнялись

180

Arkadia06 написал(а):

будем теперь подсчитывать совпадения, когда заказы исполнялись

всё-всё молчу, рыба - я  :D
но совпадения классные  !!! :cool:

Вы здесь » На мажорной нотке » Проекты. Слухи » Желтый глаз тигра, 3 (сериал, 2018)