Если Карина будет жена Куплета, то Светлана что там делает так долго?
Она же в янтарном бизнесе, вспомни, с Кищенко была на фото у режиссёра
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Проекты. Слухи » Желтый глаз тигра, 3 (сериал, 2018)
Если Карина будет жена Куплета, то Светлана что там делает так долго?
Она же в янтарном бизнесе, вспомни, с Кищенко была на фото у режиссёра
День 26 посмотри
В этом сериале у Карины наверное смены платьев больше, чем в Королеве красоты:))
Да!! да и на королеву красоты тоже походить будет больше, хотя и фильм не об этом совсем
когда режиссёр их выложил, я думала, что они отец и дочь... но сейчас, допускаю, что их может связывать не родство, а интимные отношения
когда режиссёр их выложил, я думала, что они отец и дочь... но сейчас, допускаю, что их может связывать не родство, а интимные отношения
теперь поняла
Да!! да и на королеву красоты тоже походить будет больше, хотя и фильм не об этом совсем
Да, это так:) в Королеве она мне не особо нравилась... какая-то восковая была... Здесь же она живая, игривая... правда, это мы между дублями её такой видим, но думаю, что и в кадре такая будет:)
Да, это так:) в Королеве она мне не особо нравилась... какая-то восковая была... Здесь же она живая, игривая... правда, это мы между дублями её такой видим, но думаю, что и в кадре такая будет:)
да и отношения там тоже восковые были, а здесь жизнь фонтаном бьет даже с фоток
Отредактировано Arkadia06 (2017-06-30 19:17:24)
да и отношения там тоже восковые были, а здесь жизнь фонтаном бьет даже с фоток
Согласна... мне совсем не хватало чувств... и именно со стороны Карины.
Согласна... мне совсем не хватало чувств... и именно со стороны Карины.
да, там было холодно. Я вообще сейчас из всего сериала помню только чувство досады от сцены, в которой погибает Пашин герой.
про Агнию хотела перетереть ... Как думаешь, с ней уже весь материал отсняли или в Москве еще будет что-нибудь?
может там еще какая сцена будет:) не банкетная
может там еще какая сцена будет:) не банкетная
я аж поперхнулась ты про это ?
теперь меня любопытство будет мучить - что там за сцена с Виталием такая "практически эротическая"
да, там было холодно. Я вообще сейчас из всего сериала помню только чувство досады от сцены, в которой погибает Пашин герой.
Аналогично... причём, смотреть дальше не было желания... я спустя время всё же досмотрела, и досаду ещё большую испытала:) мужчина, которому она потом родила ребёнка и в подмётки не годился Феликсу... совершенно не харизматичный, староватый, как тогда показалось, мужчина...
Аналогично... причём, смотреть дальше не было желания... я спустя время всё же досмотрела, и досаду ещё большую испытала:) мужчина, которому она потом родила ребёнка и в подмётки не годился Феликсу... совершенно не харизматичный, староватый, как тогда показалось, мужчина...
теперь меня любопытство будет мучить - что там за сцена с Виталием такая "практически эротическая"
Может быть, он к Карине приставал? Она потом в лице Куплета защиту приобрела... защиту от других, но не от него самого...
Может быть, он к Карине приставал? Она потом в лице Куплета защиту приобрела... защиту от других, но не от него самого...
тогда эту сцену сняли, или не сегодня снимать будут, Романа же на площадке нет
тогда эту сцену сняли, или не сегодня снимать будут, Романа же на площадке нет
Так он ему намордовал в другом месте:))
Вы здесь » На мажорной нотке » Проекты. Слухи » Желтый глаз тигра, 3 (сериал, 2018)