это скорее всего из запасников Яра, так как Агния вроде сейчас с мужем на Алтае отдыхают
Да, наверное... Похоже, что этот блок снимают с хромакеем.. две фотки за день, вряд ли совпадение
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Проекты. Слухи » Желтый глаз тигра, 3 (сериал, 2018)
это скорее всего из запасников Яра, так как Агния вроде сейчас с мужем на Алтае отдыхают
Да, наверное... Похоже, что этот блок снимают с хромакеем.. две фотки за день, вряд ли совпадение
Проект "Желтый глаз тигра" @ Киностудия "МОСФИЛЬМ"
https://vk.com/wall39542223_1583
Отредактировано Arkadia06 (2017-07-13 20:55:50)
Три семёрки в номере машины...
Танюш, что это? Съёмка в помещении?
Танюш, что это? Съёмка в помещении?
Это съёмка на зелёном фоне... потом на этот зелёный фон будут накладывать графику... вот сцены в машине снимают именно на этом фоне... машина стоит, герои общаются, а на экране будут меняться пейзажи за окном:)
Ещё снимают на этом фоне, когда дорисовывают что-то... Невский пятачок снимали тоже в некоторых сценах...
Спасибо! теперь буду знать
Спасибо! теперь буду знать
Глянь видео оператора... там принцип съёмок виден.. только я не успеваю разглядеть, кто в машине... Вроде Костромыкин, Коновалов
Глянь видео оператора... там принцип съёмок виден.. только я не успеваю разглядеть, кто в машине... Вроде Костромыкин, Коновалов
Кастромыкин точно!, а вот Коновалов под вопросом, не уверенна
Сегодня, видимо, съёмка всех сцен, в машине... с самыми разнообразными персонажами.
Странный наряд у Стержакова для ЖГТ... 9 часов назад снимали
https://www.instagram.com/p/BWe8UjXh7Ee/
Странный наряд у Стержакова для ЖГТ... 9 часов назад снимали
действительно странный
но всё лучше, чем образ души убитой мышки
По-моему, Горячев:)... по идее, это как раз сцены с Пашей должны были быть
но всё лучше, чем образ души убитой мышки
а мне и мышка нравилась... неожиданное какое-то решение
Продолжение мафиозной линии
Виталий и Женя...
По-моему, Горячев:)... по идее, это как раз сцены с Пашей должны были быть
да, он
а мне и мышка нравилась... неожиданное какое-то решение
мышка конечно тоже хороша (а в рамках того проекта она - украшение! ) просто нам слегка не подходит хотя к чему пришить ковбойскую шляпу, пока тоже смутно понимаю
мышка конечно тоже хороша (а в рамках того проекта она - украшение! ) просто нам слегка не подходит хотя к чему пришить ковбойскую шляпу, пока тоже смутно понимаю
Романтик из администрации:) мафиозники будут задабривать его экзотическими ковбойскими развлечениями... как вариант:))
Романтик из администрации:) мафиозники будут задабривать его экзотическими ковбойскими развлечениями... как вариант:))
Принимается, хороший вариант
Это его спецодежда на даче:) палец заклеен... неудачливый какой-то хозяин:))
Отредактировано Arkadia06 (2017-07-13 23:50:28)
Вы здесь » На мажорной нотке » Проекты. Слухи » Желтый глаз тигра, 3 (сериал, 2018)