Если это вообще сцена с надзирателями... какая-то сходка
да, может и сходкой быть, меня смутил человек с орудием, похожим на лопату, но там не понятно, может и палка просто
и у Кищенко что в руках?
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Проекты. Слухи » Желтый глаз тигра, 3 (сериал, 2018)
Если это вообще сцена с надзирателями... какая-то сходка
да, может и сходкой быть, меня смутил человек с орудием, похожим на лопату, но там не понятно, может и палка просто
и у Кищенко что в руках?
и у Кищенко что в руках?
Могли и закапывать что-то или кого-то
Могли и закапывать что-то или кого-то
да, это первое, что пришло на ум
Вот, чем занимается эти дни Марк
В "Команде мечты" три режиссера. И это, действительно, команда!
Подобно тому, как герой фильма Степан Вершинин, ведет зрителей от одного сюжета к другому, так и члены нашей команды путешествуют, изучают места съемок вместе и знакомятся с атмосферой соседних новелл. Познакомьтесь с режиссером футбольной истории.
Сегодня Марк Горобец, знакомый нам по проектам "Закрытая школа", "Корабль" и другим, побывал в Казани. Впервые! И сразу на ипподроме)Заряд энергии конных состязаний именно то, что нужно для хорошей передачи азарта в историю о футболе. Она расскажет нам о Егоре, который играет в школьной футбольной команде вратарем, но мечтает стать форвардом. Однако у Егора есть одно препятствие – он прихрамывает, потому что одна нога у него короче другой. И вот для него выпадет шанс показать себя в важном матче, где на помощь ему приходит сестра Даша, которая оказывается хорошим тренером.
Мы обязательно расскажем о съемках каждой новеллы, а также режиссерах, актерах и других участниках проекта "Команда мечты". И Марк Горобец еще появится в наших новостях.
Напомним, что уже через несколько дней Продюсерский центр "Молодежные инициативы" и кинокомпания "Барс Синема Групп" приступают к съемкам новеллы о скачках "Трепет" (режиссер Максим Зыков).
#командамечты #молодежныеинициативы #barscinema #молодежныйцентрсоюзакинематографистовроссии
что ж, интересно
информации о проекте наверное совсем мало пока; любопытно, кто из актёров будет задействован
что ж, интересно
информации о проекте наверное совсем мало пока; любопытно, кто из актёров будет задействован
Я полистала посты этого паблика, но так ничего не поняла... Такое впечатление, что Марк не новеллу снимать будет, а какое-то промо...
Я полистала посты этого паблика, но так ничего не поняла... Такое впечатление, что Марк не новеллу снимать будет, а какое-то промо...
а я поняла так, что новеллу
а ты вообще что-нибудь нашла о предполагаемых его будущих проектах?
а я поняла так, что новеллу
а ты вообще что-нибудь нашла о предполагаемых его будущих проектах?
Так он ещё ЖГТ не закончил...
Так он ещё ЖГТ не закончил...
это да!, но я подумала, может тебе где-нибудь что-нибудь попадалось
Отредактировано Elena V (2017-07-12 20:02:37)
Если честно, ничего не поняла: про футбол, ипподром...
Наверное после того, как ЖГТ отснимут, будет снимать команду мечты... А сейчас просто локацию присматривал...
Танюш, ты мне разъясни, если сможешь
вот допустим съемки еще месяц, а дальше - монтаж, озвучка и т. д. - там режиссер присутствует? и сколько идёт на это времени?
Танюш, ты мне разъясни, если сможешь
вот допустим съемки еще месяц, а дальше - монтаж, озвучка и т. д. - там режиссер присутствует? и сколько идёт на это времени?
Да, на озвучке обязательно присутствует... на монтаже не все...тот же Цекало говорил, что есть режиссеры, кто обязательно присутствует, а есть, кто не присутствует... Запал проходит...
Отредактировано Arkadia06 (2017-07-12 20:30:37)
Ну теперь-то благодаря режиссёру, мы знаем, кто сидит за столом:) Тут совсем нет Ромы:))
Виталий Кищенко, Сергей Сипливый, Карина и Илья Любимов
Карина, Виталий, Сергей и Илья...
В прошлый раз я Сипливого приняла за Курцына..
Ура! Съёмки продолжаются!
Напарнички))) #желтыйглазтигра #профиткино @ Киностудия "МОСФИЛЬМ"
https://vk.com/wall53212938_2513
Отредактировано Arkadia06 (2017-07-13 14:15:44)
Здесь у Паши одежда один в один, что он был на вокзале в ночную съёмку, в вагоне... но там он был с усами
https://www.instagram.com/p/BWfDFgkHFAV/
И наверное здесь, но без усов
Ага, значит Яр - второй режиссер всего проекта, а не экспедиции:))
И когда это Агния успела прилететь с Оби?
Значит, сегодня сцены с женой...
https://www.instagram.com/p/BWfS6c3gN-G/
Ура! Съёмки продолжаются!
Наконец-то!!!
Здесь у Паши одежда один в один, что он был на вокзале в ночную съёмку, в вагоне... но там он был с усами
грим не успели наложить?
Ага, значит Яр - второй режиссер всего проекта, а не экспедиции:))
И когда это Агния успела прилететь с Оби?
Значит, сегодня сцены с женой...
это скорее всего из запасников Яра, так как Агния вроде сейчас с мужем на Алтае отдыхают
Вы здесь » На мажорной нотке » Проекты. Слухи » Желтый глаз тигра, 3 (сериал, 2018)