Да, где-то я выкладывала экспонаты и там была скрипка...
Да? Тогда пересмотрю скрипку почему-то не запомнила
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Проекты. Слухи » Желтый глаз тигра, 3 (сериал, 2018)
Да, где-то я выкладывала экспонаты и там была скрипка...
Да? Тогда пересмотрю скрипку почему-то не запомнила
Танюш, спасибо огромное! а то я так и не добралась до того поста
интересна линия героя Ивашкина, в том ключе, что именно потребуется бандитам от творческого человека, который создаёт такую красоту
Отредактировано Elena V (2017-07-10 14:20:12)
842Сегодня 15:37:31
Какая красота!!Как настоящая)))
Какая красота!!Как настоящая)))
Катюша, там все экспонаты потрясающие... а Пушкин каков... никогда не думала, что такое можно из янтаря сотворить...
Танюш, спасибо огромное! а то я так и не добралась до того поста
интересна линия героя Ивашкина, в том ключе, что именно потребуется бандитам от творческого человека, который создаёт такую красоту
делать какие-нибудь подделки? произведения искусства - это как раз вершина всего этого бизнеса янтарного...
Можно предположить, какие деньжища крутятся там...
Можно предположить, какие деньжища крутятся там...
да, там наверняка будет какая-то идея, может вокруг какой-то работы будут крутиться
не знаю, фантазии нет пока, и скорее всего в фотках нам это не отобразят для сохранения интриги
да, там наверняка будет какая-то идея, может вокруг какой-то работы будут крутиться
не знаю, фантазии нет пока, и скорее всего в фотках нам это не отобразят для сохранения интриги
чего-то мне кажется, что в тот день бандитов ловили "на живца"
Московская "хлопушка" сейчас в Севастополе:)) https://www.instagram.com/p/BWXFc_3F0L-/
Это дачный район Севастополя:)
Это дачный район Севастополя:)
ну вот, косвенно кусочек ЖГТ к тебе домой приехал
Да, что-то там про какое-то по счёту рукопожатие существует понятие
что именно потребуется бандитам от творческого человека, который создаёт такую красоту
делать какие-нибудь подделки? произведения искусства - это как раз вершина всего этого бизнеса янтарного...
Зачем подделки, у них янтарь, он мастер..легализовывать незаконно добытый янтарь
Или легально закупал, просто к теме пришлось и вот, так, как нам, показать широкой публике, что существуют такие шедевры..
Зачем подделки, у них янтарь, он мастер..легализовывать незаконно добытый янтарь
Или легально закупал, просто к теме пришлось и вот, так, как нам, показать широкой публике, что существуют такие шедевры..
Ну там Ивашкин то ли прикалывался, то ли и правда, какой-то двойник цыган будет... а тогда точно какой-то подлог...
Режиссер сегодня не побаловался кадрами из ЖГТ, но поделился, куда на эти пару дней уехал
Вырвался на один день для Location Scouting нашего полного метра #фильмкомандамечты #молодежныйцентрсоюзакинематографистов #казань #татарастан
Но гримёр восполнила пробел
Павел Прилучный и Карина Андоленко. Герои меняются. Разное время. Разное состояние.
#чудесагрма#образы#грим#любовь#судьба
Павел Прилучный и Карина Андоленко. Герои меняются. Разное время. Разное состояние.
#чудесагрма#образы#грим#любовь#судьба
замечательный коллаж! только зачем себя водрузила на место Карины?
Отредактировано Elena V (2017-07-11 10:33:40)
858
В смысле " себя водрузила?"
А разве это не Карина, когда она с белым каре?
Лен, по моему это Карина
858
В смысле " себя водрузила?"
А разве это не Карина, когда она с белым каре?
Лен, по моему это Карина
ты думаешь, что Карина? а я сегодня смотрела-смотрела и мне всё же кажется, что нет, но если да - тогда это действительно чудеса грима потому что я не узнаю здесь Карину, такое ощущение, что даже черты лица видоизменены
Вы здесь » На мажорной нотке » Проекты. Слухи » Желтый глаз тигра, 3 (сериал, 2018)