Вот, только сегодня Марк в Москву вернулся
#mashasher Марк приехал! @markgorobets Сверху спустилась дочь со словами "Ребёнок спит, а они так громко музыку включают! Совсем с ума сошли!"😂😂😂
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Проекты. Слухи » Желтый глаз тигра, 3 (сериал, 2018)
Вот, только сегодня Марк в Москву вернулся
#mashasher Марк приехал! @markgorobets Сверху спустилась дочь со словами "Ребёнок спит, а они так громко музыку включают! Совсем с ума сошли!"😂😂😂
Завтра-послезавтра может уже начнут
Завтра-послезавтра может уже начнут
В комментах Маша написала, что он ещё на пару дней куда-то уедет...
ну может это не помешает фото выкладывать ?
ну может это не помешает фото выкладывать ?
Мужчина домой вернулся... ему не до фоток
ну что ты! Я все понимаю!
Вон у них какие радость и веселье:)) с музыкой и белой рубашкой...
Карина занята озвучкой какого-то своего другого проекта, который я вряд ли буду смотреть - картинка на экране говорит о том, что это какая-то мелодрама... нелюбимый мною жанр...
Рома вчера в Крыму был, сегодня уже в Питере, солнце с собой привёз:) Везде успевает.
Карина занята озвучкой какого-то своего другого проекта, который я вряд ли буду смотреть - картинка на экране говорит о том, что это какая-то мелодрама... нелюбимый мною жанр...
Ага что-то типа Королевы красоты
Рома вчера в Крыму был, сегодня уже в Питере, солнце с собой привёз:) Везде успевает.
Да, я его прыти удивляюсь! Молодец!!!
Степанковская поёт, Буйлова рисует... Прилучный озабочен собачьим потомством Валли...так и живут:)
Степанковская поёт, Буйлова рисует... Прилучный озабочен собачьим потомством Валли...так и живут:)
Разбрелись по делам после калининградских каникул
Да, я его прыти удивляюсь! Молодец!!!
Семья его наверное совсем не видит...Сыну отца явно не хватает...
Разбрелись по делам после калининградских каникул
Это был не отдых, а экспедиция:)) в таких экспедициях особенно сплачиваются... или наоборот:)
Это был не отдых, а экспедиция:)) в таких экспедициях особенно сплачиваются... или наоборот:)
Наоборот не наш случай наш случай - это их сплочение и наш нетерпеж увидеть
Наоборот не наш случай наш случай - это их сплочение и наш нетерпеж увидеть
точно... только в этом калининградском блоке сколько было юморных видео... и прямых репортажей...
Ну что... придётся сегодня открывать новую ветку:))
Да!! Эта пускай для калининградских воспоминаний останется, а новая с московского блока
Нет что-то у меня по-прежнему проблемы с арифметикой:)) нужно ведь не 40, а 50 страниц, чтобы начинать новую... Пусть новая страница нас подождёт, пока мы эту закончим:))
Отредактировано Arkadia06 (2017-07-09 20:38:57)
Вы здесь » На мажорной нотке » Проекты. Слухи » Желтый глаз тигра, 3 (сериал, 2018)