На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Проекты. Слухи » Желтый глаз тигра, 3 (сериал, 2018)

Желтый глаз тигра, 3 (сериал, 2018)

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Вот, только сегодня Марк в Москву вернулся

mashasher написал(а):

#mashasher Марк приехал! @markgorobets Сверху спустилась дочь со словами "Ребёнок спит, а они так громко музыку включают! Совсем с ума сошли!"😂😂😂

https://www.instagram.com/p/BWVLRzQhqwQ/

782

Завтра-послезавтра может уже начнут

783

Elena V написал(а):

Завтра-послезавтра может уже начнут

В комментах Маша написала, что он ещё на пару дней куда-то уедет...

784

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  ну может это не помешает фото выкладывать ?

785

Elena V написал(а):

ну может это не помешает фото выкладывать ?

:D  Мужчина домой вернулся... ему не до фоток

786

:D ну что ты! Я все понимаю!

787

Вон у них какие радость и веселье:)) с музыкой и белой рубашкой...

788

Карина занята озвучкой какого-то своего другого проекта, который я вряд ли буду смотреть - картинка на экране говорит о том, что это какая-то мелодрама... нелюбимый мною жанр...

789

Рома вчера в Крыму был, сегодня уже в Питере, солнце с собой привёз:) Везде успевает.

790

Arkadia06 написал(а):

Карина занята озвучкой какого-то своего другого проекта, который я вряд ли буду смотреть - картинка на экране говорит о том, что это какая-то мелодрама... нелюбимый мною жанр...

Ага :( что-то типа Королевы красоты

791

Arkadia06 написал(а):

Рома вчера в Крыму был, сегодня уже в Питере, солнце с собой привёз:) Везде успевает.

Да, я его прыти удивляюсь! Молодец!!!

792

Степанковская поёт, Буйлова рисует... Прилучный озабочен собачьим потомством Валли...так и живут:)

793

Arkadia06 написал(а):

Степанковская поёт, Буйлова рисует... Прилучный озабочен собачьим потомством Валли...так и живут:)

Разбрелись по делам после калининградских каникул  :D

794

Elena V написал(а):

Да, я его прыти удивляюсь! Молодец!!!

Семья его наверное совсем не видит...Сыну отца явно не хватает...

795

Elena V написал(а):

Разбрелись по делам после калининградских каникул

:flirt: Это был не отдых, а экспедиция:)) в таких экспедициях особенно сплачиваются... или наоборот:)

796

Arkadia06 написал(а):

Это был не отдых, а экспедиция:)) в таких экспедициях особенно сплачиваются... или наоборот:)

Наоборот не наш случай  :D наш случай - это их сплочение и наш нетерпеж увидеть  :D

797

Elena V написал(а):

Наоборот не наш случай   наш случай - это их сплочение и наш нетерпеж увидеть

:D  точно... только в этом калининградском блоке сколько было юморных видео... и прямых репортажей...

798

Ну что... придётся сегодня открывать новую ветку:))

799

Да!! Эта пускай для калининградских воспоминаний останется, а новая с московского блока :flirt:

800

Нет что-то у меня по-прежнему проблемы с арифметикой:)) нужно ведь не 40, а 50 страниц, чтобы начинать новую... Пусть новая страница нас подождёт, пока мы эту закончим:))

Отредактировано Arkadia06 (2017-07-09 20:38:57)

Вы здесь » На мажорной нотке » Проекты. Слухи » Желтый глаз тигра, 3 (сериал, 2018)