Пойдёт на сделку со следствием
Только если так но с таким следователем разве можно не пойти на сделку?!
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Проекты. Слухи » Желтый глаз тигра, 3 (сериал, 2018)
Пойдёт на сделку со следствием
Третий Ивашкин? Что-то я его не везде узнаю
Вот можно ещё от Маши ностальгические фотки ожидать:) Это, если не изменяет память, они так выглядели в сцене похорон
Вот можно ещё от Маши ностальгические фотки ожидать:) Это, если не изменяет память, они так выглядели в сцене похорон
Сейчас наверное все ностальгировать начнут, кроме главного партизана
как видим из предоставленных режиссёром материалов, не пошла она на сделку на заре юности:))
как видим из предоставленных режиссёром материалов, не пошла она на сделку на заре юности:))
Зато в конце правильные выводы сделает из своих ошибок
Сейчас наверное все ностальгировать начнут, кроме главного партизана
Вдруг и партизан удивит:)) он он о тепле мечтает, об отдыхе...
Зато в конце правильные выводы сделает из своих ошибок
Думаю, они оба сделают выводы... идеальных людей не бывает, думаю, Звягинцев тоже живой человек...
Думаю, их жизнь, это иллюстрация "долгой дороги в дюнах" друг к другу...
Думаю, они оба сделают выводы... идеальных людей не бывает, думаю, Звягинцев тоже живой человек...
Думаю, их жизнь, это иллюстрация "долгой дороги в дюнах" друг к другу...
Да!!! По ожиданиям согласна полностью !!!
Паша со своей Валли куда-то мчит:)
Под Земфиру
Танюш, ты уже видела Ван Гога из янтаря?
Ага, видела:) я не дома сейчас...
https://www.instagram.com/p/BWSgYGMjFfF/
Вот это особенно порадовало:
Пока мы будем переезжать, буду радовать вас новыми кадрами, которые мы сняли в экспедиции в волшебную Земландию!
Надеюсь, что это будут не только произведения искусства из янтаря, но и кадры из сериала...
Надеюсь, что это будут не только произведения искусства из янтаря, но и кадры из сериала...
Поддерживаю !!!
Предыдущая работа нашего оператора Морада
Отредактировано Arkadia06 (2017-07-08 22:18:12)
Там и Карина снималась... но наверное роль небольшая, в трейлере ни разу не мелькнула...
Отредактировано Arkadia06 (2017-07-08 22:48:55)
Если ты спецагент, главное - не привлекать внимание.
Класс, значит до жгт увидим фальшивомонетчиков - работа режиссёра и орду- работа оператора
776 😂😂😂
Родители наверняка ещё с первого эпизода, а Паша в джинсовой курточке в период приезда в Калининград.... Наверное тот период, когда они разойдутся с Королевой...
Вы здесь » На мажорной нотке » Проекты. Слухи » Желтый глаз тигра, 3 (сериал, 2018)