Папа Арсения сделал такой пост.... с различными фотографиями
https://www.instagram.com/p/BWQtAXbgYZF/
Мальчики снимались всего один день в Калининграде - 23 июня..
Отредактировано Arkadia06 (2017-07-08 01:31:55)
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Проекты. Слухи » Желтый глаз тигра, 3 (сериал, 2018)
Папа Арсения сделал такой пост.... с различными фотографиями
https://www.instagram.com/p/BWQtAXbgYZF/
Мальчики снимались всего один день в Калининграде - 23 июня..
Отредактировано Arkadia06 (2017-07-08 01:31:55)
Какая же там красота! И опять все хохочут )))
Танюш, а второго мальчика ты не нашла?
Какая же там красота! И опять все хохочут )))
Танюш, а второго мальчика ты не нашла?
Нашла:) но он ничего не выкладывал с этого проекта.
Паша и Глаша!))
а хорошо смотрятся вместе
Нашла:) но он ничего не выкладывал с этого проекта.
Ещё один шифровальщик на нашу голову
Хорошо написал Агния
Друзья. Поздравляю всех с днём семьи , любви и верности!!))) Важно не забывать, что мы вступаем в брак чтобы служить друг другу , радовать другого человека и самим получать радость от семейной жизни .И глобальная задача состоит в том , чтобы научиться получать радость не от того , что тебе кто то что то сделал , а от того что ты сделал ради другого человека. Когда этому научимся у нас появится такая радость, с которой ничто не сравнится , ни подарки , ни похвала))) это исполнение заповеди Божией о том , что служишь богу , служа ближнему. Всем любви и семейного благополучия!!#всемлюбви💙💜💜 #мысливслух💭 #АгнияМаксим 💘💘💘💚
Ага мне тоже понравилось !!! Спасибо, что к нам принесла
Ага мне тоже понравилось !!! Спасибо, что к нам принесла
Ну она как бы в одной команде ЖГТ Возможно, присоединится ко второму блоку московскому... Думаю, с мальчишками должны в домашнем интерьере заснять родителей... а то как-то они всё вне родных стен - то у моря, то в аэропорту.. как бездомные
Да, там как-то неясно - не то нам дозированно дали информацию, не то совместных сцен не очень много
Да, там как-то неясно - не то нам дозированно дали информацию, не то совместных сцен не очень много
С детьми всего два дня были съёмки. Один в аэропорту (с двумя комплектами детей), а другой в Калининграде все сцены, что с ними должны были быть... и финальную, и не финальную - с няней...
Думаю, основной материал уже весь отсняли... остались мелочи... но необходимые мелочи...
Отредактировано Arkadia06 (2017-07-08 14:37:50)
Да, так и подумала, что это мини-видео он в ответ на фото с Глашей выложил:)) Глашу он тоже лайкнул... Или это была одновременная, случайная акция:))
Отредактировано Arkadia06 (2017-07-08 14:47:14)
фото Морада
https://www.instagram.com/p/BWSOkoklxjS/
Кроме Карины и Ромы угадывается ещё силуэт Кищенко...
В таком случае, ты была права, Маша - активный участник в янтарном бизнесе, она везде присутствует на всех этапах, поэтому не знаю как будет обыграно, чтобы в конце фильма к ней не было вопросов
Помотала жизнь ребят 😂😂😂
В таком случае, ты была права, Маша - активный участник в янтарном бизнесе, она везде присутствует на всех этапах, поэтому не знаю как будет обыграно, чтобы в конце фильма к ней не было вопросов
Пойдёт на сделку со следствием
Третий Ивашкин? Что-то я его не везде узнаю
Третий Ивашкин? Что-то я его не везде узнаю
Да, он самый:))
Вы здесь » На мажорной нотке » Проекты. Слухи » Желтый глаз тигра, 3 (сериал, 2018)