Если грубо подсчитывать, то в Калининграде сняли треть общего количества съёмочных дней...
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Проекты. Слухи » Желтый глаз тигра, 3 (сериал, 2018)
Если грубо подсчитывать, то в Калининграде сняли треть общего количества съёмочных дней...
че-та я поссорилась с арифметикой - около 90 дней всего должно быть, а не 120... ну так осталось значит совсем мало
че-та я поссорилась с арифметикой - около 90 дней всего должно быть, а не 120... ну так осталось значит совсем мало
ну, "я так не играю"
17 апреля они начали съёмки в Москве, а 15 мая начались съёмки в Калининграде, но до этого несколько дней был простой, пока перебрались + раз в неделю выходные...
82 календарных дня прошло с начала съёмок, если вычесть недели две, получится около 68 съёмочных дней на сегодняшний момент отснятых... В грубом подсчёте, остаётся недели три на съёмки... если, конечно, фактически 3 месяца отведено всего...
Отредактировано Arkadia06 (2017-07-07 23:31:19)
В грубом подсчёте, остаётся недели три на съёмки...
всё, решили - июль ещё наш
всё, решили - июль ещё наш
Ага:) значит "Мажору" почти весь август достанется... правда, мы не знаем, с какого числа они вообще запускаются:) Может, как Света сказала, с 31 )
Ленчик, у оператора и у реквизитора прямые эфиры:))
Все друг друга благодарят... Костромыкин в комментах комментирует:)
Морад: - В первые в этой программе экспедиция закончилась в прямом эфире
Сцену с заложниками снимали в ночи...
"Прекрасные 2 месяца", как назвал режиссёр
И я посмотрела
И я посмотрела
я сейчас реквизитора пересматриваю, а оператора пока не появилось видео... наверное оно длиннее
не могу расслышать сцену
я сейчас реквизитора пересматриваю, а оператора пока не появилось видео... наверное оно длиннее
Я оператора смотрела, на реквизитора не подписана
Ага:) значит "Мажору" почти весь август достанется... правда, мы не знаем, с какого числа они вообще запускаются:) Может, как Света сказала, с 31 )
Странно... Ивашкин был сегодня на съёмках... зачем же тогда дублёр? В двух разных местах одновременно снимали что ли?
Костя пытается поймать мгновение. Экспедиция в Калининград закончилась. Автор фото @mashasher
Сегодня испытала для себя нечто новое) Снималась в крутом сериале с рабочим названием #желтыйглазтигра Подробностей рассказать не могу,но эмоций море😊 Жаль не встретила Павла Прилучного((( но ждите меня на первом канале
Крайний съемочный в Калининграде, жаль расставаться с такими красотами)
Вы здесь » На мажорной нотке » Проекты. Слухи » Желтый глаз тигра, 3 (сериал, 2018)