тогда это еще до всех Ром-Агат ))) вот что они в больнице делают ?! до еще и на таком далёком расстоянии друг от друга
Может это событие/случай и есть то, что их разъединило?
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Проекты. Слухи » Желтый глаз тигра, 3 (сериал, 2018)
тогда это еще до всех Ром-Агат ))) вот что они в больнице делают ?! до еще и на таком далёком расстоянии друг от друга
в серии, где у них бизнес на троих, у Маши уже обычные серёжки и форма причёски отличается...
Посмотри в Одноклассниках фотки Карины Желтый глаз тигра (сериал) 3
где она с одной серьгой, у неё причёска одна, а где с двумя, уже как бы чуть отросли волосы и другая форма причёски... так вот, она ещё будучи с одной серёжкой влезла в тот янтарный бизнес... пока он учился...
После обеда мы переходим на сцены 2003 года. Это сцены 8-27 и 8-28. /...../ и начальник
у меня тоже не получается расслышать
и ещё не известно, как завязались отношения Звягинцева с его будущей женой:)... и вообще, у кого раньше - у Сергея или у Маши начались другие отношения
где она с одной серьгой, у неё причёска одна, а где с двумя, уже как бы чуть отросли волосы и другая форма причёски... так вот, она ещё будучи с одной серёжкой влезла в тот янтарный бизнес... пока он учился...
Да! я согласна, все логично, теперь интересны причины и мотивы
столько фоток имеем благодаря щедрости режиссера и актеров, а сюжет для нас наполнен дырами, даже предположить не получается, что там в больнице происходило
И не говори:)
Может кто-то третий попал тогда в больницу и они оба его ждут?
ждут первенца Звягинцева и Агнии
ждут первенца Звягинцева и Агнии
Может кто-то третий попал тогда в больницу и они оба его ждут?
вспомнила у Куплета шрамы после взрыва машины, может это они новости о Куплете ждут?
вспомнила у Куплета шрамы после взрыва машины, может это они новости о Куплете ждут?
Я почему-то решила, что он с армии в шрамах пришёл...
И главное, может это ложный след в тегах про Берлин?
Вообще ничего не понятно... а может и к лучшему? интереснее смотреть будет?
Я почему-то решила, что он с армии в шрамах пришёл...
может и такое быть, не помню, откуда у меня засела информация про взрыв и главное - почти уверенна, только не запомнила почему
И главное, может это ложный след в тегах про Берлин?
про Берлин для меня загадка полная, так как на него ни капли не похоже; может принимается какое-то решение, связанное с Берлином, но это бред конечно
Вообще ничего не понятно... а может и к лучшему? интереснее смотреть будет?
да, чем дальше, тем не понятнее Удовольствие "три в одном": от ожидания, от обсуждения, и уверенна, что и от просмотра тоже будет
точно к лучшему! потом посмеёмся, когда сопоставим с увиденным
да, чем дальше, тем не понятнее Удовольствие "три в одном": от ожидания, от обсуждения, и уверенна, что и от просмотра тоже будет
точно к лучшему! потом посмеёмся, когда сопоставим с увиденным
поддерживаю.
Но в той истории в больнице явно третье лицо за кадром.. а может с обоих сторон это третье лицо, и со стороны Маши, и со стороны Сергея...Параллельно сложились истории, разбивающие конкретно эту пару...
Отредактировано Arkadia06 (2017-07-07 19:53:56)
О, вот здесь видео Маши Шерстобитовой, а перед ним Буйловой
Какой милый мальчик был))) Этот Куплет, на гитаре играл, и какой зверь вышел))) Как вы там говорили, мочит, и поет куплет?
Да, весельчак и балагур:) всех подбивал на действия...
Вот ещё один балагур:)) Миша Тарабукин
Параллельно сложились истории, разбивающие конкретно эту пару...
Вот ещё один балагур:)) Миша Тарабукин
Миша, как всегда, и музончик правильный подобран
Всё, уехала группа....
Автор двух последних фото с Пашей и вот этого, с режиссёром:
Знаете, сегодня, по счастливой случайности, закончилась ещё одна страничка моей жизни - Желтый глаз тигра.
.
Во-первых, я отдала сегодня последние фотографии, а во-вторых, окончательно уехала съёмочная группа.
.
Этот период дал необыкновенный опыт, познакомил с удивительными людьми и открыл заново с миром фотографии. Да, я хочу фотографировать, пусть и имею недостаточно навыков, хочу пропускать через себя этот мир. Буду стараться, и идти своей дорогой.
.
Так что пожелаю себе удачи.🍀
А Вы можете полистать фоточки 👉🏻
Вы здесь » На мажорной нотке » Проекты. Слухи » Желтый глаз тигра, 3 (сериал, 2018)