https://www.instagram.com/p/BWKY-U6B0eM/
478
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Проекты. Слухи » Желтый глаз тигра, 3 (сериал, 2018)
https://www.instagram.com/p/BWKY-U6B0eM/
478
Качественные сериалы не делаются быстро... думаю, что будем ждать тогда, когда и М3... интересно, что покажут раньше...
М1 снимали с мая по сентябрь 2013 г, а к апрелю 2014 г он был полностью готов. А показали аж к Новому году. Это , я так понимаю, быстро.
А пресловутое Преступление давноооо сняли. Еще зимой 2015 закончили. Мороз в своем инстаграме обещала к концу 2016. И где?
Так что , наступив на горло природному оптимизму, думаю, что в следующем году мы Желтый глаз..не увидим, уж не говоря об этом
После Мажора вообще ничего смотреть не хотелось
После первого - да. И очень долго . А после второго такого эффекта уже не было. Ну лично у меня.
https://www.instagram.com/p/BWKeiG_DqmX/
"Котлы"
Вторая версия предыдущего фото:)
https://www.instagram.com/p/BWKhELTjJFz/
М1 снимали с мая по сентябрь 2013 г, а к апрелю 2014 г он был полностью готов. А показали аж к Новому году. Это , я так понимаю, быстро.
А пресловутое Преступление давноооо сняли. Еще зимой 2015 закончили. Мороз в своем инстаграме обещала к концу 2016. И где?
Так что , наступив на горло природному оптимизму, думаю, что в следующем году мы Желтый глаз..не увидим, уж не говоря об этом
Увидим, увидим:) Преступление снимала совсем другая группа (и по ходу съёмок были какие-то разборки, разногласия) и для другого канала. Здесь совсем другой расклад... Есть предпосылки для благополучного выхода:)
После первого - да. И очень долго . А после второго такого эффекта уже не было. Ну лично у меня.
Судя по рейтингу М2 и идущими следом и во время трансляции других сериалов, у зрителя никакие сериалы не шли в сравнение с М2... Надеюсь, у Эрнста нет намерения закопать продукт Толстунова и запустит ЖГТ в благоприятный для него период:) По идее, они могли бы и весной 2018 запустить его...
Я думаю, срок запуска ЖГТ на экраны будет зависеть от качества готового продукта... И вообще, будет ли М3 конкурентноспособен...
Увидим, увидим:) Преступление снимала совсем другая группа (и по ходу съёмок были какие-то разборки, разногласия) и для другого канала. Здесь совсем другой расклад... Есть предпосылки для благополучного выхода:)
Тань, я тебе верю
Судя по рейтингу М2 и идущими следом и во время трансляции других сериалов, у зрителя никакие сериалы не шли в сравнение с М2... Надеюсь, у Эрнста нет намерения закопать продукт Толстунова и запустит ЖГТ в благоприятный для него период:) По идее, они могли бы и весной 2018 запустить его...
Ну да. Это было бы хорошо Например март-тоже месяц премьер.
И вообще, будет ли М3 конкурентноспособен...
Будет -не будет, а смотреть же все равно будем. Надо ж узнать чем вся эта...все это... закончится. Ну или продолжится, это уж как господин Ц захочет.
Так что рейтинг уж точно будет.
Тань, я тебе верю
Ну да. Это было бы хорошо Например март-тоже месяц премьер.
Это да... просто самые рейтинговые проекты припасают почему-то именно на осень... Всё будет зависеть от качества готового продукта... и монтаж очень либо украшает, либо наоборот... Очень надеюсь, что Толстунов не сэкономит и на простпродакшене...
Будет -не будет, а смотреть же все равно будем. Надо ж узнать чем вся эта...все это... закончится. Ну или продолжится, это уж как господин Ц захочет.
Это да, Светуль, конечно же все будем смотреть:)
Совсем почти никакой новой информации, но пусть уж будет в копилке...
Продюсер фильма "Жёлтый глаз тигра" рассказал об особенностях киносъёмок в Калининграде
Автор: Мария Гоменюк-Кравцова
04 июля 201717:53Продюсер фильма "Жёлтый глаз тигра" Игорь Толстунов рассказал об особенностях съёмок в Калининграде. В ближайшее время из Калининграда съёмочная группа переедет в московские павильоны.
"В Калининграде в ближайшее время мы заканчиваем. Картина сложная. 1988 год сложнее, чем XVII век. Погода в Калининграде, несмотря на все ужасы, хорошая — потому что у моря. У нас небо затянуло — и на века, а тут затянуло — и до обеда", — сказал Толстунов.
Продюсер отметил, что для съёмок фильма Янтарный комбинат предоставил "достаточное количество реального камня".
Напомним, в Калининградской области завершаются съёмки сериала с Павлом Прилучным для "Первого канала". Картина "Жёлтый глаз тигра" рассказывает о янтарном бизнесе.
а я сильно расстроилась из-за того, что не совпало продолжение с моими ожиданиями, поэтому ничего не шло, не хотелось ничего смотреть
Девочки, я к шапочному разбору прибежала, но с вами !!!
Продюсер отметил, что для съёмок фильма Янтарный комбинат предоставил "достаточное количество реального камня".
хоть бы догадались по сувениру на память дать Шучу! Значит янтарь будет "реальный"
Не обрезанное фото
https://www.instagram.com/p/BWKsoHADEa3/
Не обрезанное фото
ага, и стоят немного по-другому
надо же как Виталий в роль вжился
Не обрезанное фото
А Любимов он кто? Тоже бандит? . Че дрэсскод не соблюдает?
Отредактировано lisa-alisa (2017-07-05 17:07:48)
А Любимов он кто? Тоже бандит? . Че дрэсскод не соблюдает?
в том то и дело, что примазался или примазали
Надо ж узнать чем вся эта...все это... закончится.
Услышала, голос Пряника..)))
Ну или продолжится, это уж как господин Ц захочет.
"А в этом я не уверен".. Бесконечно, мажора, никто смотреть не захочет)))Высасывать, с пальца, не будет..)))
А про, то когда выйдут..ЖГТ, вполне может весною, поспеть))) А Мажор 3, опять.."когда выпадет снег")))С Вольтури, на белом снегу, сражаться будет..снег белый, кровь красная..)))Красочно)))
надо же как Виталий в роль вжился
Пасть порву, могала выколю.. А Любимова, эта банда, прижимала, и мучила)))
И хде малиновые пинджаки??, такая фишка 90-х, была
И хде малиновые пинджаки??, такая фишка 90-х, была
Катюш, да! я и забыла про малиновый цвет
Вы здесь » На мажорной нотке » Проекты. Слухи » Желтый глаз тигра, 3 (сериал, 2018)