это с той прогулки, когда Карина на дереве запуталась
не, на той прогулке не было Костромыкина... был то ли Ивашкин, то ли Тарабукин...
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Проекты. Слухи » Желтый глаз тигра, 3 (сериал, 2018)
это с той прогулки, когда Карина на дереве запуталась
не, на той прогулке не было Костромыкина... был то ли Ивашкин, то ли Тарабукин...
Не ну странно быть счастливым с одной, а носить кольцо от другой:) думаю, уже со второго брака
я почему спросила - некоторые люди очень странно к кольцам относятся, или не носят совсем под разными предлогами (вплоть до того, что мешает), или меняют их. Но для кино, ты права, это важная деталь и таких странностей быть не может. Свадебку нам конечно не покажут, но хоть на счастливых главных героев посмотрим в конце
Оказывается, вот какая музыка звучала, когда они танцевали ) https://www.instagram.com/p/BWJ9ubLlpUK/
я почему спросила - некоторые люди очень странно к кольцам относятся, или не носят совсем под разными предлогами (вплоть до того, что мешает), или меняют их. Но для кино, ты права, это важная деталь и таких странностей быть не может. Свадебку нам конечно не покажут, но хоть на счастливых главных героев посмотрим в конце
Может они как раз свадебку и празднуют:) слишком они нарядные для простого пикника
Думаю, да, в кадре это сугубо предметы персонажей, а не актёров...
Отредактировано Arkadia06 (2017-07-05 11:56:55)
Конечно был, и даже на первой странице уже есть:) и на фото, и в гаданиях... твоя версия была, что этот Володя с Марго как-то связан, может даже её папа... Виноградов его фамилия
Ааааа, точно, вспомнила, Grasias !!!
Ааааа, точно, вспомнила, Grasias !!!
вот сразу видно, что ты сейчас смотришь
Оказывается, вот какая музыка звучала, когда они танцевали )
нет, в том варианте мне гораздо больше нравится, хорошо, что поменяли!!
вот сразу видно, что ты сейчас смотришь
тогда ЖГТ буду в янтарных бусах смотреть
Возвращаясь к кольцу... да, есть такие персонажи, которые берегут память о своём первом браке... редко, но встречаются... но у нас ведь история о невероятной любви, судя по всему не к жене, а к Маше... у Звягинцева два сына на память о жене уже есть...
тогда ЖГТ буду в янтарных бусах смотреть
и фото предоставишь?
и фото предоставишь?
Si !!!
Возвращаясь к кольцу... да, есть такие персонажи, которые берегут память о своём первом браке... редко, но встречаются... но у нас ведь история о невероятной любви, судя по всему не к жене, а к Маше... у Звягинцева два сына на память о жене уже есть...
да, Танюш, это скорее всего будет пикник после росписи
но опять возникает вопрос с родителями, отсутствующими в такой важный ответственный торжественный семейный момент
Да, на пикнике центром компании, судя по отрывкам, пара Маши с Сергеем...они танцуют, другие на них смотрят
у меня только один вопрос, кто им эта Наталья...
у меня только один вопрос, кто им эта Наталья...
она наверное мама Василька или его жены и бабушка девочке
по-моему, это ещё со вчерашних съёмок картинка
честные и порядочные граждани 🚬💣💰
она наверное мама Василька или его жены и бабушка девочке
А что она делала в музее Янтаря на выставке Кости?
А что она делала в музее Янтаря на выставке Кости?
понятия не имею не дала моей версии даже полстранички продержаться
по-моему, это ещё со вчерашних съёмок картинка
какие все хорошенькие Вся янтарная мафия в сборе
а команда перед снимком наверное была - "а теперь все не улыбаемся !! "
Отредактировано Elena V (2017-07-05 12:30:30)
Наверное:)
там ещё тег есть "лихие 90-е"
Наверное:)
там ещё тег есть "лихие 90-е"
они же все бандиты, тогда что здесь делает герой Любимова?
Вы здесь » На мажорной нотке » Проекты. Слухи » Желтый глаз тигра, 3 (сериал, 2018)