Светуль, вот по всем пунктам, симметрично
Желтый глаз тигра, 3 (сериал, 2018)
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться4222017-07-04 22:54:32
Нет, определенно от этих фото и видео очень большая польза.
Ну вот откуда бы мы знали , что у Карины такое чувство юмора.
Я вообще о ней мнение поменяла. Раньше она казалась мне скучной и невыразительной.
А здесь - еще и фильм не вышел, а я уже полюбила прям ее героиню.
Эх, жаль до премьеры еще далекоооооо
Светуль, [взломанный сайт] как всегда с тобой !!!
Поделиться4242017-07-05 00:06:27
Вот ещё впечатления о съёмках в сериале
...Каждую свободную минуту артисты используют, чтобы присесть и закрыть глаза, уснуть хоть на 2-3 минуты… Они работают на износ! С огромным перенапряжением и нагрузками! У них большие тексты и диалоги! Они живут вдали от дома и детей. Питаются, чем придется. Снимаются в непогоду и холод! Выглядят они уставшими и измотанными, но после слов «КАМЕРА», они волшебным образом преображаются и перевоплощаются!...
Хильшер Татьяна Николаевна, Калининград, 26.06.2017
Как мы снимались в сериале
Сериал «Желтый глаз тигра» 2017
Главного героя играет Павел Прилучный (знакомый нам по сериалу «Мажор»).Мы – два акционера-инвестора в «Интертеймент Инвест Продакшн» – отправились на съемочную площадку сериала, чтобы на своей шкуре понять: как и что там делается? Ведь все Продюсерские центры, в принципе, работают одинаково! Надо бы на всё посмотреть своими глазами!
Мы бодро проснулись в 6 утра… и - в путь! Локация съёмок – железнодорожный вокзал, перрон, плацкартные вагоны.
Прямо на ж.д. площади расположились автобусы, машины, палатки и оборудование съемочной бригады, состоящей из 50-60 человек. Нас, актеров массовки, было около 150 человек. С собой мы взяли старые чемоданы из 1980-х лет - это требовалось по сценарию.Нас выстроили в шеренгу, пристально оглядели и, о счастье(!), в меня, в первую, ткнули пальцем: «Вы, вы, и вы – на грим!». Людмила скромничала, а мне так и хотелось сыграть чуть ли не главную роль!
Целых 2 часа, прямо в палатке, нас гримировали, делали начесы, румянили – превращали в красавиц (голубые тени на веках мазали аж до бровей – модно было!).
Потом нас переодели в одежду тех лет.
Артистов-милиционеров, наверное, телепортировали из 90-х годов (ну, и лица же подобрали!).
Рабочие таскали огромные тяжелые кабели, устанавливали палатки, съемочная группа пила горячий кофе и чай с лимоном, что-то ели, а мы поглядывали и думали: «Покормят ли нас?».Все приглашенные чувствовали себя почти звездами! Нам было легко, смешно и загадочно!
I сцена.
Мы, «отъезжающие и провожающие», заходим с чемоданами в здание вокзала.
Чародейство началось!
Оператор с камерой сидит на высоте, его плавно тянут по рельсам. Мы кругами заходили и выходили в двери вокзала. У меня в руках был багаж и газета «Правда» (меня поставили на передний план). Я обрадовалась, а вдруг меня увековечат хоть в эпизоде на старости лет?! Помреж оглядела меня с головы до ног и сделала первый комплимент: «Вы хорошо экипированы!». Сделали около 10-15 дублей!Павел Прилучный, Евгения Добровольская и другие артисты стояли рядышком со мной, кутаясь в теплую одежду, гримеры поправляли им грим, пшикали лаком на прически. Сильный ветер отдувал лак в лицо парикмахера, но развернуться они не додумались.
Я тайком фотографировала, хотя это запрещено.У входа в вокзал поставили такси – древнюю «Волгу, газ 24», тележки со старыми чемоданами. Рядом мужик нелегально чем-то торгует, озираясь по сторонам: не идет ли милиция?
Продают цветы, бутафорские пирожки, выпечку (а тем временем аппетит после пробежек у нас нарастает)… Чужая обувь натирает ноги, одежда непривычная и смешная, прохладно, ветер усиливается, но мы уже в кадре!II сцена.
Все быстро перемещаются на дальнюю платформу. Там стоит пассажирский поезд. Нас, массовку, оттесняют в глубину, чтобы разместить и установить съемочное оборудование, которого здесь несколько тонн! По рациям звучат команды: зовут, требуют, ищут, распоряжаются!
Съемочная группа монтирует, бегает, суетится, устанавливает….С соседней платформы на нас с интересом смотрят настоящие пассажиры, фотографируют нас, понимают, что это снимают кино!
Нас всех расставили по своим местам, мы заняли исходные позиции и получили установки. Начались бесчисленные репетиции и съемки эпизодов.
Приготовились! Тишина! Хлопушка! Мотор! Камера! Начали! Стоп! Снято!Каждую свободную минуту артисты используют, чтобы присесть и закрыть глаза, уснуть хоть на 2-3 минуты… Они работают на износ! С огромным перенапряжением и нагрузками! У них большие тексты и диалоги! Они живут вдали от дома и детей. Питаются, чем придется. Снимаются в непогоду и холод! Выглядят они уставшими и измотанными, но после слов «КАМЕРА», они волшебным образом преображаются и перевоплощаются!
Мы, артисты массовки, тоже ходим, ходим, ходим – сидеть почти негде (только 2 скамейки)! Ноги гудят! Туалет далеко в вокзале, да и уходить нельзя! Ассистент режиссера кричит в рацию через каждые 5 минут: «Все на исходную позицию! Повторяем всё сначала!». Он подбегает к парочке возле вагона и показывает, как правильно надо прощаться влюбленным, где потрогать ее волосы, как с тоской на нее посмотреть.
Я тоже стою рядом, как бы, провожаю близкого человека. Опять работаю на переднем плане, включаю мимику, эмоции, движения и разговариваю через окно поезда: «Пока-пока! Пиши! Звони мне! Сейчас уже отправление – показываю на ручные часы. Воздушный поцелуй. Пока!». Пускаю слезу… печально машу рукой, друга проводила....
Уже - обед, а намеков на еду и воду нет ни для нас, ни для главных актеров! Артисты прибыли на съемки позже нас, к 10-00. Павел Прилучный в 16-00 между съемок бросает: «Так есть хочется!».
Но съемки продолжаются. Мы ходим, стоим, хочется полежать прямо на перроне. Среди актеров массовки есть старенькие, но модные бабульки, подростки и даже малые дети. Я сочувственно смотрю на них…III сцена.
И вот уже 19-00! Ассистент режиссера: «Всем спасибо! Снято! Молодцы!». Народ облегченно вздыхает, ноги гудят, хочется пить, есть и в туалет! Но не тут-то было!
По рации слышим: «А теперь все идем на привокзальную площадь (это за 500-600 метров). Там вас всех перегримируют и переоденут под 2004 год! Купите себе поесть на вокзале. И снова все на перрон!».Народ в шоке! Силы закончились. Пережили за день и сильный ветер, и дождь, и солнце! Многие одеты не по сезону. Я даже свою Людмилу не узнала, когда над ней поработали визажисты и костюмеры! Все понимают, что за изнурительную работу без перерывов заплатят только в самом конце, надо держаться! А конца-то и не видно!
Лично я приехала не за деньгами, а прикоснуться к процессу съёмок! Память остаётся неизгладимой.IV сцена.
И вот мы снова загримированы. Умылись. Перекусили. Направляемся к поезду! Наши ряды изрядно поредели! Остались только самые стойкие, человек 100!
Съемочная группа устанавливает камеры и оборудование в вагоне, а освещение направляет - с улицы.
Мы теперь – «пассажиры». Сидим, общаемся. Дети балуются (каждое их движение - тоже актерская игра)! «Пересядь сюда, возьми игрушку, посмотри в окно».
Я опять рядом с Павлом Прилучным, через 1 купе.Выполняю все задания режиссера: куда наклониться, как выглядывать, с кем общаться, когда поправить матрац.
Про себя нескромно думаю: «Надо же, я – пожилая женщина, а меня заметили из такого большого количества людей, значит, есть еще порох в пороховницах! Но как же я устала! Держусь за счет высочайшего темпа работы! Если попаду хоть в один-единственный кадр готового сериала, то мне будет, конечно же, приятно…». С детства мечтала об актерской профессии.V – ЗАКОНЧИЛИ.
Пошли к съемочному лагерю на площади.
Получили по 500 руб. за себя и по 150 руб. за чемоданы. За собственный реквизит всегда доплачивают.
Домой добралась в 00-40. Семья мирно спит.
Приняла душ и замертво упала в постельку. Ноги гудят. Есть не хочется.
Засыпаю с мыслями о тяжелейшем актерском труде, о том, какой большой ценой они зарабатывают для нас, инвесторов, деньги. Ведь любые съемки идут за счет инвесторов!
Уф-ф-ф-ф… написала…Пока писала, пережила вчерашнее и снова захотелось поехать на съемки…. Прямо колдовство какое-то…..
Поделиться4252017-07-05 00:18:03
Вот, какой у Константина/цыгана каталог янтарных изделий
https://www.instagram.com/p/BWIWu_Lhv6Q/
Поделиться4262017-07-05 06:09:09
Отчет о съемках, очень понравился..))) Чувство юмора особенно)))
Отредактировано Кет 86 (2017-07-05 06:14:40)
Поделиться4272017-07-05 08:50:04
Ага:)
Я из интереса посмотрела, когда Паша выложил упоротого лиса... Таки именно в этот день - 26 июня https://www.instagram.com/p/BV0F2j2g489/
Ну а после этих съёмок, не удивительно, что Люк Бессон у него случился.
Поделиться4282017-07-05 09:24:45
Аааа! так живо описала, как-будто вместе с ней бегала по перону
действительно тяжелейший труд!!!
Поделиться4292017-07-05 10:28:50
Поделиться4302017-07-05 10:36:03
Боже, у Ромы всё лицо в шрамах. Я думала только с одной стороны
День пятьдесят пятый. Карина, Рома и Володя...
Поделиться4312017-07-05 10:36:43
Это же как метафора тоже... сколько на лице шрамов, столько и на душе
Поделиться4322017-07-05 10:40:24
Ну это точно из архива
https://www.facebook.com/photo.php?fbid … mp;theater
Поделиться4332017-07-05 10:47:00
Олимпия дала старый плёночный Олимпус, стал иногда брать его с собой. В настройках стоял 98 год, видимо с того времени им не пользовались. Менять ничего не стал, что-то в этом есть. Вображаемый 98ой. Буду закидывать сюда что-то из разных плёнок.
Поделиться4352017-07-05 11:38:54
Боже, у Ромы всё лицо в шрамах. Я думала только с одной стороны
Танюш, а у нас Володя был раньше замечен? Актёр хороший кстати
Отредактировано Elena V (2017-07-05 11:39:44)
Поделиться4362017-07-05 11:41:07
Это же как метафора тоже... сколько на лице шрамов, столько и на душе
чую наревусь, когда Куплет погибнет
Поделиться4372017-07-05 11:43:07
Олимпия дала старый плёночный Олимпус, стал иногда брать его с собой.
это с той прогулки, когда Карина на дереве запуталась
Поделиться4382017-07-05 11:46:55
У Звягинцева обручальное кольцо в этой сцене
ты думаешь это первое? или уже второе?
Поделиться4392017-07-05 11:49:19
ты думаешь это первое? или уже второе?
Не ну странно быть счастливым с одной, а носить кольцо от другой:) думаю, уже со второго брака
Поделиться4402017-07-05 11:51:08
Танюш, а у нас Володя был раньше замечен? Актёр хороший кстати
Конечно был, и даже на первой странице уже есть:) и на фото, и в гаданиях... твоя версия была, что этот Володя с Марго как-то связан, может даже её папа... Виноградов его фамилия