Ещё фотки с "янтарных рудников"
По всей видимости - это очень тяжелый труд
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Проекты. Слухи » Желтый глаз тигра, 3 (сериал, 2018)
Ещё фотки с "янтарных рудников"
Да, если уж после съёмок на вокзале очевидица написала, что у него очень тяжёлая работа, то что уж говорить про сцены в грязи и холоде... это его преследует уже несколько проектов подряд:) в Невском пятачке в ледяной воде купался и на морозе в одном пиджачке бегал... Это всё физические трудности, а сколько моральных...
Сегодня последний день съёмок с массовкой в Калининграде...
Съемки в кино в Калининграде
два часа назадВнимание!!! Сегодня 3е июля съемки фильма под рабочим названием "Желтый глаз тигра" Требуются мужчины возраст 30 и старше. Крайний день когда требуются массовка на этот проект.
У Карины второй выходной, как она выразилась, " Второй день мини-пижама пати...."
Да, если уж после съёмок на вокзале очевидица написала, что у него очень тяжёлая работа, то что уж говорить про сцены в грязи и холоде... это его преследует уже несколько проектов подряд:) в Невском пятачке в ледяной воде купался и на морозе в одном пиджачке бегал... Это всё физические трудности, а сколько моральных...
да,согласна, тяжелым трудом достигается натурализм в кадре для нас, зрителей
Сегодня последний день съёмок с массовкой в Калининграде...
всё, Калининградские съёмки подходят к концу
У Карины второй выходной, как она выразилась, " Второй день мини-пижама пати...."
в Лос-Анджелес с Глашей Марковной-Мариевной так и не полетела?!
мне прям любопытно, кого перед этим в аэропорту покажут? наверное КГБшников или может антикваров? )
и мне любопытно! может режиссер подкинет пищу для размышлений фантазий
всё, Калининградские съёмки подходят к концу
Да, это уже ощущается по расслабленности режиссёра:)) пошли фотки Дней без съёмок:))
в Лос-Анджелес с Глашей Марковной-Мариевной так и не полетела?!
Это был всего лишь шантаж:))
и мне любопытно! может режиссер подкинет пищу для размышлений фантазий
Агент Агафонова летит на захват преступников:)) у неё одежда кажется, серых оттенков...
Отредактировано Arkadia06 (2017-07-03 15:52:18)
Костя открывает персональную выставку. Серьёзные ребята из Sotheby's и Christie's приехали.
Вот в 12 серии, которую снимали в музее янтаря, есть мама Паши, а в 16 серии и тоже в музее янтаря, её уже нет...
349
Не понимаю где, но где-то нас путают Навряд ли у Маши был роман с Костей, наверное флирт для дела
Вот в 12 серии, которую снимали в музее янтаря, есть мама Паши, а в 16 серии и тоже в музее янтаря, её уже нет...
У меня варианта - или оба погибли, или оба где-нибудь отсутствуют (поездка) и поэтому на пикнике их нет. Но мне оба варианта не нравятся
Судя по прикиду, со съёмок финального пикника
На соседней площадке снимается Марчелло Мастроянни
Хорошо им там в стульчиках на песочке!
Какая красота
Не понимаю где, но где-то нас путают Навряд ли у Маши был роман с Костей, наверное флирт для дела
Скорее всего.
Ну как то, при таком суровом муже... себе дороже
Скорее всего.
Ну как то, при таком суровом муже... себе дороже
Да, наверное:) А иначе мирное сосуществование с женой в финальных кадрах - совсем заоблачная ваниль... в духе мыльных сериалов
Чудеса грима. До и после. Так обычный мужчина (Андрей Руденко) перевоплощается в представителя Патриархии. Составная борода. Подбор.
Продолжение бородатой темы
Актёр Тагир Рахимов. Как много значит борода)).
https://www.instagram.com/p/BWGDwHIlAk6/
Интересно, для чего потребовался священник?!
Вы здесь » На мажорной нотке » Проекты. Слухи » Желтый глаз тигра, 3 (сериал, 2018)