вот такие экспонаты
Вот это да !!! Настоящие произведения искусства !!!
Вначале хотела написать, что нравится больше всего, но поняла, что не могу выделить, очень сложно делать выбор, одно восхищение красотой !!!
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Проекты. Слухи » Желтый глаз тигра, 3 (сериал, 2018)
вот такие экспонаты
Вот это да !!! Настоящие произведения искусства !!!
Вначале хотела написать, что нравится больше всего, но поняла, что не могу выделить, очень сложно делать выбор, одно восхищение красотой !!!
Ага:) я не удержалась от того, чтобы нам сюда эту красоту принести:))
что-то немецкого много... и не случайно наверное... учительница немецкого, няня-немка, Берлин...
да, Танюш, действительно сделан акцент и наверняка со смыслом, должна быть какая-то связь
У Карины тут диалог с режиссёром по поводу Глаши завязался:))
https://www.instagram.com/p/BWC-DWaBO62/
markgorobets
Аааааа!!!!! Какие хорошие!!!!! Мы скучаем!!!!karina_andolenko
😂😂😂Мы с Глашей улетаем в Америку сегодня! Ищите нас в Лос-Анджелесе!) Она не ест корм, но ест яблоко😳Это точно её корм?markgorobets
она волнуется и поест корм вечером)karina_andolenko
аааа! Ок! Просто я когда волнуюсь наоборот много корма ем😂
да, Танюш, действительно сделан акцент и наверняка со смыслом, должна быть какая-то связь
Ну это мы точно не разгадаем:) узнаем уже в кино
Она не ест корм, но ест яблоко😳Это точно её корм?
наш человек !!!
наш человек !!!
Да:)
У меня к Карине за этот проект кардинально отношение поменялось:))
Ну это мы точно не разгадаем:) узнаем уже в кино
даже не пытаюсь, Танюш
согласна с тобой, что это не просто совпадение, но дальнейший полёт мысли невозможен
Да:)
У меня к Карине за этот проект кардинально отношение поменялось:))
"Ergo bibamus! - и сам себе перевёл с латыни: - Следовательно, выпьем!" (Захар Прилепин "Обитель")
Мне нравится, как она общается, как говорит в своих прямых эфирах:) Кстати, она могла бы быть и телеведущей...
Мне нравится, как она общается, как говорит в своих прямых эфирах:) Кстати, она могла бы быть и телеведущей...
да, Танюш, согласна! здесь дело не только в её голосе, внешности или манере говорить, но в самом человеке и тех мыслях, которые он транслирует. До сих пор помню её пост по поводу перелётов, скоротечности и непредсказуемости жизни, о том, что важно и нужно ценить, и о чем мы мало думаем
Итак весенний забег, марафон городов, самолётов объявлен открыт) В ближайшие месяцы Калининград-Москва-Владивосток-Москва-Калининград и.т.д))) Но написать я хотела бы совсем не об этом) Я ужасно боюсь летать, да, да, да!!!! ужасно.. и сколько бы перелётов не происходило в моей жизни, сколько бы успокоительных вещей не было бы выпито, всё равно боюсь) Но написать хочу совершенно не об этом) А о том, что каким удивительным способом страх выводит нас из зоны комфорта, какими честными мы становимся сами с собой, как начинаем ощущать, что такое "здесь и сейчас" и конечно же как очевидно становится то, что действительно важно в жизни и кто важен и сколько всего прекрасного есть в наших жизнях, за что хочется благодарить небеса...и как мы тратим своё время в пустую, на ссоры, неверие, лень иногда, глупости, обиды и страхи, пытаясь заработать баллы в обществе и.т.д. и какие честные ответы приходят.. и знаете я сегодня летела и подумала о том, что мы люди так устроены, что привыкаем ко всему и принимаем всё порой как данность, а ведь жизнь это уже подарок и благословение.. И ещё думала о том, что иногда наше эго и на ум, заглушают действительно важные вещи и как всё просто на земле.. любить, быть любимыми, быть с добром и быть полезным миру, да именно полезным миру, при чём каждый в своём призвание и все начинается с мысли))) В Общем получилось наверно как-то сумбурно) Но хочу вам сказать, любите, будьте любимы и берегите друг друга и будьте благодарными и никогда не переставайте верить в добро и сказку и тогда она обязательно будет случаться в вашей жизни) Обнимаю)
p.s. И да кстати, я прилетела в Калининград) 🤗😊Слава Богу)
Отредактировано Elena V (2017-07-02 23:05:40)
Да, да, Ленусь... нет никаких вульгаризмов, но всегда есть смысл... и чувство юмора:)
Отредактировано Arkadia06 (2017-07-02 23:01:00)
Исправила Коза Ирку на Машку:))
Да, да, Ленусь... нет никаких вульгаризмов, но всегда есть смысл... и чувство юмора:)
Да, Танюш, чувство юмора тоже !!!!
пост 333
Благодарю за 333 пост первую фотку
Исправила Коза Ирку на Машку:))
серьёзный ЛЯП, его не исправить было нельзя
Благодарю за 333 пост первую фотку
А он и на второй, только в телефон смотрит:))
серьёзный ЛЯП, его не исправить было нельзя
Она прям на каждый коммент отвечает:)) и лайкает...
А он и на второй, только в телефон смотрит:))
Танюш, конечно всё увидела, но на первой он такой улыбашка
Она прям на каждый коммент отвечает:)) и лайкает...
Оля - очень внимательный и хороший человек. Смотрела передачу с ней, такое приятное послевкусие осталось
Вы здесь » На мажорной нотке » Проекты. Слухи » Желтый глаз тигра, 3 (сериал, 2018)