На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Проекты. Слухи » Желтый глаз тигра, 3 (сериал, 2018)

Желтый глаз тигра, 3 (сериал, 2018)

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Arkadia06 написал(а):

как у кутюрье нетрадиционной ориентации:))

Как ты его метко определила  :D вылитый !!!

282

Arkadia06 написал(а):

Приехал значит, Паша в свой город на поезде
и отправился на автовокзал...
Ну или в обратном порядке  
Только погода разная...

Интересно, а зачем нам так подробно логистику главного героя показывать будут?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

283

Elena V написал(а):

Интересно, а зачем нам так подробно логистику главного героя показывать будут?

это я так... развлекаюсь.. одежда очень похожа, а причёски разные:))

284

Arkadia06 написал(а):

Ну вот, китайцы таки позже янтарной трубы... на янтарных рудниках он в 9 серии

О! Те 10%, где мы попали   :D

285

Arkadia06 написал(а):

это я так... развлекаюсь.. одежда очень похожа, а причёски разные:))

Нет, Танюш, это я понимаю  :flag: просто любопытно, почему будет много сцен с приезжающим-уезжающим Звягинцевым

286

Elena V написал(а):

Нет, Танюш, это я понимаю   просто любопытно, почему будет много сцен с приезжающим-уезжающим Звягинцевым

Да это же доли секунд будет в кадре:))

287

Arkadia06 написал(а):

Да это же доли секунд будет в кадре:))

А, ну тогда ладно! В таком случае, хоть мы и наболтали уже на несколько тем, а про кино по-прежнему ничего не знаем  :D и смотреть будет очень интересно  :flirt:

288

:D Болтушки

289

Ну что-то важное всё-таки знаем... главную любовь проекта, родителей...

290

Помнишь, мы всё вопрошали, а где же Кищенко... а потом он появился... и теперь видно, что это одна из центральных злодейских ролей...

291

Arkadia06 написал(а):

Ну что-то важное всё-таки знаем... главную любовь проекта, родителей...

Ага, всего 2000 сообщений и вуаля  :D хорошо режиссёр пришёл на выручку, видит, что мы уже с ума начали сходить, все посты только о том - почему Агния в Калининград не едет, сжалился, подсобил чуточку  :D А если серьёзно, здорово придумано, мне эта авантюра с фотками и прямыми эфирами очень нравится !!!

292

мне тоже нравится:)
только что-то он не торопится своё обещание с прямым эфиром с Пашей исполнить... он уже завтра должен уехать...

293

Arkadia06 написал(а):

Помнишь, мы всё вопрошали, а где же Кищенко... а потом он появился... и теперь видно, что это одна из центральных злодейских ролей...

Ага, и главное помню первые версии думали главгад или тот, кто всех ловить будет, потом, да, не могли долго дождаться его появления. Я тоже думала, когда первые фото появились, что он - жертва, как и ты, а потом все как раскрутилось. В этом фильме главгада наверное и нет вовсе. По сути, из того, что знаем, их три пока (может и больше), но первые, кто на ум пришли - это герой Кищенко, Куплет и Василёк

294

Arkadia06 написал(а):

мне тоже нравится:)
только что-то он не торопится своё обещание с прямым эфиром с Пашей исполнить... он уже завтра должен уехать...

Забыл??   :rain:

Отредактировано Elena V (2017-07-01 23:18:44)

295

Благодаря этому списку из агенства, выяснилось и что за Грета была у режиссёра на фото http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/404506/works/

296

Elena V написал(а):

Забыл??

погодные условия не благопрятствуют:)

297

Arkadia06 написал(а):

погодные условия не благопрятствуют:)

ну с погодой не поспоришь  :disappointed: тогда исправлю эмоцию  :)

298

http://s3.uploads.ru/t/UrM7K.jpg

299

Arkadia06 написал(а):

Благодаря этому списку из агенства, выяснилось и что за Грета была у режиссёра на фото http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/404506/works/

а у неё в фильмографии Тигра нет  8-) Значит совсем эпизод-эпизодик

300

дочка этого дядечки, от которого герою Виталия что-то нужно ?

Вы здесь » На мажорной нотке » Проекты. Слухи » Желтый глаз тигра, 3 (сериал, 2018)