как у кутюрье нетрадиционной ориентации:))
Как ты его метко определила вылитый !!!
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Проекты. Слухи » Желтый глаз тигра, 3 (сериал, 2018)
как у кутюрье нетрадиционной ориентации:))
Как ты его метко определила вылитый !!!
Приехал значит, Паша в свой город на поезде
и отправился на автовокзал...
Ну или в обратном порядке
Только погода разная...
Интересно, а зачем нам так подробно логистику главного героя показывать будут?
Интересно, а зачем нам так подробно логистику главного героя показывать будут?
это я так... развлекаюсь.. одежда очень похожа, а причёски разные:))
Ну вот, китайцы таки позже янтарной трубы... на янтарных рудниках он в 9 серии
О! Те 10%, где мы попали
это я так... развлекаюсь.. одежда очень похожа, а причёски разные:))
Нет, Танюш, это я понимаю просто любопытно, почему будет много сцен с приезжающим-уезжающим Звягинцевым
Нет, Танюш, это я понимаю просто любопытно, почему будет много сцен с приезжающим-уезжающим Звягинцевым
Да это же доли секунд будет в кадре:))
Да это же доли секунд будет в кадре:))
А, ну тогда ладно! В таком случае, хоть мы и наболтали уже на несколько тем, а про кино по-прежнему ничего не знаем и смотреть будет очень интересно
Болтушки
Ну что-то важное всё-таки знаем... главную любовь проекта, родителей...
Помнишь, мы всё вопрошали, а где же Кищенко... а потом он появился... и теперь видно, что это одна из центральных злодейских ролей...
Ну что-то важное всё-таки знаем... главную любовь проекта, родителей...
Ага, всего 2000 сообщений и вуаля хорошо режиссёр пришёл на выручку, видит, что мы уже с ума начали сходить, все посты только о том - почему Агния в Калининград не едет, сжалился, подсобил чуточку А если серьёзно, здорово придумано, мне эта авантюра с фотками и прямыми эфирами очень нравится !!!
мне тоже нравится:)
только что-то он не торопится своё обещание с прямым эфиром с Пашей исполнить... он уже завтра должен уехать...
Помнишь, мы всё вопрошали, а где же Кищенко... а потом он появился... и теперь видно, что это одна из центральных злодейских ролей...
Ага, и главное помню первые версии думали главгад или тот, кто всех ловить будет, потом, да, не могли долго дождаться его появления. Я тоже думала, когда первые фото появились, что он - жертва, как и ты, а потом все как раскрутилось. В этом фильме главгада наверное и нет вовсе. По сути, из того, что знаем, их три пока (может и больше), но первые, кто на ум пришли - это герой Кищенко, Куплет и Василёк
мне тоже нравится:)
только что-то он не торопится своё обещание с прямым эфиром с Пашей исполнить... он уже завтра должен уехать...
Забыл??
Отредактировано Elena V (2017-07-01 23:18:44)
Благодаря этому списку из агенства, выяснилось и что за Грета была у режиссёра на фото http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/404506/works/
Забыл??
погодные условия не благопрятствуют:)
погодные условия не благопрятствуют:)
ну с погодой не поспоришь тогда исправлю эмоцию
Благодаря этому списку из агенства, выяснилось и что за Грета была у режиссёра на фото http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/404506/works/
а у неё в фильмографии Тигра нет Значит совсем эпизод-эпизодик
дочка этого дядечки, от которого герою Виталия что-то нужно ?
Вы здесь » На мажорной нотке » Проекты. Слухи » Желтый глаз тигра, 3 (сериал, 2018)