Очень надеюсь, что и в кино не только внешне не узнаем, но и характерами
Хотелось бы. Вообще, мне кажется должно быть хорошее кино.
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Проекты. Слухи » Желтый глаз тигра, раб.название Янтарь (сериал, 2018)
да, я с тобой!!
Заговорщики
точно!!
Даааааа!!!!!! я так надеюсь, что проект будет не хуже Мажора
Че, гримеры молодцы
Гримёры однозначно хорошие - вон как его загар загримировали:)
И тату замазывают.. как на Мажоре между дублями с салфеткой ходит https://www.instagram.com/p/BTgF1mOFkoJ/
Только вот на Мажоре не умеют бороться с его загаром...
Отредактировано Arkadia06 (2017-04-30 21:25:58)
Под фоткой продолжают отжигать в комментах:)
Под фоткой продолжают отжигать в комментах:)
Ага
Одного из мальчиков на самом деле зовут Романом (младшего)
https://www.instagram.com/p/BThlUAvgOjx/
И видео https://www.instagram.com/p/BThjTZdAJfm/
Агния селфи втроём делала ещё.... Без старшего мальчика....
Павел вроде нашел общий язык с Романом:)
Отредактировано Arkadia06 (2017-05-01 02:46:35)
Только сейчас подумалось....это же первые кинодети ПП
В Форс-мажоре дочку не считаю - она Витьку от мафиози досталась по наследству вместе с женой (я так предполагаю).
Хотя меня и в этом кино смущает блондинчик сын у темноволосых родителей:).... Но мама маленького артиста написала, что он сын Паши и Агнии....посмотрим, что за история.... Кстати, она же подписала, что это события 1988 года.... странно, но папаша точно не выпускник:)) видимо, синопсис не точный.... И одноклассники строили планы на будущее ещё в более раннее время.... Или герой Паши не входит в число этих одноклассников.....но тогда все равно странно - Толстунов именно ПП озвучил, как исполнителя главной роли.
Отредактировано Arkadia06 (2017-05-01 03:19:01)
Только сейчас подумалось....это же первые кинодети ПП
Не первые)) В фильме "Детям до шестнадцати" у его героя была дочь. Родная, по залету))
Таня! я не могу!
какой фиолетовый!
мальчишки хорошие!!
Лен, тоже ржу..какой каштан в фиолете...))) Здесь красок не пожалели...
Зато как идет ему длина волос...)))
Только приглядевшись узнала Пашку по глазам.
Я вообще не узнала. Только прочитав ваш диалог два раза и сообразив укрупнить фото, догадалась, кто на нем. М-да...
Вот опять подчёркивают: хороший человек... а они наверное все думали, что наоборот?
Кстати, да. Я тоже уже обращала внимание. И все этому почему-то очень удивляются. Видимо, имидж звезды молодежных сериалов сделал-таки своё "черное" дело.
Не первые)) В фильме "Детям до шестнадцати" у его героя была дочь. Родная, по залету))
Точно:)
значит первые сыночки:) когда есть уже свой личный опыт.
Отредактировано Arkadia06 (2017-05-01 06:44:18)
Только вот на Мажоре не умеют бороться с его загаром...
Ну может и не стремились к этому. Предполагали смуглость героя.
Зато как идет ему длина волос...)))
... всё к лицу. Хотя с короткой мне, пожалуй, всё же больше по душе.
Кстати, да. Я тоже уже обращала внимание. И все этому почему-то очень удивляются. Видимо, имидж звезды молодежных сериалов сделал-таки своё "черное" дело.
У него до Мажора были в основном либо отрицательные персонажи, либо очень неоднозначные, с отрицательным обаянием.... Вот наверное большинство людей и думает, что он такой же и по жизни...
Ну может и не стремились к этому. Предполагали смуглость героя.
Но у него аномальная смуглость была...даже летом, не говоря уж о зимнем Питере, после тюрьмы....
... всё к лицу. Хотя с короткой мне, пожалуй, всё же больше по душе.
Я поняла эти и точки, и это действительно так короткие хорошо (не налысо только) но такая длина!- вообще не узнать, ну и цвет волос, и на Галкина действительно похож..
У него до Мажора были в основном либо отрицательные персонажи, либо очень неоднозначные, с отрицательным обаянием.... Вот наверное большинство людей и думает, что он такой же и по жизни...
Это да, верно, если бы эти отзывы были от людей, далеких от кинематографа. Но это пишут и те, кто в этом бизнесе вращается, и, значит, и понимает это. Например, я помню, как тетя, кажется, художник-постановщик, писала, как была огорчена сначала тем, что ей придется с ним работать, кажется, в Невском пятачке.
Да, да, Ириш, художник-постановщик Жанна Пахомова назвала его даже обожатиной.... Она, кстати, тётка сама очень артистичная.... Недавно в эпизодической роли в Обратной стороне луны-2 признала ее (если бы, конечно, она сама о своём участии не написала, то и не догадалась бы:) очень "вкусно" было сыграно:)))
Кстати, вчера и продюсер "Невского пятачка" снова хорошие слова написал в адрес ПП... Поводом послужило то, что Фейсбук всегда отмечает даты с момента "дружбы" в этой социальной.сети....вот и вчера отметил 3 года, как они в ФБ задружились
... Ну и Бондарев по этому случаю написал:
Ну не 3 конечно..а скоро 10 и не разу ты не разочаровал меня , мой друг!) Надеюсь что это взаимно!))
Вы здесь » На мажорной нотке » Проекты. Слухи » Желтый глаз тигра, раб.название Янтарь (сериал, 2018)