На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Проекты. Слухи » Желтый глаз тигра, раб.название Янтарь (сериал, 2018)

Желтый глаз тигра, раб.название Янтарь (сериал, 2018)

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

первое и третье фото - бандиты, второе - менты
героя Виталия зовут Рома, героя Сергея - Женя, и Василёк у нас не Вася, а Женя
Пускепалис получается и тесть, и начальник? Как думаешь?

882

А ты уверена, что то менты? я как-то нет...
Олега режиссёр наконец-то рассекретил - Олег Каменщиков http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/8037/works/
Написано даже, что в Любви с ограничением сыграл:) я его совсем не запомнила... и вообще, ничего с ним больше и не видела...

883

Arkadia06 написал(а):

А ты уверена, что то менты? я как-то нет...

пока так думаю, приехали понаблюдать издалека

Arkadia06 написал(а):

Олега режиссёр наконец-то рассекретил - Олег Каменщиков http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/8037/works/

Ого! Тогда Марку Борисовичу огромный привет за скорость реагирования на просьбы зрительниц  :D

Arkadia06 написал(а):

Написано даже, что в Любви с ограничением сыграл:) я его совсем не запомнила... и вообще, ничего с ним больше и не видела...

Танюш, пробежалась, в фильмографии 91 проект и не в одном не помню этого актера, в основном НТВ-е сериалы, а лицо по-прежнему знакомое  http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif  :D

884

Если предположить, что Пускепалис - начальник, то негоже начальнику в засаде сидеть, наблюдать издалека... Он для меня пока тёмная лошадка... то ли номенклатурщик, то ли и правда, МВД... но почему-то думаю, что зять у него из другого ведомства...
Друзьяк взаимодействовал с Курцыным, иначе они бы не пересеклись на съёмочной площадке...

885

Elena V написал(а):

Танюш, пробежалась, в фильмографии 91 проект и не в одном не помню этого актера, в основном НТВ-е сериалы, а лицо по-прежнему знакомое

Вот и у меня так же:) если у него все роли, подобные ЛсО, то ничего удивительного, что мы его нигде не запомнили

886

Arkadia06 написал(а):

Друзьяк взаимодействовал с Курцыным, иначе они бы не пересеклись на съёмочной площадке...

теперь поняла, почему ты засомневалась :) думаешь, что у них совместная сцена была, а они не могли сниматься в одном месте, но каждый в своей сцене?

Отредактировано Elena V (2017-06-01 12:07:41)

887

Arkadia06 написал(а):

Если предположить, что Пускепалис - начальник, то негоже начальнику в засаде сидеть, наблюдать издалека...

Логично!

Arkadia06 написал(а):

но почему-то думаю, что зять у него из другого ведомства...

да, наверное, права, посмотрим, что нам дальше приоткроют

888

Elena V написал(а):

теперь поняла, почему ты засомневалась  думаешь, что у них совместная сцена была, а они не могли сниматься в одном месте, но каждый в своей сцене?

Нет, не из-за этого... просто почему-то ощущение, что персонажи ПП и Сергея не в одной команде...
А взаимодействовать бандюки и менты очень даже взаимодействовали беззастенчиво в те времена...

889

Arkadia06 написал(а):

Нет, не из-за этого... просто почему-то ощущение, что персонажи ПП и Сергея не в одной команде...

да, вспоминая наши версии и фотку с женой и сыном (где на руки обратили внимание), отметаю свою утреннюю версию с начальником, скорее нет, чем да

Отредактировано Elena V (2017-06-01 12:30:36)

890

891

Arkadia06 написал(а):

А взаимодействовать бандюки и менты очень даже взаимодействовали беззастенчиво в те времена...

да, я уже путаться начинаю - Тарабукин тоже и с Пашей был в кадре, и с Васильком

892

Elena V написал(а):

да, я уже путаться начинаю - Тарабукин тоже и с Пашей был в кадре, и с Васильком

Чета я уже не помню, в каком кадре Паша с Мишей были....

893

Значит им всем там по 35 лет в нулевые

#Маргорите35 #киноянтарь #желтыйглазтигра

http://s4.uploads.ru/t/qv06B.jpg
https://www.instagram.com/p/BUyuJwmBza2/

894

Девочки! Вы ж теперь будете смотреть фильм не как фильм, а как увлекательную отгадку к своей игре "Угадай сюжет"!  :nope:

895

я почему-то решила, что он на фотке с Пашей и Анатолием, но посмотрела в инстаграмме, а там не подписан, значит мне показалось

896

Arkadia06 написал(а):

Значит им всем там по 35 лет в нулевые

2006?  :)

Ирина2222 написал(а):

Девочки! Вы ж теперь будете смотреть фильм не как фильм, а как увлекательную отгадку к своей игре "Угадай сюжет"!

думаю, что совпадет немного из того, что мы напридумывали.
Ну и удовольствие от обсуждения и общения никто не отменял.  ;)

897

Ирина2222 написал(а):

Девочки! Вы ж теперь будете смотреть фильм не как фильм, а как увлекательную отгадку к своей игре "Угадай сюжет"!

Да, и в этом ключе тоже:)

898

Elena V написал(а):

Ну и удовольствие от обсуждения и общения никто не отменял.

Да я же ж не против. Даже очень здорово, что вы так, между делом, изобрели такую новую увлекательную  игру как "Отгадай сюжет". Патентуйте!!!!

Отредактировано Ирина2222 (2017-06-01 15:27:52)

899

мне интересна цель Марка, ведь Таня правильно подметила - с практикой выкладывания фоток сталкиваемся впервые, - для чего?  :)

900

Elena V написал(а):

2006?

Там под фото интересный диалог:

inna_zvenyatskaya
час Х?

mashasher
нет ещё))) но близко

Видимо, по сценарию с этой героиней в ДР что-то будет

Elena V написал(а):

думаю, что совпадет немного из того, что мы напридумывали.

А вдруг из того, что предположили, хоть половина сойдётся:)

Вы здесь » На мажорной нотке » Проекты. Слухи » Желтый глаз тигра, раб.название Янтарь (сериал, 2018)