Тоже почему-то в Мосгазе её не запомнила... хотя я её лицо давно отличаю от других, она у меня не сливается с остальными актрисами
Отредактировано Arkadia06 (2017-05-08 16:38:09)
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Проекты. Слухи » Желтый глаз тигра, раб.название Янтарь (сериал, 2018)
Тоже почему-то в Мосгазе её не запомнила... хотя я её лицо давно отличаю от других, она у меня не сливается с остальными актрисами
Отредактировано Arkadia06 (2017-05-08 16:38:09)
в группе Виталия Кищенко написано, что у него главная роль - будет главгадом? или наоборот будет их ловить? )))
Отредактировано Elena V (2017-05-08 17:30:40)
если в этом году был фактически выпусконой вечер, то такая версия с Афганом точно отметается, а если это была встреча выпускников, то всё может быть...
на КТ написано, что школьный выпускной
в группе Виталия Кищенко написано, что у него главная роль - будет главгадом? или наоборот будет их ловить? )))
Как-то он не похож на одноклассника Прилучного, Курцына и других:))
Если верить синопсису, то останавливать беспредел будет один из 4-х друзей... ну и Толстунов объявил, что в главной роли именно Павел... Так что Кищенко, скорее всего, главгад... ну может, начальник Павла... фиг его знает... у Павла ж родители тоже должны быть по идее... пока только 2 недели съёмок были... впереди ещё много смен, познакомимся с другими героями тоже
Подведём итоги, кого на данный момент видели на съёмочной площадке:
Павел, Агния Кузнецова, Карина Андоленко, Сергей Пускепалис, Евгения Добровольская, Раиса Рязанова, Роман Курцын, Максим Костромыкин, Сергей Друзяк, Екатерина Шпица, Екатерина Буйлова, Анна Чурина, Илья Любимов, Анатолий Горячев, Юлия Агафонова
В эпизодах: Эвклид Кюрдзидис, Инна Звеняцкая, Александра Курагина
Танюш, а с Ильей Любимовым фоток не помню
Не хотелось мне тогда все эти фотки закачивать, дала в посте своём №228 ссылку, где не одно фото, а много, но так и подумала, что не все их просмотрят, остановятся только на первом... https://www.instagram.com/p/BTLXkgajeB-/
Роман Курцын и Максим Костромыкин явно отморозков играют здесь https://www.instagram.com/p/BTLXkgajeB-/
И долго искала, что за Аня у режиссёра здесь отмечена... честно говоря, очень она мне напоминала Анну Табанину, но вроде нашла и это Чурина... я её не знаю. Но, похоже, она с Любимовым в паре и у них отморозки вымогают что-то...
Отредактировано Arkadia06 (2017-05-08 19:49:36)
Я ещё только сейчас смогла вычислить, что за Ваня такой - Ивашкин Иван https://www.instagram.com/p/BTiSrB9jYpx/
Посмотрела его фильмографию, нигде не видела... а Света должна его знать - он в "Жизнь после жизни" снимался, до которого я так и не дошла
Есть ещё вариант, как может быть Кищенко главным героем... если играет персонажа Паши в наши дни:)... но это вряд ли
Нееет, надеюсь Пашу будут старить, они не похожи совсем, поэтому и отца отметаю
я бы оставила пока наставника и главгада
Агата уже прокомментировала последнее фото у Горобца в ФБ:
Марк, мы скоро по фоткам весь фильм смонтируем)
А режиссёр и не возражает
Агата, это будет прекрасно)!!!
В инстаграме в комментах гадают: Высоцкий? Есенин?
вот правильно Ира написала!! всё к лицу!!!
тут такой геолог... перед допросом
Ага:) твоя мне нравится!
Хорошие у Паши глаза ...
а фотку эту тоже для тигрули делали?
а фотку эту тоже для тигрули делали?
А как же:) паричок всё тот же:) только здесь он даже более органично смотрится... то ли зачёсан нормально, то ли ещё не растрепали, в первозданном, так сказать, ещё виде:))
А как же:) паричок всё тот же:) только здесь он даже более органично смотрится... то ли зачёсан нормально, то ли ещё не растрепали, в первозданном, так сказать, ещё виде:))
да, ты знаешь, эту фотку может и Катя наша одобрит
ждем вердикта:)
ждем вердикта:)
Нашли выносителя вердиктов .....и вы все сказали..
тут такой геолог... перед допросом
Очень похож..
Не знаю, не работает фантазия, на этот проект..Во первых, снимают разные, временные эпизоды, одновременно, в инсте в два дня, и грудные и выросшие дети..я так сюжет вообще не понимаю...
Мне краткое описание, больше инфы дает..чем фотки..и они путают следы, может так задумано..
А сериал драматичный будет, раз вымогательства..(вот здесь могу предположить, что требуют.. так люди отдавали и бизнесс и имущество, в обмен на жизнь..даже небольшие предприятия...
Отредактировано Кет 86 (2017-05-09 02:00:23)
Вы здесь » На мажорной нотке » Проекты. Слухи » Желтый глаз тигра, раб.название Янтарь (сериал, 2018)